ID работы: 8414819

Мой ласковый драг

Слэш
NC-17
Заморожен
354
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 192 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста

***

      Темнота перед глазами рассеивается, будто вспышка мягкого света разогнала ее, норовя очистить разум. Однако не это пробуждает спящего омегу, причиной является ужасная боль, вызванная исчезновением метки. Россия чуть ли не подскакивает на кровати, протяжно вскрикнув и широко раскрыв слезящиеся глаза. По ощущениям напоминает укол, боль от которого распространяется в радиусе пяти сантиметров. Парень схватился за саднящее место, ногтями чуть ли не сдирая тонкую кожу, пытаясь переключиться с таких ярких ощущений. Дверь в комнату протяжно скрипнула, но юноша не обратил на это никакого внимания, продолжая скулить от непрерывной боли. Он чувствовал этот то ли сочувствующий, то ли насмехающийся взгляд каждым сантиметром своего тела, от чего по спине пробежали мимолетные мурашки. России не нужно было смотреть на «гостя», чтобы понять, что им является никто иной как Норвегия. Голова подростка была полностью забита нестихающей ментальной и физической болью от связи с альфой. Парню хочется кричать, но все, что срывается с его тонких губ — это жалостный скулеж. Старший скандинав с некой задумчивостью наблюдал за данной картиной, что-то отмечая у себя в голове. Однако продлилось это недолго, подойдя к комоду, альфа начал в нем что-то искать, выкладывая стопки вещей из ящиков на рядом стоящую табуретку. Россия вздрогнул, когда в него прилетела огромная черная футболка, которая источала слабый, но такой знакомый аромат. Омега инстинктивно принялся вдыхать запах своего альфы, успокаивая свои внутренние инстинкты, чувствуя себя в безопасности. Боль через некоторое время отступила, возвращая разум подростку. Тот, смотря на загадочную ухмылку Норвегии, приподнимается и прожигает мужчину злобным взглядом, брови сдвинулись ближе к переносице, а в глазах загорелся устрашающий огонек, который скандинаву показался уж очень смешным. «Как ты мог… Зачем ты это сделал?! — Головокружение еще немного дезориентировало подростка, не давая ему возможности подойти к самодовольному альфе и схватить его за края расстегнутой рубашки в клетку, из-под которой выглядывала белая борцовка. Опустив голову и крепко сжав в руках край пледа, омега шепотом повторил свой вопрос. — Зачем?»       Норвегия убрал с лица эту фальшивую улыбку и присел на край кровати, посматривая на мальчишку, у которого вот-вот случится истерика. Россия почувствовал, как матрас прогнулся с одной стороны, и уже на уровне инстинкта ретировался к изголовью кровати, спиной ощущая холод лакированной поверхности. Норвежец лишь заинтересованно глядел на омегу, он не пытался приблизиться к нему понимая, что сейчас для мальчишки личное пространство означает своеобразную защиту. «Ты хоть что-нибудь знаешь о метках и истинных? — Этот вопрос был довольно неожиданным для парня, ведь он не закончил даже среднюю школу, у него не было близких друзей, которые могли осведомить его, только те, которые прятались за фейковыми страницами, скрывая своё истинное лицо. Да и на тот момент, когда он еще был бетой, ему казалось, что такие вопросы не должны его касаться, ведь испытывать течку или гон ему не придется по физиологическим причинам. Омега помотал головой в знак того, что совсем ничего об этом не знает, немного стыдясь своей непросвещенности в такой, казалось бы, важной теме. Альфа тяжело вздохнул, хотя не скрывал, что ожидал именно этого ответа. Он все же собрался с мыслями и попытался как можно проще объяснить подростку школьный материал. — Я не удивлен такому ответу. Что-ж, я постараюсь объяснить тебе, какое значение для альфы и омеги имеет метка. Как ты уже знаешь, альфа кусает омегу за загривок, тем самым помечая её, чтобы защитить от других партнеров и сказать им, что она уже занята. Здесь нет ничего такого, однако, если связанная пара является истинной, то основной смысл метки начинает меняться. — Россия, как завороженный, смотрел на Норвегию, внимая каждому его слову, пытаясь хоть как-то унять подступающую дрожь. — Во-первых, истинные не могут быть в далеке друг от друга, так как их начинает одолевать беспокойство за свою пару, апатия и даже печаль, однако омегам этот период дается намного тяжелее, нежели альфам. — Норвегия заметил, что юнец хочет у него что-то спросить, но он опередил его, ответив на интересующий его вопрос. — А во-вторых, если помеченная, да и притом истинная, омега переспит с другим альфой, во время процесса она будет испытывать ужасную боль, так как тело по запаху понимает, что рядом сейчас не истинный. В-третьих, метки истинных пропадают довольно болезненно, что заставляет пару задуматься над вопросом расставания, да и длится он около месяца, однако его можно ускорить, если весь этот период омега или альфа будет находится рядом с другим партнером.»       Подросток был в ступоре от сказанного, теперь-то он точно знал, что быть омегой значит быть вещью, притом вся боль, несправедливость и жестокость падает именно на их хрупкие плечи. Россия опустил голову, смотря пустыми глазами сквозь одеяло, скрывающее его голое тело. Слезы поочередно скатывались по щекам к подбородку, сливаясь воедино, они падали на мягкий плед, пропадая в его мягком ворсе. Норвегия встал и направился к двери, остановившись около нее. «Надеюсь, ты поймешь, почему я так поступил. — Скандинав обернулся и посмотрел на свернувшуюся клубочком фигуру, плечи которой немного подрагивали. — У тебя есть время подумать над тем, что я тебе сказал.»       Норвежец вышел из спальни и прикрыл дверь в комнату, оставляя мальчика одного. Омега продолжал молча лить слезы, совершенно не задумываясь над тем, что ему только что сказали. В голову лез поток достаточно мрачных мыслей, которые лишь сильнее загоняли подроста в угол. Крепко приобняв себя за плечи, парень пытался успокоить себя и отогнать от себя плохие мысли, сменяя их редкими счастливыми воспоминаниями. Через двадцать минут Россия провалился в сон, вокруг век виднелись покраснения, а приоткрытые губы чуть вздрагивали от легких дуновений ветра через открытую форточку.

