ID работы: 8414735

Я не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проснулся я крайне рано. Миша ещё спал а я начал готовить завтрак: достал сковородку, и разбил яйца. По чистой случайности масло попало мне на руку -АЙ!!! Я тут же закрыл рот что бы не разбудить Мишу, но это не сработало -Кость??? Что случилось? -Ничего- Вдруг я почувствовал что он взял мою руку, и начал промывать под холодной водой. -Тебе больно?- Спросил обеспокоенный Миша голос у него прерывался -... Нет садись кушать После того как мы поели Миша опять ушёл снимать видео с Нюкемом, а я пошёл на улицу. По пути домой я завернул не в тот переулок. -Вон ОН!, держи его!!! Чего?! Они указали на меня и побежали за мной, я тоже побежал, уже давно так не бегал. Бежал я от них минут 10, и я бы бегал ещё если бы не забежал в тупик. ТУПИК!!! Ну за что мне это? Вот они уже меня настигли, я уже приготовился к смерти и вдруг -А НУ НЕ ТРОГАТЬ ЕГО!! Суровый голос Миши послышался спереди. И вдруг я увидел Мишу с охотничьим ножом. Как не странно эти люди отошли от меня, кроме одной девушки. Она была в капюшоне, и её лицо закрывала маска. Но Мишу это не остановило и он потихоньку начал подходить ко мне. -Кость ты как? -Н..нормально вроде Вдруг это девушка приказала всем убежать а сама осталась, странно но все послушалась и убежали. А она подошла поближе к нам. -Ахаха смешно не так ли?! Все как только увидели тебя Теросер так испугались -От куда ты меня знаешь? -Как тебя не знать, ты же Теросер а ты Костя -Допустим, что тебе надо от Кости?! -Ничего такого Я в недопонимании стоял около кирпичной стены и смотрел на них. Внезапно девушка подпрыгнула и исчезла, но она уронила какой то кулон. В кулоне была записка "вы будете парой)". И я почувствовал что моё лицо покраснело. -Кость что с тобой? -Н..ничего всё хорошо -Л..ладно, а что тогда в записке? -Да так бред какой-то, пошли домой -Угу пошли Пришли мы домой довольно быстро и я пошёл в душ POV Миша Когда мы пришли домой Костя первым делом пошёл в душ. Я всё-таки нашёл эту записку. Прочитав её я не понял почему Костя покраснел -Что читаешь Миш? -Ах?! Нии-ичего. Я по-быстрому убрал записку в карман END POV Миша Теросер был каким то странным, но я не обратил на это внимание. Мы пошли в свои комнаты спать. На следующий день я проснулся поздно, Миши уже не было но была та записка и бумажка прикреплённая к ней. "Дорогой Костя я всё таки прочёл эту записку, но я не понял почему ты так отреагировал. Я пошёл искать эту девушку и её шайку для уточнения, не переживай у меня есть мой нож, и я буду поздновато. С любовью Миша" -Ч-что?! "Почему ты так отреагировал? ". Я...я ведь люблю. И я почувствовал что сердце начинает биться сильнее. Я осторожно положил эти записки и пошёл на кухню, как всегда завтракал я один. После завтрака я решил позвонить Мише. -Алё Миш ты где? -Привет Кость, я слежу за это бандой, прости не могу говорить -Ладно пока! Я бросил телефон. -Кость я... . Я понял что служу ему помехой, и мне лучше улететь обратно домой. Я пошёл собирать вещи в чемодан. Что-то упало на кухне, я осторожно пошёл посмотреть. Каково было моё удивление когда я увидел эту девушку. -Ч-что ты тут делаешь?! -Тебя забираю, Теросер так наивен он подумал что и в правду поймает нас не за что. В одну секунду я уже был связан, ну не полностью но руки точно. -Что тебе от меня надо?! -Ничего такого просто Кость пойми я и мои люди знаем о твоих чувствах к Теросеру. -От куда?! Та записка... -Да, и пока мои люди отвлекают Теросера я заберу тебя -Никуда я с тобой не пойду!!! -У тебя нет выбора или ты с нами или твой друг -Нет! Не трогайте Мишу! (Вздох) уж лучше я -Молодец, пошли Мне пришлось следовать за ней, я увидел краем глаза что она ложит записку на стол. Вот противная мне из-за неё пришлось в окно лезть с связанами руками POV Миша Я проснулся рано утром, Костя ещё спал. А я собрался и пошёл искать эту группу людей. Искал я долго но всё таки нашёл след, я думал что они меня не видят но нет. Когда я повернул за ними они исчезли оставив запись на стене "не следи за нами, а следи за Костей" Я осмотрелся и не кого не нашёл, но сердце билось сильней я беспокоился о Косте, и я что есть силы побежал домой. Открыв дверь я увидел разбитое окно, чемодан Кости и записку "Костя у нас можешь не переживать пока что" Я чуть не заплакал. -Н..не ужели я потерял Костю?! END POV Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.