ID работы: 8414901

Опять джин вернулся

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
Все ниндзя просто пулей митнулись к дракону с Джеем. Парень лежал без сознания и был весь бледный. Все ужаснулись от его вида. -Ребят,-начал Кай-я его ничаянно. Я сестру защищал!-начал рыдать Смит. -Ты не специально,котенок-подбадривала парня Скай. Pov Ния. Я сидела у себя в комнате и услышала крики снизу. (П.И.В.В.Ж. ушла к Джею потому что ее попросил Ву.) Я вышла из спальни и увидела...Надокхана! Я забежала в комнату и вовремя спряталась под кровать. Джин зашел в мою комнату и начал меня искать. -Где ты, Делара?!-чуть прикрикивая сказал Надакхан. Хоть бы не нашел. Я молилась и повторяла эту фразу каждый раз коода он смотрел в сторону кровати. В комнату зашел Кай чтобы извиниться. Джин не успел спряться и мой брат позвал остальных, кроме П.И.В.В.Ж., Мисако и Ву. Они были с Джеем. Началась драка. Надакхан нашел меня и увез на своем летающем корабле. Конец РОV. Тем временем у мастера молнии... -Мисако, принеси целебный чай.-сказал мастер и услышал крики сверху-П.И.В.В.Ж., посмотри что там наверху происходит. П.И.В.В.Ж. кивнула и пошла посмотреть. Там ничего не было. Через пол часа влетают ниндзя и орут на весь храм: -Так!-скомандовал Ву-Кай, расскажи все попорядку. -Нию похител Надокхан!-Крикнул Кай. РОV Джея. Я слышу как кто-то кричит. Я проснулся уже 10 минут назад. Нужно попробовать вдохнуть самим и привстать. Конец POV Джея. Парень вздохнул и прокашлялся. -Дружише, ты жив!!!-крикнули все хором. И начали обниматься, и только Кай стоял в стороне т.к. ему было стыдно и он хотел сквозь землю провалиться. Он посмотрел на ребят злобным взглядом, тем самым говоря что бы они вышли. Народ вышел и оставил их один на один. -П-п-прости, Джей.-сказал Кай и начал плакать как девчонка. -Ты не специально, друг- сказал Джей и обнял Кая. Через 15 минут все зашли и начали разговаривать. И тут Ллойд вспомнил: -Ребят-начал парень-как бы Нию похители. -Что?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!-крикнул Уокер. -Успокойся, друг!-начал Коул. -А кто украл?-спросил мастер молнии. -Надакхан...-сказал Зейн. -Я должен снова раздобыть яд и загадать желание!-крикнул Джей. -Но тебе нужно лежать!-сказала Мисако. -Ния в опасности!!!-закричал Уокер. -Пусть идет-начал Ву-и не возражай! -Спасибо, сенсей!-поблагодарил Джей сенсея и все вместе побежали на остров. РОV Джей. Как мою девушку могли похитеть?! Интересно, она рассказала Каю про нас? Надо бы спросить и рассказать если она не рассказала. Конец РОV Джея. -Кай-позвал друга Уокер-мне нужно тебе кое что рассказать. -Давай потом. Мы сестру спасаем.-Кай. -Это про Нию-замялся мастер молнии. -Я знаю что вы пара и совершенно не против этого т.к. мне со Скайлер тоже нельзя встречаться, но я с ней в паре-сказал мастер огня. -СЕРЬЕЗНО?!?!?!?!??!?!-крикнул Джей. -ДА!!!!!-таким же криком ответил Смит. -Ну это хорошо что ты не против-Уокер. -Теперь давай быстрее, а то мы отстали от наших.-сказал мастер огня. -Да согласен.-ответил мастер молнии. И они побежали быстрее и догнали своих. Все 5 ниндзя побежали спасать 6 ниндзя от заточения злого Надокхана!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.