ID работы: 8414719

История одного психа.

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Эта история повествует об одном юноше, который был психически нездоров. Ему не хотели об этом говорить, чтобы тот не расстроился. Но мальчик и так всё прекрасно знал… Признаки такого больного состояния разные. Одних людей считают психами по их поведению, других же– по их поступкам. У этого мальчика всё смешалось. Его считали и психически больным, и человеком с эмоцеонально-нестабильным состоянием, и убийцей… Да, да, даже такое было, но к этому немного позже… * * * Мальчика звали Салли Фишер. Он жил с родителями в их двухэтажном доме. Маму звали Диана Фишер, а отца Генри Фишер. Также у мальчика был любимый кот Гизмо. Салли имел ярко-голубые волосы, цвета неба глаза, ростиком был не высокий, в свои 14 лет был ростом всего метр пятьдесят три. Он был всегда весёлым, любил играть в подвижные игры и проводить время с семьёй. У него было много друзей, с которыми он играл на детской площадке. Но это было до шести лет… В шесть лет наступил переломный момент в жизни Салли. Он потерял мать. Отец винил его в смерти Дианы. Мальчик отрицал это, но отец не верил в его слова. Начал много пить, избивать маленького сына. В шесть лет в Салли что-то сломалось и он становился другим. Он стал очень молчаливым, замкнутым, закрытым. Почти совсем не говорил, не смеялся, улыбался очень редко. До десяти лет он терпел издевательства отца. Синяки на теле не сходили совершенно, извечные раны и шрамы на шее, лице, руках и ногах… Но ему уже было всеравно на внешность. Он просто не мог больше жить с отцом…И он просто убил его. Забрав Гизмо, сбежал в детдом. Там сказал, что родители умерли в следствие несчастного случая и он остался один. Кота ему не разрешили оставить и Гизмо забрали в приют для кошек и собак. Мальчик тогда много плакал, ведь Гизмо– единственное существо, которое понимало его и могло выслушать… Именно с десяти лет мальчик живёт в детском приюте, также ходит в школу, общается с друзьями. Многие перестали общаться с ним, некоторые предали, а остальные остались из жалости… Мальчик понял это в одиннадцать лет. Он взбесился и избил своего “друга” из класса. Остальные заступились и избили уже самого Фишера. Он несколько раз пожалел, что затеял эту драку. В приюте в основном всё было нормально, так считал сам голубоглазый. Но вот только ничего нормального в этой жизни не было: дети извечно гнабили мальчика, били, обзывали, портили вещи; воспитатели почему-то тоже не взлюбили Сала. Он не понимал почему с ним так поступают. Он начинал ненавидеть себя и окружающих. Он стал грубым, часто огрызался с воспитателями, но тем было всеравно, как и всегда. В детском приюте у него появилась подруга. Было это, когда Салли исполнилось двенадцать. Ей было столько же. Её звали Меган. Красивая девочка, имела фиолетовые волосы, такого же цвета глаза. Была всегда приветливой и весёлой. Она стала очень хорошо общаться с Салли, больше у неё друзей не было, также как и у самого Фишера. Но в один “прекрасный” день она предала дружбу с мальчиком. Это был ещё один переломный момент, в мальчике снова что-то сломалось. И ночью он просто убил её. Да, взял нож и убил, а затем собрал свои вещи и убежал из приюта. Ему понравилось резать тело своей бывшей подруги. Делая это, он улыбался и смеялся, как сумасшедший. Ему уже было наплевать на последствия– ему просто это нравилось. Да и в случае чего, ему всеравно уже нечего терять. Несколько дней после побега двенадцатилетний Салли скитался по городу. Но потом его забрала к себе его родная тётя, которая увидела его по новостям. Голубоглазка не знал, что у него есть тётя, она оказалась родной сестрой отца, жила в двухэтажном доме с мужем и детьми. Салли стал жить с ними. Все его сразу полюбили, особенно сама тётя и её маленькая дочка. Мужу тёти вообще впринципе было наплевать. Так как он был священником и считал, что геи это зло, а Салли со своей внешностью очень походил на гея, то ему Фишер был неприятен. Священник, конечно, старался это не показывать, но получалось плохо. А вот старший сын тёти не очень то показывал своё отношение к голубоглазому. Часто молчал и даже не здоровался. Но Салли не обращал на это внимание. Но тем немение старший брат Сала сразу вбил в его телефон свой номер и номер тёти. Немного о семье, в которой стал жить Салли… Тётю звали Аманда Фелпс, а её мужа– Гордон Фелпс. Она работала в школе учителем французского, а Гордон был священником и служил в церкви. У них был старший сын и маленькая дочка. Сына звали Трэвис Фелпс. Ему было почти 16 лет. Ростом он был гораздо выше голубоглазки, где-то примерно метр семдесят. Он был блондином, глаза были карие. Носил почти всегда лиловые свитера и джинсы. На шее огромный крест. Лицо, шея, руки и ноги в некоторых местах заклеены пластырем. Маленькую дочку звали Эмми. Ей было всего три годика. Красивая, жизнерадостная, весёлая девочка имела русые волосы и зелёного цвета глаза. И вот Сал стал жить с ними. До 14-ти лет, ну и дольше конечно. Но начнём рассказ поподробнее с 14-ти лет. ... продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.