ID работы: 8414819

Мой ласковый драг

Слэш
NC-17
Заморожен
354
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 192 Отзывы 41 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
      Всю неделю Финляндия чувствовал себя как не в своей тарелке. Вроде бы все как обычно, но что-то не давало ему покоя. Возможно причиной была предстоящая встреча с омегой, которую он с тех пор не навещал, а возможно что-то другое. Все эти дни финн жил в доме подростка, ожидая его выздоровления. Дома было одиноко, но игривый Черныш всегда умилял или смешил своего временного хозяина своими поступками, которые мужчина никак не мог объяснить. Однако неожиданная ласка со стороны домашнего питомца была приятна скандинаву, ведь обычно кот не особо ластился к нему, а тут вдруг сам лезет понежиться на коленях или руках.       Настал тот день, когда Россию выписали из больницы. Как и ожидалось за ним приехал Финляндия, однако его поведение немного насторожило подростка. Альфа был тих и даже местами раздражителен, несвойственное ему поведение подросток видел четко. Всю дорогу до дома они провели в полной тишине, даже радио было выключено, что еще сильнее напрягало подростка. Заглушив двигатель во дворе дома, финн вышел из машины и, взяв сумку парня с заднего сидения, направился к двери. Россия последовал за ним, наконец расслабляясь и вдыхая запах родного дома и свежего ветра, от этого даже настроение поднялось. Однако, зайдя в дом, омега увидел в коридоре неизвестного мужчину, с которым разговаривал теперь уже его альфа. Слишком много странностей за последние пару часов, парень разулся и решил пойти в свою комнату, но как назло его окликнул Финляндия и попросил подойти к ним. Омега немного раздраженный подошел к альфам, да, он сразу догадался, что этот высокий мужчина, что ростом с финна или даже немного выше, точно альфа. «Россия, мне нужно отлучиться на месяц по делам, поэтому Норвегия присмотрит за тобой. Надеюсь больше никаких «инцидентов» не будет.» — Финляндия выделил слово, намекая на недавний необдуманный поступок омеги, что до чертиков перепугал альфу. «На месяц? Ты серьезно?» — Россия был не то, что в шоке, скорее он был растерян, ведь ему целый месяц придется жить с каким-то незнакомцем! «Да, у меня нет времени выслушивать твое мнение и успокаивать тебя, я и так задержался, мне нужно торопиться на самолет. Норвегия, оставляю его на тебя.» — финн показательно посмотрел на дорогие наручные часы и направился к входной двери. «Конечно, не беспокойся об этом.» — ответил ему статный мужчина, обладающий довольно низким, но в то же время мелодичным голосом. «Я против! Ты не можешь так сделать!» — Подросток был готов рвать и метать от такой несправедливости то ли это гормоны так шалят, то ли его натура начала проявлять свой характер. «Я потом тебе все объясню, как вернусь. Пока» — Последнее что сказал Финляндия перед тем, как вылететь за дверь к машине, быстро заводя ее и отправляясь в путь.       Россия не мог поверить в то, что сейчас с ним произошло. Его альфа, что клялся не оставлять омегу одного просто бросил его с каким-то мужиком, что не вызывал ни капли доверия. Злость переполняла русского, ему нужно было куда-то выплеснуть всю эту негативную энергию, поэтому он повернулся к оставшемуся альфе и грозно посмотрел на него. «Я не нуждаюсь в няньке, поэтому можешь идти заниматься своими делами, а не торчать тут» — Подросток, буквально выплюнув эти слова, направился на второй этаж в свою комнату, но тут его схватили за руку и куда-то потянули.       Россию откинули в стену, да с такой силой, что был слышен хруст в позвоночнике, благо никакого перелома не было. Однако негромкий крик и дальнейший скулеж наполнили дом. Парень был в ярости, только он поднял голову, чтобы выразить свои претензии мужчине, как тот приблизился к нему и схватил за шею, сильно сжимая горло, не давая омеге сделать глоток воздуха. Россию парализовал страх, он смог только ухватиться за сильную руку альфы, что держала его жизнь в мощных тисках. Из глаз потихоньку начали сочиться слезы, образовывая мокрые дорожки на щеках. Зрачки судорожно сузились, а веки раскрылись, естественная реакция на опасность. Норвегия не выражал никаких эмоций, будто он сейчас душил не живого человека, а плюшевую игрушку. Но в глазах читался безумный азарт, от чего омеге становилось еще страшнее, ведь такие люди не шутят, он это на своей шкуре знает. «Я тебе не нянька и не прислуга, чтобы слушать твои команды и выполнять все твои эгоистичные прихоти. Я научу тебя слушаться, а для этого нам нужно установить несколько простых правил, во-первых…» — но не успел альфа даже начать, как его перебил тихий, кряхтящий голос. «О-отпусти… меня… тварь!» — России было тяжело выдавливать из себя слова, но его строптивый характер унять невозможно, поэтому он пытался оттолкнуть мужчину ногами, но ничего не получалось.       В следующую секунду раздался тихий крик и частый кашель, Норвегия одарил паренька хорошим ударом в правый бок, при этом отпустив его горло. Подросток согнулся пополам от боли и начал тихо скулить, когда на его плечо поставили ногу и начали сильно давить на него. Омега всем телом чувствовал это давление, что с чуть большим усилием с легкостью сломает ему кость. И вновь раздался этот бас, который так и кричал об опасности своего владельца. «Во-первых, — повторился скандинав, — открывать рот будешь только тогда, когда тебя спрашивают, а, во-вторых, ты не выйдешь из дома без меня.»       Россия был недоволен такими условиями, он хотел напасть на альфу, но повторный удар его вразумил… Или нет, кое-как привстав, подросток попытался сделать замах, но его тут же наградили пощечиной, которая вновь опрокинула его на пол. Его действия и непослушание очень злили его «надзирателя», одновременно вызывая у него еле уловимую ухмылку, при виде таких жалких попыток беты справиться с сильным альфой. Да, Финляндия скрыл тот факт, что мальчик является омегой, а уж тем более о том, что тот еще и в положении. Он грубо и резко схватил омегу за заднюю часть шеи и потащил на второй этаж. Парню было очень больно не только физически, но и морально. Он уже давно не испытывал такой позор от своей слабости, да и еще это предательство Финляндии, а ведь ему придется жить с Норвегией целый месяц! Что ж, будем надеяться, что к концу этого ада русский останется живым. Поднявшись на второй этаж, Норвегия закинул бедолагу в его комнату и запер дверь на ключ.

