ID работы: 841487

Никогда не спите с сестрой мага!

Слэш
R
Завершён
7
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Какие люди, Антон? – я не среагировала, я же теперь Кристина. Но кто-то оставил меня, поймав за локоть. - Антон, да не спеши ты так, это же я, Мейсон. Я замер, обернулся. Ну да, также мило улыбающаяся рыжая морда заколдовавшего меня мага. - Отцепись, что тебе нужно? – зло шепчу я, стараясь вырвать руку, а то ещё Валерка увидит. Он же такой ревнивый, обидеться, будет мне своим несчастным видом совесть грызть. - Ого, Тоша, ты как настоящая девчонка ей богу. Сладко ли в девичьем облике? – я ещё больше злюсь, смотря как этот нахал лыбится. Мало ли ему того, во что он меня превратил? - Я же сказал, отвали или Валеру позову, он тебе так вмажет между переносиц, аж звёздочки посыплются. – опять пытаюсь вырвать руку, но он не обращает на это внимания и куда-то меня тащит, подальше с шумной улицы. - Валерий? Ты смотри, уже кавалером обзавёлся? Не знал что ты Антоша такой быстрый, но ничего, думаю, ты достаточно наказан, – непонимающе смотрю на него, пока он отпускает меня и начинает делать какие-то пасы руками. И тут до моего мозга доходить, что этот придурок хочет сделать. - Стой! Не нужно я хочу остаться, - он завершает фигуру и исчезает. Как, впрочем, и тогда. Никаких изменений, но внутри у меня всё дрожит. Я иду домой, со страхом думая, что будет утром. Тогда тоже всё было так. Не успел я ему крикнуть полностью «Да бабой быть легко, каждый сможет и она сама...» как он вот так же исчез и я подумал, что у меня глюки. А потом… утро и я вижу в зеркале Кристину. - Привет, Солнышко, – Валик забирает у меня сумку с покупками и целует в щёку. - Чего так долго, очереди? – я машинально киваю, проходя на кухню. - Валера, мне тут нужно уехать к бабушке на пару дней, ты не против? – я встаю из-за стола, подхожу к нему. Он удивлённо смотрит на меня. – Ну Валька, прощальный поцелуй, – стараюсь улыбнуться. - А… - протягивает он с облегчением. – Конечно, зайчик, в чём вопрос, ты же скоро вернёшься. Он бережно обнимает меня, губами прикасается к моим и начинается эта игра язычков. Это он меня ей научил. Мы целовались долго, ведь я то знал, что больше никогда его так не поцелую, не буду ощущать руки на моей талии, не буду чувствовать его тепла, слышать, как бьётся сердце. Темнело. - Ну всё, мне пора, – он не хочет меня отпускать, но это необходимо. Ночи такие холодные в апреле. Подумать только, целый год с Валерой я был абсолютно счастлив, тогда ведь тоже стоял апрель. Сейчас, наверное, в парке великолепно, стоит отправиться туда. Ну вот, я расплакался. Сижу реву. Реву в захлёб, я же девочка, мне можно сидеть на лавочке в парке и реветь, реветь. - Эй, парень, ты чего ревёшь? – я поднимаю глаза на незнакомца, склонившегося надо мной. - Нет, ничего, – вытираю слёзы. – Всё хорошо. Всё правильно, все, как и должно быть, не волнуйтесь. Мужчина пожимает плечами и идёт дальше. Но я не двигаюсь с места, я уже не плачу, я застыл. «Парень!» Всё кончено и я никогда не заменю Валере его Кристину, не смогу с ней сравниться и всегда буду знать, что он любит её, а не меня. И буду мучиться оттого, что люблю его сильней, чем когда-либо любил хоть одну девушку на этой планете. Идиот, как я мог надеяться, что это всё хорошо кончиться? Что было дальше? Валерка сначала ждал Кристину, потом нашёл меня, стал про неё расспрашивать, но я сказал, что у меня никогда не было сестры. Он до сих пор её ищет, а я ему помогаю… лучший друг всё-таки! Ни Маши, ни Мейсона, грёбанного мага, ни Кристины....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.