ID работы: 8414851

Пурпурная Ламборгини

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты прости меня за тот случай…       Время пролетело быстро и вот папа уже вернулся. Теперь находиться дома мне было не так уж и одиноко.       Произошло еще кое что. — Я тогда перебрал…- передо мной стоял Арчи и как мальчишка мямлил извинения отводя стыдливо глаза в сторону. — Я не хотел, просто… Просто ты мне нравишься Тесса. — И ты из-за этого избегал меня? — Да, пока не решился извиниться перед тобой. Мне реально жаль, что так вышло. Просто понимаешь… — Не понимаю, — он выглядел жалко оправдываясь передо мной, — но все нормально. — Друзья? — он протянул руку. — Хорошо, — я дружески ответила.

***

      Отчасти я была благодарно Арчи и не капельки не злилась на него, ведь если бы не тот случай я бы никогда не познакомилась с мистером Джаредом. Кстати о нем. За последнюю неделю наше общение как то резко снизилось. Обычно мы как то перебрасывались сообщениями или скидывали друг другу смешные картинки, но он перестал отвечать мне. — И все виной эта женщина.       Я приспустила солнечные очки на нос, чтобы лучше разглядеть миловидную девушку с черным каре. Уже не первый раз я натыкаюсь на мистера Джареда и эту девушку с который он зачастую ходит за продуктами в супермаркет. Да, я следила. Не знаю как ее зовут, но между ними явно не дружеские отношения. Отчасти меня это злило. Все чаще и чаще я ловила себя на мысли, что я похоже влюбилась в этого мужчину. Да, возраст многое ограничивал, я прекрасно понимаю что мы не сможем никогда спокойно пройтись по парку держась за руки и мило чмокаться на людях, но я не как не могла контролировать свое дыхание при виде его глаз, а та фотография которая была сделала тогда, стала уж сильно затертой.

***

— Ух сегодня оторвемся, — мечтательно произнес Коул подходя к моему дому. — Мы всё-таки идем? — Да, или у тебя есть другие планы? — Не знаю, мне что-то не особо хочется идти. — Ой, да брось, давай развеемся, не всеми же днями нам зависать в играх. Отдохнем, выпьем. Будет весело. — Ты обещаешь? — Обещаю Тесс.       Мы попрощались. До вечеринки на берегу озера оставалось не так много времени и мне нужно было быстро привести себя в нормальный вид.       Сменив несколько платьев я все же остановилась на легком черном шифоне с глубоким вырезом. Черные гольфы выше колен и черные кеды, из украшений чекер и пара кожаных браслетов. Выглядела я совершенно не как обычная школьница, а огня подбавлял яркий макияж с бордовой помадой. Выпрямив волосы я закончила как раз к нужному моменту. — Пап я ухожу, — я быстро спускалась по лестнице отвечая на сообщения Коулу что скоро буду на месте встречи. — Хорошо, — отозвался отец из зала, — во сколько придешь? — Не знаю, может у Коула останусь. Если что напишу, — я вылетела из дома и быстро направилась в сторону вечеринке. — А я смотрю вы время зря не теряете, — Коул и Джек ждали меня около вхожу на вечеринку. По их лицам было прекрасно видно, что парни уже навеселе. — Пока тебя дождешься все веселье пропустить можно, — отозвался друг с явной заплетающейся речью. — Ой, да не бурчи. Подумаешь пятнадцать минут подождали. — Ладно, на тебя обижаться себе дороже. Отлично выглядишь, кстати.       Выдернув из рук Коула бутылку с пивом которая была уже пуста наполовину, я залпом допила её до конца. Кивнув в сторону входа, я дала знак что готова к веселью.       Место было оборудовано очень красиво. Несмотря что все проходило на улице около озера организаторы отлично постарались. Стояло несколько баров, около диджейского пульта был организован танцпол который ломился от количества народа, по периметру шли столики и мягкие кожаные диваны, а в самом крайнем углу за легкими белыми шторками ютились Вип места. Еще хотелось отдать дань осветителям которые отлично поработали над атмосферой вечеринке.       Заказав несколько коктейлей чтобы потом не бегать в бар и не отстаивать там очереди мы с друзьями уселись на свободные диванчики. Заправляя себя весельем я не заметила как к нам подошла небольшая компания. Насколько я поняла это были друзья Джека. Алкоголь очень хорошо влиял на Коула делая из него активного экстраверта с увлекательными историями, что не могло не нравиться окруживших нас девушек. — Прости, — ко мне нагнулась одна из них, — не могла бы ты мне уступить место около Коула? — я вопросительно приподняла бровь. Та засмеялась, — он мне нравиться, — засмущавшись призналась она, — и я бы хотела… — О-о-о, не продолжай, — смех вырвался сам собой, — конечно, я не как не могу препятствовать другу в перепихоне.       Показательно встав с места я вильнула бедрами в сторону бара. Нужно было еще выпить и наконец-то полностью расслабиться чтобы вскочить на музыкальную волну. — Не думал тебя тут увидеть, — около бара меня настиг Арчи. — Это еще почему же? — Не знаю, не думал что ты придешь сюда одна. — А кто сказал тебе что одна? — я кивнула в сторону Коула который уже задорно кусал губы той девчонки. Да уж пьяный Джонс просто машина харизмы. — Это Джонс с Маргерет? Вот это да, — присвистнул Арчи. — Так ты одна осталась, твой друг кинул. — Получается так, — я осушила до конца коктейль характерном звуком пластикой трубочки. Арчи рассмеялся. — Потанцуем?       Я как раз была в кондиции для танцев, и схватил рыжего за руку потянула его на танцпол. Музыка была энергичной и заводной как руки Арчи которые блуждали по моему телу. Но шептал мне на ухо всякую хрень которую я вообще не слышала, ибо полностью абстрагировалась от происходящего вокруг поддаваясь только чувствам. — Хочешь травки? — внезапно уловила его голос сквозь затухающий поток музыки. — Я никогда не курила. — Тебе понравится, пошли, — он резко дернул меня за руку и потянул за собой. Покидая танцпол, уже практически свернув за угол, я мельком заметила как на одной из Вип ложи потоком ветра приподнялась легкая занавеска. — Джаред… — прошептала я сквозь зубы.       Увидеть его тут я конечно совершенно не ожидала, но с этого момента я поняла что безумно хочу присоединиться к его компании.       От потока ветра шторка очередной раз приподнялась и я увидела с кем он так мило и весело общался. Это была она…

