ID работы: 841487

Никогда не спите с сестрой мага!

Слэш
R
Завершён
7
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ПереспатПереспать только потому, что больше так никогда не будет, просто потому, когда я стану снова мальчиком, он даже на меня не посмотрит. Плевать, что я не умею, плевать, что своё тело я и сам помню едва ли и понимаю лишь то, что оно охрененное и девственное как цветок лотоса. Вспоминаю, как девушки меня там соблазняли. Как-то ж они это делали. - Валерий, ну неужели ты меня не хочешь, а? – облизываю верхнюю губу, когда-то одна девушка так делала. Провожу рукой по его груди, задевая пуговицу, и ловким движением её расстегиваю. - Но… но… - смотрю прямо ему в глаза и вижу там, увы, испуг. Хочу видеть другое и спускаю руку ниже, по дороге расстегивая пуговицы его рубашки. - Не бойся, всё будет волшебно, – ага, не спугнуть его моим лексиконом, он и так ещё минуту и драпанёт от такой непредсказуемой девушки. Ага, если бы девушки, а то я блин как акция «Два в одной!» Угу, парня Антона вы получаете в подарок… - Я же не умею, я не могу… я...- плевать, провожу рукой ниже, спускаюсь к низу живота. - Ну, я ж там на кого-то там похожа, ну так и представь себе, додумай, – шепчу я ему, отходя, заставляя его идти к кровати, медленно завлекая его туда. Все, что было дальше я помню смутно, плохо и в основном потому, что мне не понравилось. Осталось только ощущение, что что-то неправильно. А может меня злило, что он шептал «Кристина» когда должен был называть своему другое имя, а может меня не удовлетворяло новое ощущение, хотя, тело вроде бы было не против. К тому же мне было больно и вообще, не хочу об этом вспоминать. Валерику вот понравилось, угу. Весь такой довольный лежал, а я тут с краю на его плече устроилось. Теперь уже так о себе буду говорить. Комната, темно, утро. У меня вот кости ломит, ощущение отвратительное, но Валерка тёплый. Мы когда-то так По-пьяни спали, только до пояса были одеты. Вот тогда было хорошо, а сейчас я как-то не так себя чувствовал. Не собой, по сути, и к себе же ревновал. - Кристина, солнышко, ты встала? – я поднял лазурные глаза на Валерку. - Не называй меня так, лучше просто Кристина, – я не злился, голос звучал спокойно, но Валерчик тут же разволновался. - Кристи, всё нормально, тебе не понравилось? Ну ты извини, просто я до тебя девушками никогда, я же на самом деле вообще до тебя девушками не интересовался, – лёгкое удивление. Ну, уж так круто друг я о тебе никогда не думал… - То есть ты хочешь сказать, что ты был… - Геем? Ну, да и нравился мне твой брат, да что там говорить, я влюбился в него с класса третьего, а он даже на меня не смотрел. Прикинь как я мучился, а потом поссорились... Но тебе, наверное такое знать неинтересно. – что? Да ты с ума сошёл, интересно ясен пень. - Не, ты рассказывай, рассказывай, – поддакиваю я, а сам аж замираю. Валерка, в меня? Я идиот, я дибил, я мог бы и заметить. Хотя какое мог бы, мне пока бы не сказали, я бы даже и не подумал. - Да ты не волнуйся, твой брат он не такой, он никогда геем не был. Бабы у него исправно менялись, - ага, геем он не был, не был, а тут раз и в теле бабы с тобой переспал. Да что ты… я натурал до мозга костей. – Но знаешь, это всё в прошлом. У меня теперь есть ты, никакой Антон мне теперь не нужен. Я как ты меня поцеловала второй раз, сразу понял, что ты идеальная, совершенная и… не знаю, такое впечатление, что это тебя я любил все эти годы, а не Антона. Сжимаюсь, мысленно проклинаю тот день, когда родился на свет или когда мои тараканы утвердили это тупое решение переспать с Валеркой прямо сейчас, и не раздумывая. И так, с Валеркой я начал встречаться. С того самого момента он стал так мило за мной ухаживать, что я не могла, ему отказать. Цветы, подарки и всяческие прозвища и я уже начал привыкать к тому, что я его девушка, даже с мыслью свыкся, как тут моему счастью пришёл конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.