ID работы: 84146

Докажи! Докажу...

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Весь путь до пункта назначения Батя молчал, мысленно прикидывая план действий. Из раздумий его вырвал голос капитана катера. -Мы на месте,- сообщил он. -Хорошо,- Иван кивнул, и обратился к группе,- значит так, погружаться будем парами. Сначала пойдут Бизон и Кот, ваша задача провести что-то наподобие разведки, где, как и сколько лежит оружия и по возможности найти что-то указывающее на то, кто мог поднять часть этого оружия и боеприпасов. Ваше время тридцать минут, после чего вы должны немедленно подняться на поверхность. Это ясно? -Вполне,- кивнул Бизон. -Более чем,- Кот уже стоял в гидрокостюме. -Тогда начинайте погружение,- отдал приказ Булатов. Когда ребята ушли под воду, у Ивана появилось совершенно мерзопакостное предчувствие чего-то страшного. Всеми силами, пытаясь его отогнать, он чуть ли не каждые две минуты вызвал парней на связь. -Бать ты чего такой дёрганый?- спустя минут пятнадцать не выдержала Багира. -Предчувствие у меня не хорошее,- неожиданно для себя сказал правду Иван. - Да ты прямо говори, что тебя состав группы не устраивает, - Кошкина решила не ходить вокруг да около. - Ну и это, в общем, то тоже… - нехотя признался Булатов, - только без обид, ладно? - Да я уже привыкла, что на меня как на спеца только, так и реагируют, - Рита усмехнулась. - А чего тебя вообще в боевые пловцы понесло? – поинтересовался Иван. - Я хотела служить в спецназе и много раз подавала заявки на обучение, но всегда получала отказ, - Багира вздохнула, - а потом решила попробовать подать заявку в школу боевых пловцов и меня с первого раза приняли. - Вот смотрю я на тебя и думаю, - Иван решил быть откровенным, - что ж вам бабам дома то не сидится а?! - Ещё один! – Рита фыркнула. - Не понял?! – удивился Батя. - Просто мой бывший жених пытался меня отговорить, даже звал замуж и предлагал уехать в Париж на пмж, - пояснила Кошкина. - И чего ж не поехала? – полюбопытствовал Булатов. - А не моё это понимаешь, - Рита даже поморщилась, - то ли дело в полях да с винтовочкой. - Странная ты баба Кошкина, - Иван усмехнулся, - вот ей-Богу странная. - Может и странная, - Багира пожала плечами,- но какая уж есть. - Ребят поднимайтесь, - велел Батя в рацию, и уже обращаясь к Рите - готовься сейчас мы пойдём. - Так точно командир, - отрапортовала Багира, и, не обращая внимания на присутствие Ивана, стала переодеваться в гидрокостюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.