ID работы: 8414819

Мой ласковый драг

Слэш
NC-17
Заморожен
354
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 192 Отзывы 41 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
      Утро России началось не с самого приятного. Норвегия схватил еще не проснувшегося подростка за руку и поволочил не отошедшего от вчерашнего «приветствия» мальчишку вон из комнаты. Парень не успел даже что-то возразить или возмутиться, как его закинули в ванну, уронив легкое тело на холодную плитку пола. Вчерашние побои болели при любых движениях, а при ударе об пол мальчик так вообще вскрикнул от резкой боли, схватившись одной рукой за правый бок, а второй за плечо. Скандинав на это лишь усмехнулся, явно показывая свои истинные намерения, но тут же скрыл свою радость за маской безразличия, давя на Россию своим тяжелым взглядом, который четко ощущался всей поверхностью кожи. «Даю тебе пять минут на то, чтобы привести себя в порядок, не успеешь — не мои проблемы. Время пошло.» — Норвегия скрылся в коридоре, оставляя отошедшего от боли парня одного, напоследок хлопнув дверью, да так, что, кажется, еще немного и побелка будет сыпаться с потолка.       Россия с трудом приподнялся, опираясь на край чугунной ванны, и встал перед зеркалом, что было над раковиной, уперевшись в нее руками. Уставшие и наполненные яростью глаза, говорили о своей уверенности и решимости к началу действий. У паренька был потрепанный вид, на шее начал проявляться след от вчерашнего удушья, а на скуле красовался набирающий цвет синяк. Подросток был зол на скандинава, он хочет показать этому незваному гостю, кто в этом доме хозяин, однако по всем параметрам омега проигрывает Норвегии, что не слабо бесило русского. Ему нужно придумать какой-нибудь хитрый план, однако подгадать ситуацию для его исполнения будет сложнее, чем придумать сам план. Пока что атмосфера не располагала к себе, поэтому парню придется еще какое-то время «плясать под дудку» этого ирода. Собравшись с мыслями и наконец отлипнув от своего отражения, Россия умылся и почистил зубы как раз в тот момент, когда дверь распахнулась и его вновь схватили за руку, куда-то ведя. Как же ему надоело такое обращение, он чувствовал себя маленьким ребенком, который без «мамочки» ничего не может сделать, отвратительно. Норвегия притащил мальчишку на кухню и откинул его к столешнице, за которую парень успел ухватиться, чтобы предотвратить неожиданную встречу с твердым полом. Подросток развернулся к своему обидчику, заглядывая в глаза мужчины, что были холоднее льда, будто вовсе неживые. «Приготовь завтрак, да поживее! Чтобы через двадцать минут он уже стоял на столе.» — Норвегия показательно наклонил голову в сторону стола. «Не хочу. Я не буду готовить!» — Россия демонстративно скрестил руки на груди в знак протеста, его уже откровенно бесило, что с ним обращаются как с какой-то прислугой в его собственном доме. «А тебя никто и не спрашивает, ты должен выполнять мои приказы и слушаться. В противном случае наш вчерашний разговор повториться, и я обещаю, что в этот раз сдерживаться не буду.» — Норвегия грозно посмотрел на парня, у которого ноги подкашивались, кое-как удерживая омегу, а после просто ушел в гостиную.

