ID работы: 8414819

Мой ласковый драг

Слэш
NC-17
Заморожен
354
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
      Финляндия стоял в пробке, которая непонятно откуда взялась, ведь в этой части города никогда не наблюдалось такое плотное движение. Он был немного раздражен, но больше встревожен. Финн опять уходит от своих проблем, ужасная привычка, которая прямо сейчас рушит его будущее прямо у него на глазах. Нужно было остаться с Россией в это тяжелое время, но он опять сбежал, оставив подростка со своими проблемами совсем одного. Скандинав был так счастлив, когда узнал о том, что у них будет ребенок; хоть омеге эта новость далась тяжело, он продолжал грезить о счастливом будущем, в котором они втроем счастливо живут где-нибудь за городом, подальше от всей этой суеты, там, где все прошлое останется позади и не будет тревожить их искалеченные души.       Из дум мужчину вывел звонок телефона, который находился на соседнем сидении вместе с папками документов. Финн взял телефон в руку и приблизил к лицу, заглядывая в дисплей. На экране высвечивался неизвестный номер, что не было неожиданностью, все же у Финляндии такая специфичная работа, в которой конспирация является основой всего. Однако номер был не частным, а государственным, что немало смутило альфу, ведь могли позвонить откуда угодно. Нажав на зеленую кнопку, он приблизил телефон к уху и начал вслушиваться в довольно мелодичный женский голос. «Здравствуйте, вы мистер Финляндия?» — Вопрос был задан с какой-то легкой тревожностью, было слышно, что девушка волнуется. Финну осталось только выяснить причину этого волнения. «Да, это я. С кем я разговариваю?» — Финляндия говорил четко и коротко, он сейчас не в настроении с кем-то разговаривать, ему хотелось побыстрее приехать домой и лечь спать, ведь завтра придется вновь пытаться наладить отношения со своей омегой. «Извините, вас беспокоит медсестра из больницы, где лежит ваш омега, точнее лежал. Мальчик сбежал, не могли бы вы подъехать сюда?» — Голос стал увереннее, однако небольшой страх оставался, ведь эта новость достаточно неприятная, и девушка была готова выслушивать обвинения в сторону больницы и их системы безопасности. «… я буду через двадцать минут.» — Эта новость не то, что потрясла скандинава, она его шокировала. Как омега после падения со второго этажа на спину и потери ребенка смог сбежать? Ему определенно кто-то помог, но встает новый вопрос: кто? Не теряя времени, Финляндия выезжает на встречную полосу и разворачивается, вновь направляясь к больнице.

***

      Россия открывает свои сонные глаза, все вокруг немного расплывается после долгого сна, однако с каждым мгновением боль в спине становилась все невыносимее, что помогало убрать остатки сонливости. Сфокусировав взгляд на человеке, который лежал на диване, Россия пригляделся и понял, что это Норвегия. Осмотрев помещение, парень отметил для себя неплохую обстановку комнаты: светлые обои, контрастная темная мебель, телевизор напротив дивана, на котором и спал старший скандинав, небольшая люстра и зашторенные окна. Подросток вспомнил о побеге, однако о том, что было после того, как он с норвежцем сел на мотоцикл, русский припомнить никак не мог. Боль новой волной прошлась по измученной спине, выдавливая из парня достаточно громкое шипение. Россия решает переместиться на диван, все равно Норвегия спал на самом краю, опрокинув голову на руку, которая локтем упиралась в подлокотник, похоже не у одного него весь день будут ныть мышцы и косточки. Не обращая внимания на боль, мальчик попытался встать на ноги, однако попытка не увенчалась успехом, тело еще не отошло от недавних потрясений, сил практически не было, чтобы удерживать легкое тело омеги. В итоге подросток свалился на пол с громким криком, который разбудил скандинава и заставил его вздрогнуть от неожиданности, в мгновение ока распахнув заспанные глаза. «Что ты делаешь? Тебе вообще-то нельзя вставать. — Норвегия встал около мальчишки и наклонился к нему, вытягивая руки, чтобы подхватить шипящего от боли подростка. Парень был не против, однако ничего не ответил на вопрос мужчины, пытаясь поудобнее устроиться у того на руках, чтобы не тревожить настрадавшуюся спину. — Не хочешь разговаривать? Может тебя отнести в спальню?»       Этот вопрос немного встревожил омегу, у него не было плохого предчувствия, просто вспомнились не самые приятные воспоминания минувшего месяца. Россия лишь утвердительно кивнул, скрывая свои слегка красные глаза от норвежца. Ему хочется плакать от того, какая несправедливость творится в его жизни, а ведь он просто хочет тихую жизнь, где не будет таких потрясений, где будет лишь умиротворение и свобода. Подросток и не заметил, как уснул на руках альфы, к которому не было никакого доверия. Сейчас эмоциональное состояние мальчишки нестабильно, ему нужно время, чтобы прийти в себя, принять то, что случилось и продолжить жить дальше. Норвегия укладывает русского в кровать и укрывает пледом, смотря на бледную кожу младшего. Уходя, альфа прикрыл за собой дверь, чтобы не тревожить сон мальчика постукиваниями пальцев об клавиатуру. Они чудом ночью смогли отыскать двухкомнатную квартиру и, ввалившись в нее, сразу же уснули. Сейчас старшему скандинаву предстояло разобрать их немногочисленные вещи и сходить в магазин, чтобы пополнить запасы продовольствия.

