ID работы: 8414819

Мой ласковый драг

Слэш
NC-17
Заморожен
354
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 192 Отзывы 41 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
      Когда Финляндия вернулся домой после работы, то узрел ужасную картину. Россия сидел в конвульсиях на диване в гостиной, шепча какой-то бред себе под нос. Финн подбежал к нему и быстро осмотрел. На руках виднелись следы уколов, а зрачки были сужены до максимума, лицо побледнело и эта жуткая кривая улыбка только ухудшала общий вид. Скандинав сразу же вызвал скорую, объясняя дежурному положение дел.       Когда мужчина закончил вызов, то решил осмотреться. На полу около дивана лежала пара шприцов, жгут и какая-то бумажечка в пакетике. Финляндия взял этот пакет и посмотрел на кусочек бумаги, на котором было написано размытыми чернилами «героин». «Черт»: пронеслось в мыслях у скандинава. Сразу стала понятна причина такой вялости и бреда у русского, однако из-за чего он это сделал, альфе ещё предстоит узнать.       Скорая прибыла за пятнадцать минут, фельдшер быстро осмотрел омегу и сделал неутешительные выводы, сразу понятно, что у подростка передозировка наркотика и его срочно нужно откачивать. Врачи забрали малыша и увезли в ближайшую больницу. Финляндия остался дома, так как в данной ситуации он ничего не может сделать. Однако он был решительно настроен выявить причину такого необдуманного решения своего мальчика.       Ещё раз внимательно осмотрев гостиную, скандинав не нашел ничего нового. Он решил немного прибраться и выкинуть использованные шприцы и пакет из-под наркотика. Войдя в кухню, финн подошел к мусорному ведру и, перед тем как выкинуть шприцы, заметил там странный предмет, что явно не вписывался в обычный бытовой мусор. Там лежал предмет, похожий на тонкую полоску бумаги, с какими-то красными и синими обозначениями.       Достав предмет из мусорного ведра Финляндия взглянул на него поближе и приметил там название «тест». «Какой тест?»: пронеслось в голове у мужчины. Он ещё раз осмотрел предмет и заметил на нем две полоски параллельные друг другу. В этот момент в голове финна что-то щелкнуло и к нему пришло осознание. Теперь была понятна причина такого безрассудного поступка со стороны спокойного и даже немного замкнутого подростка. Он беременный. — Неужели… я стану отцом? — Финляндия прикрыл свой открытый в изумлении рот.       Эта новость его невероятно порадовала, он всегда мечтал о тихой семейной жизни. Однако сейчас у него появился небольшой страх. У омеги явно была передозировка, а на таком раннем сроке никто не знает что может произойти с ребенком. Придя в себя, Финн быстро собрался и отправился в больницу к своему мальчику, которому сейчас нужна поддержка. Мужчина понимал страх парня. Все же забеременеть в пятнадцать, да ещё из-за изнасилования, это его слишком сильно шокировало.       Доехав до нужного здания. Зайдя внутрь, он подошел к ресепшену и начал расспрашивать медсестру о состоянии своей омеги. Девушка быстро откопала карточку мальчика и сообщила мужчине, что состояние подростка стабилизировали, однако из-за передозировки он уснул, и скорее всего проснется только через день, но ему разрешили зайти в палату.       Финляндия уже более спокойным шагом отправился в указанную палату, где лежал его мальчик. Зайдя внутрь, он увидел русского, что безжизненно лежит на старенькой железной кровати, которая ужасно заскрипела от того, что финн сел на её край. В руки были воткнуты иглы от капельниц, а к груди были прикреплены диоды от машинки, что постоянно пикала, показывая на своем экране кардиограмму.       Он взял парня за руку, сжимая его худенькую кисть в своих больших ладонях, немного поглаживая ее. Он смотрел на лицо России, замечая его неестественную бледноту, кожа вокруг глаз была красной, похоже бедняга плакал из-за неожиданной новости, возможно у него даже была истерика или нервный срыв, в ходе которого он не отдавал отчет своим действиям. — Зачем ты это сделал? Я не хочу потерять тебя… вас обоих — тихо приговаривал финн, опуская взгляд вниз.       В этот момент в комнату зашел врач с карточкой в руках. Увидев мужчину, он сразу же подошел к нему. — Вы его родственник? — задал ожидаемый вопрос доктор. — Не совсем, он мой омега… — начал раздумывать над ответом скандинав, не зная как объяснить их отношения, которых по факту ещё нет. — Значит вы его парень? Хорошо. Могу вас утешить, с ним все будет хорошо. Передозировка не сильная, поэтому серьезных последствий не будет — с уверенностью в голосе произносит врач, попутно что-то чиркая в открытой карточке. — А что насчет ребенка? — с некой неуверенностью спросил альфа. — С ребенком все будет хорошо, однако повторное такое происшествие может закончиться плачевно не только для ребенка, но и для парня — объяснил ситуацию врач. — Я понял, больше такого я не допущу — Финляндия посмотрел на спящего мальчика, сильнее сжимая его руку. — Хорошо, мы присмотрим за ним эту неделю. В субботу можете прийти и забрать его, выписка будет уже готова — врач открыл дверь и вышел из палаты.       Финн еще немного посидел около подростка и отправился домой, где ему предстоит все обдумать и принять трудное решение. Когда скандинав все же добрался до дома, то сразу же уснул на мягком диване гостиной. Стресс и усталость слишком внезапно свалились на его плечи, от чего организм уже не выдерживал нагрузки.