***

— А теперь втягивай и задержи дыхание чтобы вещество как можно лучше проникло в тебя, — немного дергаясь от эмоционально возбужденного состояния говорил Арчи наблюдая как я очередной раз затягивалась косяком.       Я первый раз пробовала подобную штуку и немного волновалась, так как кто знает какая реакция будет у моего организма, но с другой стороны, у нас в школе много кто курит травку. Откуда я это знаю? Да не проходит и недели чтобы хоть кого то не отстранили от уроков или застукали в туалете за подобным делом. Да, школа у нас не из образцово-показательных. — Ну как? — Похоже я что-то чувствую, — задумчиво произнесла я ощущая лёгкость в руках и настроении. — Обалденно. — Может продолжим на пляже? Я возьму выпить и поваляемся у озера? — Хорошая идея. Ты сходи пока за алкоголем, а мне нужно в туалет.       Я прекрасно понимала к чему идет дело, и данное состояние побуждало тело на более расслабленную атмосферу в руках Арчи. Так я думала пока перед моими глазами опять не возник знакомый силуэт. Я знала что Арчи нужен секс и он сделает все чтобы получить его. Не сказать что я была против, но объектом моих вожделений был другой человек и именно с ним я бы хотела провести свой первый раз.       Пробравшись к бару и заказав несколько шотов я мгновенно встряхнула себя, и теперь я могла думать только о нем.       Коктейль из водки и энергетика был убойным и головосносящим, таким же как и музыка. Поток танцующих людей накрывало волной и я в такт задаваемым битом музыки сливалась с толпой в безумном угаре под лучами импульсивного света. Все было как в замедленной съёмке.       То ли волна танцпола выплюнула меня, то ли ноги сами привели, но я покачиваясь стояла около Вип зоны совсем позабыв о Арчи. Пьяно переступая с ноги на ногу я не решительность мялась, но собрав волю в кулак и сделав глоток «контрольный в голову» убойного пойла я двинулась на встречу тому кто так будоражит мои коленки. — Джаред! — беспардонно пьяно я ввалилась в Вип зону где уединился объект моих желаний. То ли от неожиданности, то ли от моей бестактность или еще почему Иисус подскочил с дивана. Недовольной взгляд его спутницы и распухшие губы сигналили, что я ворвалась в самый интересный момент. — Тесса… — простонал мужчина. — Не ожидала я тебя тут увидеть, — я подошла к нему и села рядом делая большой глоток пойла, — не думала, что ты ходишь на подобные мероприятия. — Ты пьяна?! — не дав ответ Джаред выдернул из моих рук бокал и понюхав напиток сморщился от неприятного аромата. — Ну есть немного, — хихикнула я падая на диван рядом с ним и полностью игнорируя девушку, — кто не пьет на вечеринках тот дурак, — по детски произнесла я облокачиваясь на Джареда и закидывая ноги на подлокотник дивана. Не видев лиц я понимала что как и девушка Джаред в ахуе от такого моего поведения. — Ты тоже не промах, — я обратила внимание на одиноко стоящих два бокала с виски и уже выпитую на половину бутылку. — Тебе удобно? — с явным недовольством прорычал Джаред. — Весьма, а что я мешаю? — я резко дернулась чтобы встать, но голова предательски закружилась, а ногах чувствовалась ватность. Гравитация решила резко уткнуть меня носом в землю, но рука Иисуса спасла предотвратив падение. — Понятно… — пробурчал Джаред, — Моника, я вызову такси и отвезу эту дуреху домой, подождешь меня? — Я могу сходить с вами….