ID работы: 8414719

История одного психа.

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Примечания:
– При том, что ты под­хо­дишь на роль но­вого убий­цы. И тут я дей­стви­тель­но при­фигел. Ни­чё се по­ворот. Не­ожи­дан­но. Ко­нец РОV Сал­ли – Не ну норм, а почему именно я?– спросил Фишер. – Потому что ты уже убивал. Тебе чем лучше убивать: ножом, топором, а может душить жертв будешь? – Пожалуй, ножом лучше... Слендер залез в ящик стола и достал от туда новый нож, и протянул его мне. – Теперь это твой нож, делай с ним что хочешь. Ах, да. Ты будешь жить тут. Мы отправил тебя с Джеффом завтра за твоими вещами. После вы вернётесь сюда. И не вздумай убегать! – А у меня есть выбор? – Нет, вздумаешь убежать, Джефф тебя убьёт,– безликий пожал плечами. – Ну ок, убийца так убийца. – А теперь иди вниз к остальным. Они покажут твою комнату. Теперь ты один из нас и это твой дом тоже. – Хорошо... РОV Салли Я встал и направился к двери. Выйдя, пошёл к лестнице, вертя в руках свой нож. Спустившись, я оказался всё в той же гостинной, в которой очнулся. На улице было уже темно. Бен, с которым я уже успел познакомиться , сидел на диване и играл в приставку с каким-то парнем. На этом парне были надеты: белая толстовка, запачканная в крови, чёрные джинсы и чёрные кеды. Волосы были чёрные и длинной были до локтя. Глаза были очень странные: цветной радужки совсем не было видно, лишь чёрные зрачки. А на щеках красовалась кровавая улыбка. Также в гостинной на полу сидели Салли и Джек, которых я тоже уже знал. Они играли с Гизмо и ещё одним котом, наверное это и есть тот самый Гринни. Ну, наверное так и есть. Тут в гостинную входит Тоби и ещё один парень. У парня были каштановые волосы. Надеты на нём были: жёлтая кофта, серые джинсы и чёрные кеды. На лице была белая маска. – Ооо, какая красоточка,– парень в белой толстовке подошёл ко мне,– Я Джефф, а тебя как зовут? – Да, блять, сука, чё за день такой?– прокричал я. – Девушкам не к лицу ругаться матом,– сказал Джеффри. Тоби и Джек уже во всю ржали. Бен сидел и очень внимательно за всем следил. А парень в белой маске просто стоял и удивлялся ситуации. Салли играла с Гизмо и Гринни. – Джефф, блять, ты заебал уже!– кричал на него я. – А чё я такого сделал, что ты так разозлилась?!– до него походу до сих пор не дошло. – Сука...– сказав это, я сделал *рукалицо*. – Джефф, просто это парень...– сказал Тоби, перестав смеяться, а потом начал ржать с новой силой. Теперь ещё начали ржать Бен и тот парень в маске. – Ааааа...ну это...ну...я не знал...ёмаё– сказал Джефф, почесав затылок. – Да уж...– сказал я и убрал нож в карман. – Оооо, я вижу ты нож выбрал,– сказал тот самый парень, – Меня Тим зовут, Тим Маски. – Да, а я Салли Фишер. – О, теперь у нас ещё одна Салли есть,– проговорила девушка, только что спустившаяся в гостинную со второго этажа,– Я КлокВорк. Чувствую нужно сначала всех собрать, а потом объяснить, что я не девочка. Тоби опять ржёт, ему это не надоест походу. Я опять сделал *рукалицо*. – А чё я такого сказала?– видно она заметила, что этот жест был ей адресован. – Просто, Салли...