Flashback

      Россия проснулся утром от неприятного ощущения подступающей тошноты. Он быстро вскочил с кровати и направился прямиком в ванную. Вцепившись руками в унитаз, омега начал опорожнять свой желудок. Ощущения были отвратительными. Закончив не самое приятное дело, Россия встал и отправился в кухню, попутно размышляя о причинах внезапного приступа тошноты, но на ум ничего не приходило.       Во рту остался противный привкус, от которого хотелось опорожнить желудок ещё раз. Зайдя на кухню и выпив только стакан воды, подросток прошел в гостиную, где мило посапывал Черныш на мягком ковре. Русский сел на диван и положил на коленки оставленный вчера ноутбук. Включив его, славянин открыл браузер, включив первое попавшееся видео в «тренде».       Неожиданно для подростка, перед ним появилось видео популярного врача, тема которого была беременность у омег. Парень не был в этом заинтересован, однако что-то не отпускало его. И вот разговор зашел о том, как понять, что омега беременна. Россия внимательно вслушивался в слова доктора и пришел в тихий ужас. Он быстро вернулся в свою комнату, нацепил на себя первую попавшуюся одежду и выбежал из дома, даже не закрыв входную дверь.       Он бежал, сам не зная зачем, но он должен был убедиться, что это с ним не произошло, это всего лишь отравление. Влетев в аптеку, ошарашив бедного фармацевта, подросток купил парочку тестов и с такой же скоростью отправился домой. Забежав в здание, русский сразу же кинулся в ванную комнату. И вот настал тот час. Оба тестера были положительными, страх и ужас овладели бедным мальчишкой.       Сознание ушло на задний план, слезы катились по щекам нескончаемым потоком. Он не знает, что ему делать, ведь забеременеть в пятнадцать… Что же делать? Парень схватился за волосы, оттягивая их до боли. Паника. Неужели это конец? Русский был уверен в том, что беременная омега не нужна альфе, скорее всего он его просто оставит на произвол судьбы.       Россия скатился по стене около унитаза, протянул руку за санузел и нащупал там запрятанный пакетик. Это была дурь, которую парень пробовал когда-то, но ему не понравились последствия этого порошка. Оттуда же он вытащил и шприцы, что находились в пластиковой упаковке. Возможно он поспешил и ничего не обдумал, но эмоции взяли над ним верх, ему хотелось расслабиться.       После первого укола, парень почувствовал долгожданный покой, однако это имело непродолжительный эффект. России было мало одной порции, поэтому он сделал себе второй укол, чтобы наверняка заглушить эту жгучую боль. Он понимал, что Финляндия расстроится, но разве он когда-нибудь заботился о его чувствах? Это будет ему отместка за то, что он натворил. Он должен знать, что у любых действий бывают последствия. Да, я определенно должен преподать ему урок. — Хах, как же это глупо, почему в этом мире все настолько сложно? — Россия уже начал отключаться, однако каким-то чудом ему удалось спуститься на первый этаж и сесть на диван, даже несмотря на дрожь во всем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.