***

      С побега прошла уже неделя, все это время Россия с Норвегией мирно сосуществовали и даже сблизились. Скандинав постоянно сидел за ноутбуком, редко отрываясь от работы, которую пришлось разгребать именно ему, ведь из-за разрыва контракта с Финляндией, компания норвежца терпит убытки по причине потери такого влиятельного партнера, но закрытие им не грозит, всего лишь небольшой кризис. Россия в первые пару дней вообще не вставал с кровати и все время спал. Норвежец помогал ему справиться с этим состоянием, ухаживая за ним. Парень был немало удивлен такой внимательности скандинава, но внутреннее чутье продолжало твердить ему о том, что этот альфа опасен. Когда подростку стало лучше, он взял на себя большую часть обязанностей по дому, так как скоротать свой досуг было особо нечем. А когда все дела были сделаны, омега приходил к альфе и садился рядом с ним, не вплотную, но достаточно близко. Они разговаривали на различные темы, Норвегия иногда отрывался от экрана ноутбука и увлеченно беседовал с парнем, постепенно раскрепощая его.       Вроде бы все идет неплохо, однако в последние дни Россию начало беспокоит странное чувство, будто ему чего-то не хватает. От этого хочется плакать, а душа скучает по чему-то или кому-то. Метка с каждым днем болела все сильнее, словно специально напоминая омеге о его неудавшемся альфе, который каждый раз, когда подросток оказывался в сложной ситуации, бросал его на произвол судьбы, будто испытывая на прочность. Терпение русского не бесконечно, это была еще одна причина по которой он ушел с Норвегией, ведь ожидать поддержки от такого человека не имеет смысла. Хоть сбежать от Финляндии получилось, но вот заглушить колкую боль на загривке получалось все хуже, препараты перестали помогать, из-за чего Россия большую часть времени лежит в кровати и пытается отвлечься от неприятных ощущений, сдерживая редкие стоны боли и всхлипы от образовавшихся слез.       Норвегия заметил терзания омеги, но решил несколько дней понаблюдать за мальчишкой. Он был знаком с таким явлением, однако у истинных это проявлялось намного ярче, из-за чего оба партнера страдают. Скандинав решил отвлечься от работы, сегодня суббота, поэтому можно немного расслабиться, притом вечером можно найти занятие и поинтереснее. Пройдя в спальню, ему открылся вид на мучавшегося от боли подростка, который свернулся калачиком, крепко сжимая место с меткой. Укус начал понемногу сходить, когда альфа и омега надолго расстаются, метка потихоньку исчезает, что и вызывает такую жгучую боль и чувство опустошенности. Подойдя к кровати, норвежец сел на её край, кладя свою руку на плечо мальчика, оповещая того, что он здесь. Россия убрал руки от шеи и посмотрел заплаканными глазами на альфу, молча прося его о помощи. «Я могу помочь тебе. — На лице мужчины была легкая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, но разум подростка уже отказывался работать, желая лишь обрести долгожданный покой. Норвегия достает из кармана рубашки небольшой шприц с белым содержимым, показывая его омеге, чтобы тот понял его замысел. — Ты согласен?»       Россия не знал, что ему делать. С одной стороны, хочется избавиться от этой надоедливой боли, а с другой, доверять норвежцу себе дороже. Парень медлил, хотел протянуть руку в надежде облегчить свою боль, но эта недобрая улыбка мужчины напрягала все тело, будто в него вселился бес, который только и ждет, когда мальчишка оступиться. Боль новой волной накрыла русского, заставляя его громко вскрикнуть от неожиданности, как же ему хочется забыться, начать все сначала… «Я… согласен.» — Тихо, будто молитву, вымолвил подросток, укрывая свой взгляд от пронзающих глаз старшего скандинава. Улыбка на лице Норвегии стала еще шире, он всей душой чувствовал триумф своего замысла. Россия подполз к мужчине, протягивая ему руку для инъекции. Скандинав, немедля ни минуты, положил шприц между зубами, чтобы освободить руки. Он снял с себя ремень и затянул его на плече России, чуть выше сгиба локтя. Парень не сопротивлялся, хоть и легкое напряжение чувствовалось, сжав руку в кулак, он следил за тем, как норвежец, вновь взяв шприц в руку, одним движением большого пальца избавился от колпачка и, наметив место, начал вводить иглу в вену. Мимолетная боль в голове России разошлась приятной волной по всему телу, вызывая в нем знакомую дрожь. Сразу в голову лезут воспоминания о его первом уколе, хах, а ведь это было всего три года назад. Тогда он баловался легкими наркотиками, которые не вызывали у него привыкания, ему просто было одиноко и больно. Если бы не эти вещества, то мальчишка бы ночами напролет проливал горькие слезы, проклиная себя, судьбу и весь этот несправедливый мир. Однако продлилось это недолго, буквально полгода, а затем Россия бросил это дело, понимая, что таким образом он ситуацию не изменит.       