- хлопая ресницами произнесла девушка. — Не, двух пьяных дам я не потяну, — они рассмеялись. — Ну не такая я уж и пьяная. — Я быстро, ты заказывай что хочешь, скину дуреху домой и сразу к тебе. — Я не дурехаааа… — Нет, дуреха, — Джаред взял меня за руку и потянул на выход.       Пробравшись через танцпол мы покинули место вечеринки. — Я не хочу домооой, — стонала я тянув мужчину обратно в веселье, но он естественно был сильнее и не отпуская руку тащил меня вперед, — я хочу веселиться. — Тесс, какое тебе веселье, ты посмотри на себя. Ты еле на ногах стоишь.       И вправду, на ногах я стояла не очень уверенно. Штормовое предупреждение сигналило о скором прибытие Посейдона со дна «белого друга», в общем, я бы с удовольствием проблювалась.       Джаред поспешно набрал номер такси и заказал машину к моему дому, адрес которого он на удивление помнил. — Черт, — ругнулся он. — Что? — Дорога перекрыта, там придется немного пройтись. — В смысле перекрыта? — Таксист написала, что идут ремонтные работы, сюда не подъехать. — Может это знак, может потусим еще чуть-чуть? — Нет, пошли, — Джаред не отпуская мою руку потащил меня в сторону пляжа, — это самая короткая дорога.       Когда мы вышли на песок я все же вырвалась из его цепких рук. — Я не маленькая и могу идти сама. — Да кто бы сомневался, только смотри не спотыкнись дуреха. — Я не дуреха! — Ага… — Эй! Перестань меня так называть! — А ты перестань себя так вести! Надо же было умудриться так напиться. — Уж извините … Я уже взрослая.       Джаред саркастично хихикнул. — Я взрослая! — не выдержав я стукнула его по плечу. — А вот драться не нужно. — А то что? — Окуну тебя в воду. — Только сейчас заметила какая замечательная сегодня погода, — я резко остановилась подняв голову вверх. — Тесс пошли, нас таксист ждет. — Я хочу искупаться. — Что прям сейчас? — Джаред обернулся ко мне как раз в тот момент когда я начала стаскивать с себя одежду. — Бляять, Тесс! — простонал он. — Давай не дури. — Пошли со мной, — я расстегнула лифчик и кинула одежду Джареду оставаясь только в одних черных трусиках. — Нам надо идти, Моника и машина ждут. — Ну если ты переживаешь за свою Монику, то можешь идти, а я хочу купаться. — Тесса, если ты сейчас не перестанешь… — То что? Отшлепаешь меня? — рассмеялась я во весь голос и целенаправленно направилась в сторону озера.       Мне удалось дойти до воды и коснуться ее кончиками пальцев как вдруг меня подхватили и наглым образом закинули на плечо. — Я сказал хватит! — уже рычал Джаред. — Отпусти меня! — я начала брыкаться и бить его руками по спине, но хороший и горячий шлепок огрел мой зад. — Цыц! — Джаред отпусти меня! — мое брыкание было бесполезным, а еще один шлепок успокоил мой бунт. — Одевайся! — строго приказал он. Я заметила как Джаред изменился в лице. Он был явно зол, и его выдавала очень сексуальная венка под глазом. Я покорно и быстро оделась. Почему то его состояние меня напрягало и я чувствовала себя как то неуютно, но в тоже время это заводило меня. — Я не хочу домой… — бурчала я подтягивая гольфы. — Тесс… Я не могу тебе оставить в таком состоянии. Ты пьяна и тебе нужно хорошо поспать. — Но я не хочу…       Я плюхнулась на песок и уткнулась головой в колени. Джаред глубоко вздохнул и сел молча рядом. Достав телефон она сообщил: — Таксист устал нас ждать. Ну, что опять? Чего ты хочешь? — Тебя…       Неожиданно как для себя так и для него я выдала свой секрет. Подняв