ID работы: 8414901

Опять джин вернулся

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашли

Настройки текста
Долго искать не пришлось. Нужно было только посмотреть вперед на несколько километров. (Ниндзя находятся в храме который был в 1 сезоне. Его построили снова) -Нужно использовать дракона!-начал Кай. -Нет!-начал Ллойд-Мы используем технику т.к. драконами мы привлечем внимание! -Мы на технике отбиваться нормально не сможем!-возразил Коул. -Ладно...-согласился мастер энергии. Ниндзя полетели на остров Джинзяго. Тем временнем у Нии. -Отпусти меня, чмо тупорылое!!!-орала Смит на Надакхана. -Подожди, Делара.-Надакхан.-Мы пришли. POV Ния. Он меня привел в храм. -Через 2 дня свадьба. Готовся.-сказал Надакхан и захлопнул дверь на замок. У них было обновление. Двери заперали на электрический замок. Чтобы его отключить, нужно отключить электричество. В голове было всего 2 мысли: "Скорее бы меня спасли" и "что с Джеем" А если он умер?! Что со мной будет?!?!?!?!?! Я нашла в кармане наушникт и телефон и включила музыку. Я решила написать в чат, но потом позвонила Каю по видеосвязи. -Привет-я. -Привет-Кай. -Я нахожусь в храме. Через 2 дня свадьба. -Хорошо. -Что с Джеем? -Смотри. Джей перебинтовывал руку Каю. -Что с тобой? -Об дерево перезался. -А как Джей ходит? -Я сам не знаю! -Будте осторожны. У него повсюду охрана! -Ладно. У ниндзя. -Не так быстро!-сказал Ллойд. -Почему?!-спросил Смит. -Там Надакхан и его охрана.-Ллойд. -И каков план?-спросил Коул. -Зейн инф.зрением посмотрит где Надакхан, охрана и Ния-сказал Ллойд. -И?-Джей. -И мы ворвемся туда. Только тихо.-сказал мастер энергии. -Ладно. Пошли.-сказал Зейн. Ниндзя спрятались под окном. Зейн сканировал и друзья ворвались в храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.