Пока подросток был в омуте своих воспоминаний, Норвегия успел убрать шприц с ремнем и уложить русского на кровать. Сам он сидел рядом и ждал подходящего момента, чтобы осуществить задуманное. Эффект не заставил себя долго ждать, буквально через пять минут Россия уже тяжело дышал, щеки покрылись пунцовым румянцем, а все тело пробивала легкая дрожь. Скандинав был приятно удивлен такой доверчивости омеги, хотя большую роль тут сыграла ментальная боль из-за связи истинных, которая не дает парам быть далеко друг от друга. Лоб подростка покрыла испарина, он смущенно сводил ноги вместе, прижимая их к груди, пытаясь скрыть довольно очевидную вещь. Норвегия протянул к спине русского руку, невесомым движением проведя ею вдоль позвоночника. Россия от этого выгнулся, чувствуя приятные потуги в области паха, из нутра уже сочилась смазка, которая с каждой минутой все больше пропитывала ткань, доходя до легких спортивных штанов. Эта картина тешила гордость альфы, он был готов прямо сейчас отдаться инстинктам, однако спешить не хотел. Норвегия будет сдерживать себя, чтобы как можно дольше наслаждаться сладостными мучениями течной омеги, которая будет просить его о большем. Скандинав уложил подростка на спину, а сам навис над подрагивающим телом, осматривая свою жертву, замечая каждый жест. Россия был в замешательстве, он, конечно же, ожидал какого-нибудь подвоха от альфы, но точно не такого. А ведь только парень решил поверить мужчине, как тот вновь обнажает свою истинную натуру, попросту используя мальчика, которому нужна поддержка и помощь. Разум русского наполнялся непроглядной дымкой, однако он сквозь эту пелену все же упирается ослабшими руками в грудь норвежца, пытаясь оттолкнуть его от себя. Такие бессмысленные попытки лишь забавляют и раззадоривают Норвегию, который уже чувствует легкую тяжесть в штанах, все же он никогда не скрывал, что русский чертовски красив, будто белокурый ангел, спустившийся с небес на испорченную землю.       Любая мысль, возникшая в ослабленном разуме подростка, сразу же улетучивалась, оставляя голову пустой. Тело все сильнее ослабевало и поддавалось манящему запаху альфы, животные инстинкты одерживали верх, из-за чего омеге хотелось разреветься, ведь он в данной ситуации не может ни на что повлиять. Сейчас парень чувствовал себя лишь куклой, которую без тени стыда хотят сделать своей. Сказать хоть что-то связное не представлялось возможным, язык размяк и заплетался, будто после нескольких хороших стопок крепкого алкоголя. Норвегия наслаждался этим зрелищем, пытаясь растянуть его как можно дольше. Плавным движением он прильнул к лицу мальчишки, направляя свой похотливый взгляд прямо в глаза России, утопая в них. Их губы сомкнулись, парень сначала даже не обратил внимание на такое дерзкое действие, однако нехватка воздуха заставила его прийти в себя в тот момент, когда чужой язык уже во всю вальсировал с его собственным, опаляя жарким дыханием разгоряченную кожу. Томные вздохи все чаще слышались со стороны пассива, еще больше разжигая пламя внутри альфы. Скандинав отпрянул от своего партнера, давая ему хоть немного отдышаться, а сам прильнул горячими губами к такой хрупкой шее, щекоча кожу своим сбитым дыханием. Наркотики брали вверх над разумом и телом России, заставляя его полностью отдаться в большие и ласковые руки норвежца, которые уже забрались под его тонкую черную футболку. Парень кожей чувствовал этот яркий контраст температур, реагируя на него глухими стонами, скрывать которые не было никаких сил. Все попытки оттолкнуть мужчину рассматривались им, как пригласительный жест на начало более решительных действий. Нарастающая тьма лишь благоприятствовала сложившейся обстановке, скрывая от глаз все лишнее, давая волю другим органам чувств.       