– начал Джефф, но я его перебил. – Молчи, Джефф! А теперь скажите, у вас есть ещё убийцы, кроме тех, что тут собрались? – Да, ещё Джейн, Джек и Нина наверху, а и Худи где-то в лесу лазиет. – Ок, Тоби позови, пожалуйста, Худи. Клоки, а ты всех остальных. – Хорошо, сейчас,– сказали они хором. – Что ты задумал? – спросил меня Джек. – Сейчас увидите. Прошло минут пять. Я уже во всю играл с Беном в приставку. Счёт 1:1. – Ура! 2:1 в мою пользу,– прокричал я, слезая с дивана, и потягиваясь на ходу. – Наконец-то достойный соперник. А то Джефф постоянно проигрывает, уже не интересно,– проговорил блондин, откинувшись на спинку дивана. – Эээй!– сказал Джефф. – Ну а чё? Так и есть,– Бен был невозмутим. Тут открывается дверка, и в гостинную вбегает пёс?! – Какого чёрта?– ну конечно, я же боюсь собак! –Ёж-Макарёж! Уберите её,– ну я с разбега на тумбочку запрыгнул и вытащил нож из кармана. Все, кто находился в гостинной начали угарать надо мной. – Оч смешно, блять!– заявил я, сидя на тумбочке,– Ну боюсь я собак и чё? – Да не, ни чё. Это Смайл, не съест он тебя, слезай,– сказала КлокВорк. В гостинной уже все собрались. Со всеми я познакомился, а теперь самое интересное. – А теперь, чтобы не было недопонимания, слушайте...– начал я, – Я, мать вашу, парень!!! – Серьёзно?– спросила Клоки. – Ну вообще-то, да,– подтвердил Бен. Ну и мы начали разговаривать, рассказывать о себе. Ну конечно, мне же нужно знать с кем мне жить придётся. Мне сказали, что моя комната рядом с комнатой Джеффа. – Ах да, Джефф, ты завтра должен со мной пойти за моими вещами,– сказал я, он хотел было возразить, но я добавил,– Так сказал Слендер. Конец РОV Салли. * * * Тем временем у Трэвиса и Ларри. – Мы облазили весь лес уже и ничего так и не нашли...– сказал Трэв, когда те вышли на какую-то тропу. – Ага... Погоди, а мы разве шли по этой тропе?– спросил Ларри, указав на дорогу. – Нет, вроде... – Тогда пошли, уже темно, у тебя есть фонарик? – Да, на телефоне. – Врубай! Так они шли минут пять молча. Трэвис нарушил тишину: – А если тут есть дикие звери? Что делать будем? – Ну у меня есть нож, я его всегда с собой таскаю. Мне его мама для самообороны купила. Ну а так, если что, то на дерево залезим... – Пф...нож, подумаешь... – Есть что-то лучше?– спросил Джонсон. – Ну есть...– и Трэв достал откуда-то топор,– Вот! – Ээээммм... – Хахаха! Знаешь, вот за всё время, что мы тут ходим, мы не разу не поругались. – Я тоже заметил. И вот, зачем? Ведь и так можно нормально общаться. – Ну да, согласен. А ты не такой уж и плохой, как я думал,– сказал Фелпс и посмотрел на шатена. – Серьёзно? – блондин кивнул,– Да и ты тоже неплохой... – Тогда мир?– Трэвис протянул Ларри руку. – Мир,– и они пожали друг другу руки. Дальше они шли и болтали, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. – Оооо, смотри, особняк!– Ларри указал на особняк, который снаружи выглядил очень зловеще. – Ну ок. Давай постучимся,– ответил Трэв. Они постучались. А тем временем в доме во всю шли разговоры и обсуждения. – *тук-тук-тук* Все затихли. Джефф встал и дастал из кармана свой окрававленный нож. – Пойду проверю кто там. Все кивнули. Джефф подошёл в двери и открыл, держа в руке нож. Дверь открылась и взору Вудса пристали два парня. – Эээм...– Трэвис не знал, что сказать. – Ребят, у нас гости!– крикнул Джеффри, чуть отвернув голову в сторову гостинной. После повернулся обратно к пришедшим и кровожадно улыбнулся, приготовив нож. ...продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.