ID работы: 8414735

Я не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
6:30 утра повезло же мне не спать и переживать о Мише. Но я так и не понимал зачем им я и Теросер. Дверь в комнату тихонько открылась -Уже проснулся? Заботливый но в тоже время серьёзный голос донёсся со спины -Да... Скажи как долго вы ещё будете меня тут держать? -Не долго, я понимаю что ты хочешь к Теросеру но я ничем не могу помочь -Ты не можешь помочь?! Ты же тут главная, ты тут королева. -Кость? -Что -Тебе и в правду тут не нравится? Что ты хочешь уйти как можно быстрее -Нет... И к тому же если я выйду от сюда кому я пойду? -А как же Миша? -Миша? А Миша что ему плевать на меня меня нету ему было пофиг и к тому же у него есть Нюкем -Да ладно тебе всё не так уж и плохо и ещё кое что иди кушай -Хорошо. Дверь закрылась а на столе уже стояла каша, я поел и задумался а что если эта девушка меня понимает, что если её тоже отвергли?? POV Миша Я в последнее время стал просыпаться ночью от одного и того же кошмара, что с Костей что то случилось. Но я не падаю духом и каждый день звоню всем его друзьям и спрашиваю у них о нём но нечего, и в добавок я каждый день обхожу весь город в поиске этой группы но с того дня как Костя пропал их я не видел. -Оу Теросер ты как раз во время -А!!! Ты кто? -Не узнаешь меня? Тогда помогу я так у которой сейчас Костя -Ах тыж... Что тебе от него нужно? -Прости Миша но я рассказывать не должна, и вообще я тут что бы сказать что скоро он уедет и что с ним всё хорошо -У...уедет куда?! Моё сердце билось очень быстро от переживаний -Домой куда же ещё, ну а пока что я с тобой прощаюсь END POV Миша Я весь день смотрел в окно и думал только о Мише. Сегодня меня должны были отпустить но НЕТ! Меня не выпустили а всего лишь перевели в другую комнату с хорошим так компьютером. Мне сказали что бы я снимал видосы будто ничего и не было, но блин скайпа не было и установить его нельзя а иначе меня уж точно вернут опять к окну -Кость надеюсь тебе это подойдёт -Почему ты мне не даёшь общаться с друзьями? -Сам знаешь ты им можешь сказать где мы вот и всё. Догатливая блин. -Но Кость я... -Что? -Ничего забудь. И она ушла не договорив. -Посто...й Дверь захлопнулась, и я вно вь был один но хотя-бы комп есть и то радует. После часа игры я не заметил как заснул прямо за компьютером. POv Миша Просыпаюсь и просыпаюсь ночами из-за этого кошмара. Каждый раз как я вспоминаю Костю, сердце всё время бьётся сильно. Но как и всегда после завтрака я иду и обхожу весь город в поисках это группы. Ну почему я не могу их найти?! После 30 мин поиска я как всегда нечего не нашёл и пошёл домой, открыв дверь я увидел эту девушку -Что ты тут забыла?! -Сказать зашла, Костю переселили в комнату где есть компьютер и вы можете снимать только слышать друг друга вы не будите. -Но почему? -Скайп он не установит и он должен скоро уехать так что покеда -Кхе кхе кхе. Какого. Её уже не было она выпрыгнула? Растерянный я пошёл снимать с Нюкимом крипто далину END POV Миша -Кость, Кость вставай -Неа, не хочу - Встал. Резкий хлопок по голове сразу разбудил меня -Ай зачем так сильно -Затем что ты весь день спал -То-есть уже вечер -Да, и сейчас ты идёшь на прогулку -Г-на прогулку уже бегу -Пошли. Пока мы гуляли я понял что нахожусь не в городе и не в каком не сарае, а в целом замке с красивым садом -Тут так красиво -Я знала что тебе понравиться, жаль что когда я тут была тут такого не было -Когда ты тут была тут не было сада? -Да тут практически ничего не было. После нашей прогулки я понял что она тоже была тут в качестве заключённого. Когда мы возвращались в мою комнату я заметил что она всё время держалась за руку в бинте. -А что с рукой? -А?! Это ну там рана и всё -Серьёзная рана? -Д..да, но ничего страшного. Мы пришли -Хорошо, спокойной ночи -И тебе Она ушла закрыв дверь, а я лёг на кровать и уснул с мыслями что делает Теросер. POV Миша Сегодня как всегда просыпаюсь рано утром и иду смотреть весь город. Ну хотя бы на этот раз я нашёл записку от этой группы "Костя не в городе а за ним. Подсказка: там где раньше ничего не было кроме леса" -Там где раньше нечего не было? Где это может быть? Я бегом сел за компьютер и начал искать где это могло быть. Я нашёл 3 места, решено завтра я не лягу спать пока не посмотрю все эти места. Не теряв надежду я лёг спать. END POV Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.