Руки альфы беспрепятственно исследовали тело омеги, понемногу задирая его футболку, обнажая бледную и никем не тронутую кожу. Инстинкты с каждой секундой давили на разум мужчины все сильнее, поэтому он быстро стянул с партнера мешающую майку и принялся губами ласкать его грудь, руками медленно спускаясь к его штанам, которые сзади уже прилично пропитались естественной смазкой. Дыхание России все никак не могло прийти в норму, воздуха до безумия не хватало, тело пробивала мучительно сладкая дрожь, а в местах, где его трогал норвежец, кожа раскалялась до предела. Скандинав взял в рот розовый сосок подростка, лаская его языком, заставляя омегу под собой стонать все чаще. Зацепив пальцами резинку штанов и исподнего он неторопливо начал стягивать их с омеги, которая сейчас явно находится не в этой реальности от таких резких ощущений. Россия закрыл глаза, пытаясь не смотреть на этот ужас, который ждет его в скором времени. Метка больше не жгла, а голова перестала гудеть, освобождая место для поступающих сигналов от органов чувств. Парень даже не заметил, как остался абсолютно голым, он лишь продолжал стыдливо сводить свои ноги и унять эту пробивающую все тело дрожь. Норвегия все никак не может отвести свой взгляд от такой невероятной картины, он поглаживал худые бедра пассива, специально останавливаясь на самых чувствительных местах. Россия извивался от таких мук, будто змея, которая не может освободиться от пут, однако в один момент все прекратилось, будто на видео нажали кнопку стоп. Открыв свои глаза, подросток увидел, как альфа рыскал по своим карманам, что-то ища. Мельком глянув на пассива, мужчина усмехнулся страху в его глазах, чем вызвал еще большее негодование русского. Наконец нащупав заветную вещицу в заднем кармане, Норвегия победно улыбнулся и вытащил с джинсов небольшой квадратик, будто из фольги. Омега сразу же понял что это, поэтому предпринял новые попытки вылезти из-под огромного альфы, в глазах которого уже давно играл нездоровый блеск. Скандинав увидел эти жалкие трепыхания своей жертвы и решил утихомирить его. «Я не позволю тебе сбежать, малыш. Ты уже дал согласие, поэтому я выполню то, что обещал.» — Мужчина томно шептал, а ушко пассива, с небольшим усилием раздвигая его тонкие ножки в стороны, удобнее устраиваясь у нутра партнера.       Россия сильнее покраснел от этого пылкого дыхания около уха, он повернул голову в сторону, пытаясь отстраниться от этого басистого голоса. Руки практически не слушались мальчишку, он кое-как ухватился длинными пальчиками за расстегнутую рубашку норвежца, в попытках отстранить его от себя. Скандинав расстегнул свои штаны и приспустил их вместе с исподним, возбуждение било где-то в висках, а легкие потуги в паху перешли в невыносимую пытку. Штаны уже давно стали узкими, член с каждой минутой этих сладостных мук наполнялся кровью. Норвежец даже слегка простонал от такой долгожданной свободы. Подросток все не решался взглянуть на мужчину, будто боясь увидеть то, что повергнет его в шок. Но любопытство взяло свое. Раскрыв глаза парень был поражен увиденным. Норвегия в этот момент как раз разорвал герметичную упаковку презерватива, медленно натягивая его на свой орган не малых размеров. Обратив внимание на своего партнера, Норвегия не смог скрыть довольной улыбки, на теле мальчишки виднелась масса засосов, которые уже успели потемнеть, до крови он не кусал, ведь ставить свою метку намеченного не собирался. Да и эта «помощь» была далеко не от чистого сердца. Ему просто нужно снять накопившийся стресс, а тут под рукой как раз есть омега, что так сладко стонет от его ласк. Растягивать русского скандинав не собирался, ведь наркотики полностью расслабили его тело, поэтому проникновение не будет сложным этапом в этом акте, однако то, что произойдет дальше пассиву точно не понравится. Норвегия, закончив с подготовкой, снял с себя рубашку, которая уже успела немного промокнуть от пота. Россия ухватился за запястья скандинава, которые крепко ухватили его за таз, оставляя после себя синяки на нежной коже. Парень даже немного проскулил, когда пальцы напряглись еще сильнее, будто специально принося подростку боль. Парень все никак не мог понять, почему норвежец так ласков и нежен с ним, ведь они абсолютно чужие люди, да и несмотря на то, что мальчишка не может сопротивляться, его не особо волнует. В чем же причина такого внезапного порыва нежности?       