ID работы: 841485

Барт в стране Лизы

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Симпсон младший подшутил над каждым в этом городе. "Может быть, стоит по второму кругу?" — думал про себя Барт, лежа на кровати. Первым, кому он насолил, был Гомер - еще в роддоме, но он сейчас был на работе. Поэтому решил остановиться на Лизе. Хэ-хэ, сестренка это самое вкусное блюдо. Поиски "соли" начались у нее в комнате, естественно, он подкалывал ее каждый день, но серьезно — пару раз. Прочесав каждый шкаф, каждую тумбочку, он решился посмотреть под кроватью. Там было пусто, но он не остановился, протянув руку под кровать, Барт нащупал коробку. Достав ее, было видно, что на ней замок. Ха, точнее детский замочек. Барт открыл его за две-три минуты, в сундучке были детские фотографии, "дневник" Лизы (Барт его давно находил) и маленькая белая баночка. Услышав, что дверь в холле хлопнула, Барт быстро сообразил и спрятал сундук, взяв только баночку. В комнате первым делом он открыл банку, там были маленькие белые таблетки. Держа в руке баночку, он думал, что с этим можно сделать. Конечно, в голову ничего не приходило, отвлек его только клубничный аромат, исходящий от таблеток. Ради "интереса" он взял одну в рот. Небо разломилось пополам, странный свет начал заливать этот тщетный мир, кажется, это был розовый. По Вечнозеленому проспекту потекла шоколадная река. Все деревья приобрели новый свет, изменили формы, стали похожи на леденцы, которые так и хочется съесть. Все люди, что проходили мимо, одевались в карнавальные костюмы, разные животные стали летать по небу, пусть даже и без крыльев, но они летают, потолок в комнате почернел, на нем появились звезды и Сатурн, вокруг которого крутилось чертово колесо. Солнце залило все в приятный желтый цвет, но потом мыльные пузыри начали сыпаться с неба, хм, как карамельки в Новый Год, да, Новый Год, елочка выросла посередине Спрингфилда. Люди начали водить хороводы, танцевать, веселиться! А потом луна упала, из нее стали выходить милые единороги и пушистые пони, как красиво. Затем, когда весь мир заполнился счастьем и добром, случилось кое-что другое, в город приехали музыканты, они пели рок, о да, тот замечательный рок, от которого шли мурашки по коже. Циркачи выпустили тигров, но они не кусались, а лишь мурлыкали. Странные вещи творились в этот миг, даже сам Барт начал играть на гитаре, заводя всех вокруг. И хулиганить не было силы, ведь счастье поселилось в нем, в каждой клеточке его тела. Маленькие дети с кошками в руках проходили по городу, сыпля конфеты в каждый дом. Ведьмы тоже летали по небу, но они были добрые и радуга появлялась из их метел.

***

В комнату зашла Лиза, она была очень злой, даже больше сказать — взбешенной. Мельком взглянув на Барта, она подошла к нему. У Барта текла слюня изо рта и глаза были закрыты. — Это мои таблетки, — она выхватила и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.