голову, я посмотрела на мистера Джареда немного влажными глазами. — Ох, дорогая, — тихо прошептал он обнимая меня за плечо и подтягивая к себе. Почему то в моей голове это виделось как знак. Я дернулась в сторону его губ чтобы поцеловать, и мне это удалось если бы не его указательный палец на моих губах. — Я тебе не нравлюсь? — меня накрывало. Теперь было совершенно невесело. — Дуреха… — Ну перестань, — хныча умоляла я его не называть меня так. — Тесс…- он что то хотел мне сказать, и похоже что-то серьезное, но я вовремя его остановила впиваясь в узкие губы мистера Джареда.       Внутри груди взрывается фейерверк победы над собой. Сердце стучало с дикой скоростью, ведь Джаред отвечал мне на поцелуй. Мир переворачивался и крутился, вдали слышались отголоски музыки и голосов, на над головой весьма реальные громкие хлопки и яркое разноцветное сияние фейерверка. Осторожно, как будто боясь спугнуть редкую птицу, я положила руки на его плечи и надавила вперед, что бы он откинулся, но редкая птица поняла в чем дело. — Нет, Тесс… — произнес он мне в губы и разомкнул поцелуй. — Почему? — я все еще обнимала его, на над нашими головами рассыпались яркие цветы декоративных огней. — - Пожалуйста, — выдохнула я умоляюще ему в губы. — Если только ты после этого молча поедешь домой, согласна? — Да… Не успев договорить, мистер Джаред уже более страстно покусывал мои губы. Это безумно заводило, с каждой секундой хотелось все больше и больше, а низ живота приятно стягивало. — Нам пора, — резко разорвав поцелуй он встал с места протянув мне руку. — Но… — я поднялась с песка и тут же обняла уткнувшись ему в грудь носом. Мне совершенно не хотелось отпускать его. — Ты обещала, Тесс, — холодно произнес Джаред, похоже даже не смотря на меня. — Как я приду в таком состоянии домой… Отец будет ругаться. — Поругается и перестанет. Будет тебе уроком. — Я не пойду домой. Если даже ты мне высадишь около дома… Я не пойду домой. — Ты обещала мне. — Я не хочу появляться в пьяном состоянии перед своим отцом. — И что ты предлагаешь? — Я могу остаться у друга… Он наверное еще на вечеринке, — я посмотрела в сторону откуда шел шум. — Ну уж нет, туда ты не вернёшься, — Джаред глубоко вздохнул и достал телефон. — Коль взял на себя такой груз, значит будешь отсыпаться у меня. — Груз?! — я отстранилась от него. — Прости. Я не хочу быть для кого-то грузом, — и пошла в сторону прочь. Мне было пиздец как обидно за то что он считал меня «грузом», ведь я не напрашивалась, и вообще где там Арчи? — Блять, Тесса, перестань! — я слышала как он приближается. Быстро. — Я не хочу, — резко развернувшись я посмотрела в его голубые глаза, — быть для вас, мистер Джаред «грузом». И вообще меня Арчи ждет. — Какой нахуй Арчи?! — вскрикнул не выдержав он, — Тесса, ты самостоятельно сейчас идешь в сторону такси и садишься в машину. — Или что? — Или я закидываю тебя на плечо… — О-о-очень страшно, — рассмеялась я показав язык, — боюсь, боюсь. — Выпорю! — Да не имеете право! — Вот как?! А ну иди сюда!       Джаред кинулся в мою сторону, но я удачно среагировала и побежала в сторону от него. Но бежать мне пришлось не так много. Мгновение и сильные руки перехватили меня притянув к себе. — Пойдем домой, я тоже устал, — спокойно и тихо сказал он мне на ухо со спины. — Можно к вам? — Хорошо, можешь переночевать у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.