Pov Russia

      Вот же гад! Хоть он и не знает, что я омега, но все равно неосознанно выбрасывает свой феромон! Черт, он давит на меня, ноги стали совсем ватными, нужно открыть окно и проветрить, иначе худо дело будет. Хорошо, что из-за беременности мой запах почти полностью исчез, он не сможет его унюхать. Я кое-как, опираясь на столешницу, добрался до окна и открыл настежь форточку. Как только в нос ударил свежий, прохладный воздух, неприятная слабость отступила. Нельзя доводить его до такого состояния, если он снова так сделает, то я либо потеряю сознание, либо он догадается, что я омега! Беты так резко на феромоны не реагируют, я просто сдам себя с потрохами! Страшно представить, что он может сделать в таком случае! От мыслей меня отвлек Черныш, который запрыгнул в окно с улицы! Как он там оказался! Неужели Норвегия выкинул его из дома? Или это был Финляндия? И это только из-за того, что котенок не ластился к нему? Он самая настоящая тварь! Да и этот амбал не лучше… Я взял пушистика на руки, чувствуя кожей холод, исходящий от его шерсти. Он замерз! На улице, конечно, не настолько холодно, но кто знает, сколько времени он провел вне дома! Я отпустил Черныша на пол, а сам взял баночку с кошачьей едой из шкафа и вывалил все содержимое консервы в миску. Котенок сразу подбежал к кормушке и начал с жадностью уплетать еду, значит он и вправду давно не ел. Проведя по черной спинке рукой, я с тяжестью поднялся и подошел к холодильнику. Я решил приготовить самое простое, что только можно — глазунью. Не хочу готовить этому ироду, но самому поесть хочется, а он скорее всего отберет у меня еду, если я приготовлю на одного, и просто голодного запрет в комнате. Мда, выхода нет, придется готовить на двоих. Быстренько состряпав завтрак, я накрыл стол, разливая чай по чашкам. В этот момент в кухню зашел Норвегия, но я его не заметил, так как витал в облаках, придумывая как бы выгнать его отсюда. Я повернулся к нему, когда услышал скрип стула об пол. Это меня слегка напугало, что я чуть не пролил кипяток себе на руку, но благо обошлось. Он просто сидел и смотрел на меня, а затем, когда я подошел к столу, он принялся за еду. Я тоже начал кушать, хоть в такой компании кусок в горло не лез или это… Я успел попробовать только кусочек блюда, как меня резко затошнило, да не слабо! Я быстро схватился за рот и выбежал из кухни прямиком в туалет, оставив недоумевающего альфу одного. Я успел добежать до унитаза как раз в тот момент, когда сдерживать позывы уже было нереально. Глазунья вместе с желудочным соком вышла из меня, но мне было все равно, главное, что после этой процедуры мне стало легче, хотя теперь появилась какая-то слабость. Как же меня бесит этот период, врач сказал, что это может длиться около двух недель, у всех по разному, но легче от этого не стало.

End Russia Pov

      Когда из парня вышло все, что только могло, его схватили за предплечье и потащили в гостиную. Недовольный и злостный рык был четко слышен, кажется, во всем доме. Россию пригвоздили к стене, которая была под лестницей, шею вновь схватили мертвой хваткой, не давая и шанса на малейший вдох. Подросток широко раскрыл глаза, хватаясь за руку альфы, пытаясь оторвать её от себя. На него уставились два разъяренных глаза, которые готовы были его прибить в любой момент. Норвегия с еще большей силой выпустил свой феромон, от чего Россия слабеет прямо на глазах, кожа отдает слабым жаром, а глаза наполняются слезами. Как же парень ненавидел эту омежью природу, что перед сильным запахом альфы сразу же проявляет себя. Напряженную атмосферу разрушил грозный бас, наполненный злобой и яростью. «Что это только что было? Отравить меня вздумал?! Хах, сам же попался в свою ловушку, глупый маленький бета. Ты поплатишься за это.» — Последнее предложение было сказано с явной угрозой, будто сейчас парня будут расстреливать прямо около этой стены.       Россия ничего не ответил на заявление альфы, да и как? В следующую секунду Россия почувствовал резкую боль в районе живота. И снова Норвегия ударил его в самое беззащитное место. Мужчина отпустил мальчишку, что сейчас лежал на полу и корчился от сильной боли, жадно глотая воздух, попутно откашливаясь. Он вытащил из заднего кармана наручники, что вчера притащил с собой, так сказать «на всякий случай». Скандинав схватил мальчика за запястье и поднял его, надев наручник на правую руку, альфа протянул за перила свободный конец оков и закрепил вторую руку парня. Руки России находились высоко над головой, приходилось чуть ли не стоять на носочках, чтобы холодное железо не впивалось острыми краями в тонкую кожу. Сил у подростка на данный момент было не так много мало того, что альфа распространял свой феромон, от которого тело одолевала сильная слабость, так еще и вернувшаяся тошнота усугубляла ситуацию. Со лба омеги начал течь холодный пот, колени дрожали, еле сдерживая тяжелую тушу, а руки пытались ухватиться хоть за что-нибудь, лишь бы не чувствовать впивавшиеся в запястья кандалы. Веки были чуть приоткрыты, сразу видно, что мальчик находится не в лучшем состоянии, но кого это волнует? Норвегия злостно смотрел на свою новую «игрушку», прожигая в нем огромную дыру. Альфа сделал хороший замах и ударил подростка в скулу, от чего послышался ярый вскрик полный боли и злобы. Мужчина, не задумываясь, сделал резкий выпад ногой прямо в настрадавшийся живот ребенка, от чего последний начал кряхтеть и глотать воздух, а после и вовсе потерял сознание, свисая на скованных руках. Норвегия, довольный своей работой, переместился в коридор, надел куртку и вышел из дома, оставляя мальчика одного висеть без сознания в пустом доме. Но разве это должно его заботить? Конечно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.