ID работы: 84146

Докажи! Докажу...

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это приказ!

Настройки текста
Всё началось с совещания в министерстве: -И так, мною принято решение, о создании подразделения, отряда боевых пловцов специального назначения,— завершил свою речь министр внутренних дел ВМФ,— главой назначен адмирал Соловьёв. -Есть,— встав отозвался адмирал, отдав честь. Кабинет Соловьёва, на утро следующего дня: -Вызывали, товарищ адмирал?— в кабинет предварительно постучавшись, вошёл капитан 3-го ранга Иван Булатов. -Вызывал, проходи, садись— кивнул Соловьёв. -Что-то случилось,— поинтересовался Иван. -В общем да, министерством было принято решение о создании спецподразделения элиты боевых пловцов, я назначен главой и мной принято решение о твоём назначении командиром группы,— сообщил адмирал. -А почему именно я?— недоуменно спросил Булатов. -А сам не догадываешься?— с усмешкой спросил Соловьёв,— ты один из самых высококвалифицированных боевых плавцов спецназа. Иван в место ответа предпочёл промолчать. -Ладно с этим мы разобрались, едем дальше,— продолжил адмирал,— в команду должно входить четыре человека, включая тебя. -То есть нужно найти ещё троих высококвалифицированных спецов?— уточнил Булатов. -Совершенно верно,— подтвердил Соловьёв,— Двоих уже нашли, правда одна из них девушка. -Ещё лучше, мне только женщин в отряде не хватало,— недовольно пробурчал Иван,— а её никак нельзя заменить на бойца-мужчину? -Нет, это приказ! А приказы как тебе известно не обсуждаются,— стукнул по столу адмирал,— Иди в спортзал, они уже там. -Есть!— отдав честь Иван отправился знакомится с командой. Войдя тихонько в спортзал Булатов стал внимательно рассматривать новых напарников. Парень был ещё ничего, высокого роста и плотного телосложения, а вот девушка его прямо скажем не впечатлила, среднего роста, худенькая с рыжими косичками: -Такой бы дома борщи варить, а не в спецназ идти,— усмехнулся про себя Иван. -Здравствуйте, товарищи боевые пловцы,— поздоровался с ними Булатов. -Здравия желаем, товарищ капитан 3-го ранга,— бойко отозвались ребята, вытянувшись по стойке «смирно». -Вольно,— невольно улыбнувшись, произнёс Иван,— давайте знакомится, меня зовут Булатов Иван Михайлович, позывной Батя. -Лейтенант Маргарита Кошкина, оперативный позывной Багира,— представилась девушка. -Лейтенант Борис Тарасов, оперативный позывной Бизон,— последовал примеру напарницы Борис. -Ну вот и познакомились, а теперь марш в раздевалку, на переодевание у вас три минуты, посмотрим на что вы способны,— скомандовал Батя. -Есть!— хором отозвались ребята и скрылись за дверью. Переодевшись они вновь построились в зале. Первый спарринг Батя решил провести с Багирой, уж очень ему стало интересно что из себя представляет эта девушка как боец. Удар. Блок. Ещё удар. Поворот и она стоит к нему спиной. Удар. И Батя оказался лежащим на мате, она поставила блок не поворачиваясь и нанесла ответный удар. -Отлично,— только и смог произнести Булатов, когда она протянула ему руку помогая подняться. -Спасибо,— улыбнулась в ответ Рита. -Так, а теперь ты,— обратился он к Бизону. Удар. Блок. Удар. Блок. Выпад. Разворот и Борис оказывается в позе « упор лёжа». -И тебе не стыдно перед девушкой, а боец?— подколол его Батя. -Не-а,— отозвался Бизон, состроив смешную рожицу. -Очень смешно,— произнёс Булатов, пытаясь скрыть пробиравший его смех,— теперь давайте между собой. Удар. Блок. Подсечка и Бизон снова валяется на мате. -Вот теперь мне стыдно,— картинно надувшись, пробормотал Тарасов. -О, у нас в отряде появился личный клоун,— засмеялась Багира. -Похоже на то,— согласился Батя, прыснув в кулак,— А теперь пойдёмте в бассейн, я надеюсь купальные принадлежности у вас с собой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.