Pov Russia

      И откуда он у него? Похоже перед отъездом Финляндия успел все показать здесь этому «амбалу», по другому назвать его не могу. Черт! Как же все болит. У него неплохой удар, скорее всего это кто-то из знакомых финна, но это меня мало чем успокаивает. Я же не выживу с ним! А если и выживу, то ребенок этого точно не переживет… Нужно успокоиться и попытаться выбраться, но куда я пойду? Друзей нет, на улице уже холодно, никого из родственников в живых нет, что за безвыходная ситуация? Я перевел взгляд на окно и заметил на нем свисающий замок, Финляндия позаботился о том, чтобы я не сбежал от него, значит он знал, что так и будет? Он сделал это специально? Он хочет таким образом избавиться от меня и… своего ребенка?! А если это так? Значит все его слова о любви были лишь пустышкой, да и это отстраненное и даже слегка враждебное поведение сегодня не зря меня насторожили. Он решил бросить меня?! Наигрался и бросил, так получается? Тварь, да как он мог?! Ненавижу, ненавижу, тварь… На моих глазах начали появляться слезы, а конечности отказывались подчиняться сознанию, крупно дрожа от осознания ситуации. Разум начал уходить в туман, а глаза слипаться, мне резко захотелось спать, и похоже я отрубился прямо на полу. Ну, что ж, я покажу этому альфе кто хозяин этого дома, мне уже нечего терять.

Pov Russia End

      Россия проспал в таком положении весь оставшийся день. Норвегия иногда заходил к нему в комнату, но ничего не предпринимал, видя, что грудь парня поднимается, значит он жив. Рассчитывать силу он умел, однако в порыве гнева мог и позабыть о том, что нужно сдерживаться, иначе мог размозжить череп провинившегося, серьезно его покалечив, если не убив. Скандинаву внезапно позвонил Финляндия, тот нажал на зеленую кнопку и приложил телефон к уху. «Что-то ты рановато звонишь, уехал же вроде всего несколько часов назад, а уже волнуешься об этом пацане? Может раскроешь секрет, кто он для тебя?» — Норвегия имел достаточно сильный характер, но эта его прямолинейность и догадливость иногда откровенно бесили финна. «Я не могу тебе сейчас этого сказать, как приеду все объясню, а пока хочу знать, как он отреагировал на тебя?» — Финляндия не хотел оставлять подростка на своего брата, но по «удачному» стечению обстоятельств больше доверить это было просто некому, поэтому он волновался, зная характеры обоих. «Все нормально, конечно, было недовольство, но мы нашли общий язык, не волнуйся ты так.» — Норвегия был еще тем любителем забирать чужие игрушки, вот ему и захотелось немного «поиграть» с этим пареньком, который явно был не безразличен его брату, хоть тот и всячески скрывал это. «Хорошо, я буду звонить, когда будет время, будь всегда на связи. Пока.» — Финляндия бросил трубку. Такой ответ Норвегии его не радовал, но примчаться и забрать мальчика он пока не мог, однако он постарается закончить свои дела побыстрее, чтобы пораньше вернуться к своему истинному.       Норвегия убрал телефон в карман и прошел в гостиную, где он собственно и будет ночевать следующий месяц. Диван был достаточно просторным и мягким, так что он не жаловался. Мужчина сел на удобную и уютную мебель, а затем на его лице пробежала зловещая улыбка, что больше похожа на оскал. Он уже давно хотел испортить «успешному» младшему брату жизнь, ну, хотя бы немного насолить ему, и уже жизнь станет прекраснее. «Посмотрим, насколько хватит твоей новой игрушки, братик»: прошептал себе под нос скандинав, укладываясь спать, параллельно обдумывая «развлечения» на завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.