ID работы: 8414901

Опять джин вернулся

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Когда Джей и Ния гуляли по городу, они зашли в переулок чтобы уединиться.(ну вы поняли да?) Кай шел мимо этого переулка и увидел Нию с Джеем! Смит использовал свою силу и попал Джею в сердце. (Он успел развернуться) Он упал. Ния заорала... -Кай, ты что сделал?!-кричала на брата младшая Смит. -Я спас тебя от него!-орал Кай. -Меня не надо было спасать!-уже поача сказала Ния. -Он же хотел тебя изнасиловать!-Кай. -Я его попросила!-Ния. Смит подошла к Джею и пощупала пулься. У девушки выступили слезы. -Ты чего, сестренка?-спросил Смит старший. -У него нет пульса-ответила Ния и слезы хлынули с новой силой. POV Кая. Ну и что? Он же тебе никто! Он просто товарищ по команде спасший тебе жизнь 2 года назад! Конец РОV Кая. -Он же тебе никто?-спросил Смит. Ния не хотела рассказывать про отношения с Джеем. -Ну???-поторопил сестру Кай. -Ладно скажу...-начала девушка-все равно через полгода узнаешь. Если он выживет. -Не тяни, сестра!-Сказал Кай. -Он. Мой. ПАРЕНЬ!-на последнем слове девушка начала рыдать и прижалась к брату. Кая сказал: -Почему ты его попросила? -Я детей хочу. У тебя со Скайлер все хорошо, а у меня...-плачет Ния. -Ты могла мне все рассказать!-Чуть прикрикнув сказал Кай. -Я Скай сказала. И еще у нас...-не закончила Ния. -Может с Джеем что-то сделаем?-спросил парень. -Да!-ответила девушка Смиты вызвали дракона (как в 5 сезоне 10 серии когда они вызвали двухглавого дракона) и полетели в храм. В храме все чем-то занимались. Зейн и Коул играли в шахматы (101:0 в пользу Зейна) Ву и Мисако пили чай, а П.И.В.В.Ж. и Скайлер беседовали о чем-то. Тут в храм залетает Ния и кричит: -У Джея нет пульса! -А где он?-спросил Зейн. -На драконе вместе с Каем.-сказала Смит. -Быстрее. Мы не должны его потерять!-начал Ву-П.И.В.В.Ж., будь с Нией. -Хорошо-ответила П.И.В.В.Ж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.