ID работы: 841487

Никогда не спите с сестрой мага!

Слэш
R
Завершён
7
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И чуть не упал со своих шпилек, так задумался об этом всё давно прошедшем. Ничего вокруг не замечал и видимо, поэтому прошёл мимо какого-то молодого человека слишком эффектно. - Ей киска, номерком не поделишься? – я остановился. Этот смутно знакомый голос отвлёк меня от привычных размышлений, почему я сейчас в таком положении вещей и вернул на грешную землю. Очень грешную. Учитывая, что дальше сказал этот нахал, на которого моя великолепная голова не пожелала обернуться. - Эй, крошка, я к тебе обращаюсь! Хочешь пройтись ко мне на хату? – даже не повернул голову, остановился, но взглядом голубых глаз не окатил его. Ага, мои льдинки сейчас могли бы заморозить любого, до того во мне клекотала злость и желание избавиться от всех. - М, дай-ка подумаю... Нет! - протянула и быстро зашагала, стуча каблучками, в сторону метро, в надежде, что вот это от меня отстанет без излишних проблем. Всё-таки я устал и только что заехал мужику по морде сковородкой, так что второй раз повторять то же самое не хотелось. Но видимо не сегодня! - Эй, я с тобой не закончил, куда пошла, курица! – да блин, что ж вы все такие милые и добрые, а, парни? Отказали и идите на все три ванильных буквы, так нет же, обязательно пристать ко мне. Пришлось остановиться, развернуться, смотря в раскрасневшуюся рожу местного авторитета, по имени Валерий Николаевич Арбузов. Ага, весь аж распыхтелся может от бега, а может, я ему понравилась больно. Ага, своего бывшего лучшего друга я узнал моментально, увы, он не смог сделать тоже самое. – Слышь, фифа… - грубо начал Валерка, мой к тому же, бывший одноклассник, размахивая руками. Ты смотря, как экспрессия чувств, я прям поражена. - Многоуважаемая Кристина, а не фифа – вставил я, из чистого упрямства. - Хорошо, Многоуважаемая Фифа, - эх, ничего не поделаешь, Валю исправлять гиблое дело, – ты на кого чёрта булками затрусила, если я с тобой не закончил? У нас на районе так не принято, мелкая, - интересно, это что это он так петушиться, а? Ах, вон его дружки стоят, любуются, как мы мило беседуем. Воспитывать меня вздумал? - Плевать мне как я с тобой разговариваю. Антоху Беркутова знаешь?! Ну вот, я ему сестра вот, так что проваливай с дороги! – ага, а чё бы своим авторитетом не воспользоваться. Парнем я всегда был крепким, задиристым, а драться умел и ещё как. По шесть часов железки в зале таскал, удары отрабатывал, боксёром мечтал стать ну и сам по себе неплохим парнем был. Свои любили, чужие уважали, ага. А потом вот это блин случилось. Был Антон, нормальный парень, а теперь Кристина. - Так у него ж нет сестры! – задумываюсь, выдумываю на ходу. – Ты ничё не путаешь, пигалица? - Так это, я к Антону гостить приехала. Он просто те не говорил. И зачем ему тебе про меня рассказывать если вон те твои дружки только ржать и умеют, а ты им всё докладываешь! – не смог, не удержался. Валерка всё-таки другом моим был, ну пока с этими не связался. Дурная кампания, используют они его, а я на это спокойно смотреть не мог, вот они его и настроили против меня. - Ей ты чё, ты не заливай, они нормальные ребята! – обиженно просипел Валя. – И вообще, врёшь ты всё. Антона я давно не видел и мамка его говорит, что нет его в городе, – поразительно. Ты к моей матери заходил. Беспокоился. Вау. - Валерка, я тебе, что всё объяснять должен, а?! – быстро исправился я. – Антон меня к себе домой жить пустил, устраивает? – поспешно ответил я, стараясь замять лёгкий прокол с женской и мужской формой глаголов. - Не очень. Мать про тебя тоже ничего не говорила, – сомнение его росло с каждым словом и его вообще не поразило, откуда я знаю его имя. Валя, бревна мы не видим, а соринки… Ага, ещё к матери припереться выяснять кто я такая и почему в квартире Антона, по сути моей, живу. Ну нет, Валерка, с тобой тогда проблем будет вагон и маленькая тележка. - Ну, хочешь, пойдёшь, посмотришь, что у меня ключи есть и всё такое, – он с сомнением посмотрел на меня и кивнул. -Ща, только корешам скажу, – побежал, аж хвостом виляет, отпрашивается. Как же я их ненавижу. Мы же с Валеркой так хорошо дружили, так общались, да и с бабами у меня такой текучки при нём не было. Он меня дисциплинировал что ли, а тут без его чуткого надзора вляпался по самые помидоры, ага. Ах, какой был мужчина, ах какой был мужчина. А оказался Кристина! Тоже мне, повезло, называется. Но они его отпустили, поразительно. Ага, и я совершал ту же ошибку что и когда-то Мария. Я ведь его тоже на кофе пригласил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.