ID работы: 84146

Докажи! Докажу...

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот такой вот абзац!

Настройки текста
-Так ребят отставить переодевание, будьте готовы срочно выехать на задание,- приказал Булатов и ушёл за адмиралом. -Интересно, по какому случаю кипиш,- Бизон уселся на маты. -А тебе, не всё ли равно, куда прикажут туда, и пойдём,- Рита пожала плечами. -Тоже верно,- согласился Борис. В это время Батя получив информацию о первом задании группы и ЦУ от Соловьёва, зашёл на склад и, получив всё необходимое для выполнения задачи, вернулся к группе. -Значит так, три дня назад в нейтральных водах затонул корвет, перевозивший большую партию оружия и боеприпасов. Причина не известна. А вчера на чёрном рынке всплыло оружие из той самой партии с затонувшего корвета. Наша задача выяснить, почему он затонул, это раз, во-вторых, достать со дна оружие и боеприпасы, и, в-третьих, по возможности узнать, кто достал часть оружия, и задержать этих людей,- ввёл в курс дела группу Батя. -Когда начинаем?- уточнил Тарасов. -Прямо сейчас, нам ещё нужно попасть на место затопления корвета,- сообщил Булатов,- а на причале нас будет ждать четвёртый член нашей группы. Быстро собравшись, группа приехала на причал, где их уже ждал катер. Осмотревшись вокруг, Батя увидел, как к ним направляется паренёк лет 25 в камуфляжной форме. -Они что издеваются что ли?!- мысленно возмутился Булатов,- сначала девчонка, теперь пацан какой-то! Тоже мне детский сад нашли! -Лейтенант Ионов,- подойдя, представился парень,- позывной Кот. -Ты стрелять-то хоть умеешь?- смирившись со своей участью няньки, спросил Иван. -Разумеется!- Ионов слегка, обиделся. -Так бегом все на катер, времени в обрез,- скомандовал Батя. -Есть!- хором отозвались ребята и стали грузиться на катер. -Надеюсь, пронесёт,- Батя мысленно молил Бога, чтобы операция прошла без осложнений, с такой-то группой. Булатова не устраивал выбор Соловьёва, мало ему было девушки в группе, так ещё совсем молодого пацана прислали. Он-то надеялся, что бойцы будут опытные, а тут такой абзац. -Ладно, на месте посмотрим, на что они способны,- решил он и отдал приказ отчаливать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.