ID работы: 841487

Никогда не спите с сестрой мага!

Слэш
R
Завершён
7
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу тихих хозяев ресторанов. Будь у меня заклятие уничтожения, я бы уничтожил их по очереди, а начал бы с вот этого типа. Да-да, придурок, именно с тебя. Прикинь, маленькая, хрупкая девушка заклинанием медленно убивает тебя за то, что ты её сейчас лапаешь. Ага, тебе даже не понять, как отвратительно это выглядит на самом деле. Я же знаю, что это не женское колено и видели бы твои посетили, кого на самом деле ты собираешься лапать. Рука пошла по моему изящному колену выше, собираясь нырнуть под юбку. - Крошка, а у тебя совсем нет денег, расплатиться за еду? Не переживай, я знаю много разных способов не перетруждаться такой девушке как ты, – «Крошка вешает твои кишки на люстру!» пропел невинный маньяк в моей голове, впрочем, тут же замолчал, ведь рука поползла дальше, всё выше и выше и срочно нужно было это прекратить. Разумеется, со мной такое было не в первый раз. Будь это первый раз, меня бы от покалеченного дяди оттаскивали пара добрых молодцев, у которых ушки в трубочку свернулись от отборных выражений. Но, увы, сейчас я слишком хорошо помню, чем это для меня обернулось, что бы и здесь нарваться на конфликт. - Нет, я поищу место подешевле и тем более вам наверняка неприятная моя компания при наличии столь милой жены, – отодвигаю предложенную мне кружку вина и всем своим видом даю понять, что вообще не желаю с этим человек не то, что общего иметь, вообще даже рядом стоять не хочу. Ромео, тоже мне нашёлся: лысый, страшный и лет под пятьдесят, а туда же. Жеребец, тоже мне. Я сдвигаю колени, всё моё тело напрягается от отвращения и желания зарядить ему между глаз. Чем бы ему?.. О, сковородка лежит на столе. Отлично! - Жена? Что ты, милая, эта старая карга мне никто. Я только увидел тебя, как сразу понял, что ты та единственная и... - И гожусь вам в дочери! – заканчиваю я, резко встаю с деревянного стула, чуть не опрокинув его. Неужели когда я вырасту, превращусь в нечто подобное?! Ну, хотя кто знает, девушку из меня сделали легко, так почему бы нет. Покинуть это, мягко сказать, не стерильное заведение единственная цель моей жизни в этот момент. Правда, кто-то явно не разделял моих целей. Ну да, отчего же не полапать на глазах у всех симпатичную блондинку в коротеньком платье, с белой оборочкой. Но нет, что вы, кто за меня заступиться. В современном веке, если ты девушка, красивая и в мини-юбке, у тебя есть только зрители и ни одного защитника. Его руки тут же сгребли меня в охапку, а я даже пикнуть не успел… ла! Зато дотянулась до замеченной ранее сковородки и в самый счастливый момент его жизни, заехала ему этим по голове, что с моей стороны было, конечно весьма неблагоразумно. Вообще, бить людей чем-то по голове нельзя, это мне полиция сразу же после задержания пару раз грамотно истолковала. Звук был такой, будто я по котелку пустому врезал. Он пошатнулся и упал, приложившись ещё и затылком. Все замерли, а я такая милая, в синеньком платьице и со сковородкой в руках поспешила к выходу, пока кто-то в очередной раз не вызвал полицию. Тут, видимо, лупить хозяев заведений сковородкой хрупкой девушке не положено и в очередной раз мне пришлось поспешно исчезнуть. Иду с этим дурацким трофеем, то есть почти с уликой, пока менты не загудят сиреной. Отбрасываю это приспособление в кусты, мило улыбаясь милиционеру, и быстро исчезаю в ближайшем скверике. Фух, обошлось… И когда же моя жизнь пошла под откос? Ну да, я хорошо помню тот день. Тогда я ещё наслаждался всеми, так сказать, прелестями жизни. И плевать мне было, что прелести жизни, в виде девушки Маши, не весьма счастливы от такого назойливого внимания. Увы, но я был ничем не лучше чем этот развесивший на меня сейчас слюни, ресторатора. Ну, разве что я был значительно моложе. Этакий смазливый брюнетик, с голубыми глазками, весь такой приторно милый и услужливый. С Машей я познакомился только что, прямо в тот день, на станции метро «Зелённая река». Она что-то уронила, я поднял, разговорились, вызвался провести. Она согласилась без особого энтузиазма, но и не отказала. Я пялился на неё всю дорогу и если вы думаете что я смотрел на её лицо, то глубоко ошибаетесь. Её два сгустка красоты покоились гораздо ниже её лица. Приличные такие, размера 3,5 и так и хотелось сказать. «Маша, а не хочешь ли попрыгать?» - Антон, ау, мы уже пришли, – я заставил себя посмотреть чуть выше, на милое личико Марии. - Да? Время с тобой летит так незаметно! – сладко протянул я, и не думая отдавать сумки, которые помогал нести с метро. Она посмотрела на сумки, потом на меня и снова на сумки. Однако она была очень воспитанной девушкой или очень глупой. Одно из двух, я ещё не решил. В конце концов, она пригласила меня зайти на чашку кофе, хотя на самом деле я просто навязался ей. Она была такой красивой, так легко одета, сказала, что живёт одна. Я потерял голову. И конечно, как только подвернулась возможность, я затащил её в постель и, несмотря на все её отпирания, просьбы, я просто воспользовался физическим преимуществом. Жалеть об этом уже и глупо и поздно. Она говорила, что будут последствия, что у неё есть брат, но я не слушал. Она умоляла меня не делать этого, но что он могла сделать против 20 летнего парня? - Ты пожалеешь! – она, чуть ли не плакала, а я монотонно одевался, с удовлетворённой ухмылкой во всё мою довольную рожу. – Слышишь, он тебя найдёт, и ты пожалеешь! - Ты даже имени моего не знаешь! - нагло заявил я, в последний раз осматривая "взятую вершину!" - Тебя Артуром зовут! – крикнула она, а я ещё больше расплылся в улыбке. - Ну-ну, сходи в милицию, заяви на Артура, пускай меня ищут, я ведь даже не из этого города. Ты никогда меня не найдёшь и мне ничего за всё это не будет! - Лучше извинись, умоляй у меня прощения, скажи что жалеешь! Не смей так уходить, нагло ухмыляясь, козёл! - о да, она теперь разозлилась. - Вот ещё. Сама ты во всём виновата, слишком красивой родилась, ко мне никаких претензий Удачи в личной жизни! – я развернулся и пошёл домой, будто бы ничего и не случалось. А зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.