Пока русский витал где-то в чертогах своего разума, норвежец уже устроился около его нутра, направляя свой член в него, чувствуя, как тепло распространяется от головки до основания. Скандинав вошел быстро, обильное количество смазки помогало легкому проникновению, однако достаточно громкий вскрик раздался со стороны пассива. Омега широко раскрыл глаза, из которых уже во всю текли слезы, скатываясь по пунцовым щекам. Он никак не мог понять, почему проникновение было настолько болезненным, ведь даже когда это делал Финляндия в первый раз, не было настолько больно. Спина парня выгнулась дугой от таких резких ощущений, рот то раскрывался, то закрывался; он жадно глотал воздух, который сейчас будто выбили вместе с этим вскриком. «Ты ведь не знал, что когда помеченный, да и притом истинный, омега занимается сексом с другим альфой, то он испытывает ужасную боль, из-за того, что его тело отвергает другого партнера. — Голос норвежца отдавался эхом в голове русского, глаза были так же широко раскрыты, но уже не от боли, а от удивления. Парень ведь никогда даже ни с кем не встречался, ему никогда не объясняли этого, ведь всю свою прежнюю жизнь он был самым обычным бетой, которого такие вещи не должны заботить. Тело России начало невольно содрогаться от пульсирующей боли в нутре, которая с каждой минутой становилась все яснее. Скандинав сделал первый пробный толчок, от которого по телу мальчишки прошлась новая волна неприятных ощущений, а тишину разорвал новый истошный вскрик. — Какой же ты глупый омега.»

***

      Всхлипы и протяжный скулеж наполняли небольшую комнатку, Норвегия уже как битый час заставляет русского испытывать ужасную боль в промежности. Сейчас парень лежит животом вниз с приподнятым тазом, который сильные руки продолжали сжимать, оставляя на нем новые гематомы. Россия уткнулся лицом в подушку, чтобы заглушить раздражающие горло вскрики на особенно глубоких точках. Норвежец не жалел русского, поэтому держал быстрый темп, пытаясь достигнуть пика. Для него секс с меченным омегой был новым опытом, который пришелся тому по вкусу. Свободные омеги не могут так плотно обхватить член альфы, в них не настолько влажно и горячо, как в меченном. Этот половой акт для Норвегии не больше, чем хорошее времяпрепровождение. Ему жутко нравились эти новые ощущения, он даже был готов сжалиться над бедным пассивом, который уже совсем обмяк и не подавал никаких признаков сопротивления. Мужчина прильнул к изящно согнутой спине русского, перемещая одну руку к его паху, а вторую поставил около головы омеги, упираясь на нее, чтобы не свалиться на это хрупкое существо. Дотянувшись до небольшого и немного вялого члена парня, скандинав обхватил его и принялся делать медленные движения, потихоньку наращивая скорость в темп толчкам. Россия заметно вздрогнул, когда его органу начали уделять такое пристальное внимание. Он приподнял голову и обернулся, смотря своими красными от слез глазами прямо на довольного и запыхавшегося от такой скорости норвежца, что своим видом вызывал у парня только недопонимание и отвращение. Возбуждение начало опускаться к паху русского, выбивая из него более интимные стоны, которые ласкали слух актива, что начал лизать лопатки парня, заставляя того сильнее выгнуться от приятных прикосновений. Норвегия чувствовал приближающуюся эйфорию, которая заставляет его увеличить темп, что не остаётся незамеченным. Омега тоже был на грани, все внимание сосредоточено только на слегка грубоватых и быстрых движениях руки на его члене, которые вызывали невероятный прилив смущения и наслаждения. Последний толчок и альфа с утробным рыком замирает, чувствуя, как по его пальцам стекает теплая субстанция, а собственный орган был омыт своей же спермой. Тяжелое дыхание слышалось с обеих сторон, оба мокрые, грязные и такие горячие, что даже воздух вокруг них повысился на пару градусов.       Скандинав медленно вышел из такого манящего нутра, смотря на заснувшего омегу. Мужчина стянул наполненный презерватив со своего органа, завязывая в узелок. Выкинув уже использованный контрацептив, Норвегия взял подростка на руки и с сияющей улыбкой на лице направился в ванную, дабы отмыть себя и мальчишку от последствий их «страстного» соития.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.