***

      На протяжении двух дней омега держится особняком и всячески пытается ограничить свое общение с альфой. Однако тот, в свою очередь, за такое поведение забирает у подростка футболку с еле уловимым запахом Финляндии и любуется на страдающего мальчика, который уже через пару часов не может связать даже двух слов, постоянно скуля от боли. Россия голодал, но не поддавался искушающему аромату вкусной еды, которую готовил скандинав. Парень в первый день после побега немного удивился тому факту, что норвежец умеет готовить, да и притом так вкусно. На третий день отчуждения омега все же решает вылезти из своего укрытия, чтобы принять освежающий и расслабляющий душ. Встав с кровати, он подтянул свои спортивные штаны, которые из-за голодовки стали ему слегка великоваты, и подошел к двери, приоткрывая его. Не хочется ему лишний раз встречаться с этим альфой, слишком много боли и страданий обрушились на подростка именно из-за него, хотя еще больше «приятных» сюрпризов преподнес ему другой мужчина. Оглядевшись на наличие второго жильца, омега тихими шажками направился к ванной комнате. Прикрыв за собой дверь, Россия сразу же сделал облегченный выдох, расслабляя напряженное тело. Инстинктивно парень дотронулся до своего загривка, пальцами проходясь по еле заметным впадинкам от зубов. Метка через пару дней полностью исчезнет, как и мучительная боль, которая терзает сердце мальчика.       Сняв всю одежду, омега поежился от леденящего холодка, который оплетал его тело. Он быстро зашел в душевую кабинку и, закрыв дверь, включил горячую воду, которая с каждой секундой становилась все горячее. В такие моменты хочется задуматься о многом, однако Россия не хотел сейчас забивать свою голову ненужными вопросами. Вода приятно опаляла нежную кожу, пар все больше оседал на стекле, скрывая подростка в некой демке. Парень и не заметил, как в комнату зашел альфа, который запер дверь и двинулся к кабинке, снимая по пути свою одежду. Он видел, как омега тайком пытается зайти в ванную, Норвегия изначально не хотел трогать его, однако резкое помутнение сознания заставило его встать из-за стола и пойти к России. К удивлению скандинава дверь была не заперта, что стало ошибкой растерянного мальчика. Норвежец лишь улыбнулся, дивясь такой неосторожности юноши. Шум воды заглушил звук открывания двери, однако Россия почувствовал леденящий душу холодок прошедший по спине. Он хотел обернуться и взглянуть на того, из-за кого мальчик пережил столько бед, но его резко хватают за руки и скручивают их за спиной, лицом упирая мальчишку в холодную плитку. В подростке вновь проснулся животный страх, заставляющий его трепетать, в мыслях прося об освобождении. Норвегия, не проронив ни звука, приблизился к шее мальчика и начал исцеловывать её, в передышках тихо рыча. Россию пугала эта тишина, он не осмеливался открывать глаза, ведь взор все равно заволокла мутная пелена из слез и воды, которая струйками стекала с его лица. И только сейчас омега учуял усилившийся запах древесного угля с примесью хвойного леса, который начинает заполнять его разум… похоже у него начался гон. Страх новой волной окутал тело подростка, пройдясь по нему толпой мурашек, из-за чего он даже вздрогнул от этого неприятного чувства. Норвежец мягко, но резко перешел на сгиб шеи омеги, вдыхая еле уловимый запах весенней свежести с легкими нотками только распустившихся цветов. Немного неестественный для омег запах, однако притягивает к себе намного лучше, чем приторно сладкие ароматы, которые наглухо забивают чуткие носы альф.       Шум душа отдавался тихими отголосками в затуманенном разуме скандинава, который уже был готов начать столь долгожданный акт. Поддаваясь инстинктам, рука мужчины скользнула к укромному месту, по пути очерчивая худые бока подростка, иногда мягко щипая нежную кожу, из-за чего мальчишка вздрагивал от мимолетной боли. А вторая все продолжала удерживать его руки за спиной, лишь сильнее сжимая большую ладонь на чувствительной коже омеги. Россия судорожно вздыхал от каждого прикосновения, противясь чужим рукам. Его голова была забита мыслями и неприятными ощущениями, страх уже давно сковал все тело, залегая где-то в глубине, заставляя сосредоточенно наблюдать за каждым движением альфы. После недолгой голодовки в теле омеги совсем не осталось энергии на ярое сопротивление, да даже простой крик не сможет вырваться из его глотки. Норвегия не хотел церемониться с подготовкой, гон затмевал его разум, заставляя подчиняться животным инстинктам, поэтому он ввел в плачущего парня сразу два пальца, начиная двигать ими на манер ножниц. Россия чувствовал жуткий дискомфорт в своем нутре, боль от сжатого колечка мышц разносилась по всему телу, заставляя каждую мышцу содрогаться снова и снова. Метка с новой силой начала жжечь, будто к загривку приложили раскаленное железо. Слезы русского смешивались с проточной водой, глаза уже давно покраснели, а в голове был всего один вопрос: когда же это закончится?       Почему-то только в этот момент Россия начал понимать, что он один в этом огромном мире. У него нет человека, которому можно доверить все свои сокровенные тайны и угнетающие переживания. Нет человека, который приласкает его после выматывающего дня, который просто подойдет и скажет ему всего пару слов, от которых сердце будет трепетать, будто ему в первый раз признаются в любви. Именно сейчас парень вспомнил о своем отце, который несмотря на свою слабость играл с мальчиком, обучал его и трепетно заботился о нем, высказывая свою любовь каждым движением своего тела. Как омеге хочется вернуться в то время, когда летом они с отцом ходили в ближайший лес собирать ягоды, а по осени выискивали под опавшей листвой лисичек и опят. Сколько радости и счастья было в этих, казалось бы, пустяковых моментах, которые не отложатся надолго в подкорке памяти, однако именно они заставляют глубоко в сердце, ожидая подходящего момента. Как же Россия хочет попасть в его объятья, ощутить это манящее тепло каждой клеточкой своего тела.       Омега и не заметил, как пробыл в воспоминаниях довольно долгое время. Норвегия к этому моменту уже вытащил пальцы из растянутого нутра и поудобнее пристроился сзади. Россия почувствовал, что хватка норвежца ослабла, давая подростку возможность выбраться из своеобразных пут. Парень уже хотел отпихнуть настойчивого альфу от себя, как скандинав резко входит в него. Раздается протяжный крик, однако мужчина быстрым движением отпускает руки омеги, прижимая его тощее тельце к себе, и зажимает одной рукой рот, заглушая нежелательные вскрики. Пока второй обхватывает руки и плечи подростка, крепко сжимая, не давая жертве ни шанса на побег. Боль нещадно била по вискам, задаваясь по всему телу. «Это повторилось, опять этот ужас повторяется. Я-я… уже не могу, хочу остаться один… Ха-ха, да кто мне это позволит?! Твари, ненавижу… НЕНАВИЖУ!» — Россия уже в который раз разочаровывается в своей судьбе, будто та специально преподносит ему такие ужасные испытания, чтобы сломить его окончательно. А ведь у нее хорошо получается доводить омегу до тихих истерик и нервных срывов.       Хоть в этот раз проникновение и не было настолько болезненным, парень был удручен и раздавлен осознанием ситуации, из которой нет пути назад. Горечь, обида, злость, печаль — подростка переполняли отрицательные эмоции, которые ничуть не облегчали его тяжелое эмоциональное состояние. Ему хочется просто уйти, скрыться там, где его никто не найдет и не будет искать. Россия ведь никогда не просил чего-то больше, чем тихой и мирной жизни, пусть даже и в полном одиночестве. Люди всегда считали его странным и сторонились при каждой встрече. В груди что-то больно кольнуло, из-за чего тело подростка начало слабеть, а разум заволокла темная дымка, закрывая обзор на белую плитку.

***

      Парень очнулся уже в спальне, голова была чуть мокрой, значит проспал он достаточно долго, через окно же пробивалось сияние уличных фонарей, а тонкая полоска света пробивалась сквозь щелку двери. Россия чуть приподнялся, преодолевая резкую и жгучую боль в пояснице и ниже, что даже прикусывает свой язык, из-за чего появляется неприятный вкус крови. На предплечьях уже набирали свой цвет синяки, а правое плечо было замотано бинтом. Глаза подростка не выражали абсолютно ничего, он был опустошен, нет ничего, что держит его здесь. Хочется сбежать. Ему было уже абсолютно все равно куда и к кому бежать, лишь бы больше не испытывать эту разъедающую изнутри боль и не видеть лица эгоистичных альф. Из кухни доносились шипящие звуки, значит скандинав сейчас там и есть время, чтобы сбежать. Откинув одеяло, Россия обнаружил на себе достаточно большую рубашку, от которой исходил приятный аромат цветочного кондиционера. Если закрыть глаза на то, что с ним делал Норвегия, то можно назвать его внимательным и добрым, хотя после всего, что перенес парень, язык не поворачивается назвать его таковым. Подросток уже понял, что всем альфам нужно от него лишь одно — его тело. Эта горькая правда оставила на сердце мальчишки глубокую рану, которая никогда не затянется. Она будет гноиться, покрываться нарывами, постоянно напоминая о себе.       Отыскав свои серые штаны, парень надел их и начал медленно подходить к двери, внимательно вслушиваясь в каждый звук. Открыв её, он осмотрелся, убеждаясь в том, что его «сожитель» сейчас возится в кухне. Коридор находился в полумраке, свет бил лишь из кухни и… ванны. Россия никогда не забудет эту боль, все ужасные воспоминания прошедшего месяца станут ему уроком, который он запомнит навсегда. Пот тонкой пленкой обволакивает ладонь, по спине проходят мимолетные мурашки, от которых дергаются кончики пальцев. Небольшими шажками мальчишка начал пробираться к входной двери, что у него, собственно, получилось, однако неожиданным препятствием стал замок. Благо дверь была заперта не на ключ, а на простую защелку. Омега еще раз посмотрел в сторону кухни, слыша все тоже шарканье масла на разогретой сковородке. Сделав глубокий вдох, парень как можно тише пытался отворить замок. Из-за щекочущего нервы страха, рука подростка предательски дрогнула. Раздался достаточно громкий щелчок. Россия мысленно обматерил себя и это противное чувство, что каждый раз срывает ему все планы. Парень всей душой надеялся, что этот щелчок не дошел до ушей скандинава, который был буквально в соседней комнате. Мальчишка обернулся и устремил свои широко раскрытые глаза в сторону, откуда бил мягкий желто-оранжевый свет. Со стороны кухни больше не шли успокаивающие звуки, в квартире повисла ужасающая тишина, которую в скором времени разрушили ровные и неторопливые шаги. В этот момент сердце омеги застыло в ожидании скорого конца, но тело ясно понимало, что нужно бежать. Думать о том, что будет дальше было некогда, поэтому омега резко открыл дверь и выбежал из квартиры. Ноги сами понесли его к лестничной площадке, а руки будто на автомате хватались за перила, уменьшая вероятность падения и увеличивая маневренность. Однако, не успел подросток пробежать два пролета, как врезался в кого-то. Подняв свои наполненные страхом глаза, он увидел его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.