ID работы: 8414959

Враги бы не стали любить друг-друга... Но ведь мы можем?

Гет
R
В процессе
34
автор
MariVan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 марта....

Настройки текста
Давайте перенесёмся с Хаманы на 8 марта? То есть в прошлое?(Кто не знает, Хаману в Японии празднуют ДВАЦАТОГО МАРТА) И так, 8 марта: 7:30. Сегодня все девушки проснулись радостнами. А вот мужчины не любили этот праздник. Ну ладно. Сегодня Белорусь сказал некоторым мальчикам собраться у памятника Ленину. В 10:00 Россия проснулся в 9:15, посмотрев на время вспомнил про это, ну и начал собираться.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У КАНАДЫ.

Канада сегодня проснулась рано(Но не раньше чем США). На часах стояло 6:10. Канада думала что все спят, но зайдя на кухню она увидела США который залипает в телефон -Америка? Ты знаешь сколько время?! Когда ты проснулся! -6 утра. А проснулся я в 3 часа ночи. -Ты спал? -Естественно! -Америка, иди спать. -Зачем? -Действительно. Вдруг раздался стук в дверь. Это была Катар. -Я посмотрю-Сказал США встав изо стола. -Привет, США! - поприветстовалась Катар. -Оу, привет. С 8 марта. - сказал США-Ты что-то хотела? -Да, меня Япония попросила передать тебе письмо. Правда тут не написаго от кого оно.-Сказала Катар протягивая письмо -Письмо? Странно, вроде не день святого Валентина. -Мы сначала думали что письмо отправлено на святое Валентина, и дошло оно довольно поздно, но написано вчера.-Сказала Катар. -Ясно, ну ладно, разберёмся.-Сказал Америка. -Угу, ладно мне пора, давай! -Пока Катар! США закрыл дверь, и пошёл к Канаде. -Кто это был?-Спросила Канада -Катар. -Что ей надо? -Письмецо передала.-Сказал Соединённые Штаты Америки. -От кого?!?-Канада чуть не взлетела от счастья , ведь у его брата появится вторая половинка, она всегда хотела побывать на свадьбе, тем более у своего брата. -Не знаю-Ответил Америка.-Давай письмо прочитаем, может там узнаем?.. -Давай.-Согласилась Канада.

Письмо(Сразу предупреждаю, это НЕ канон, но я шипперю этих персов, ну кстати ещё, в письме не написано от кого, поэтому это для вас будет сюрпризом)

_Привет, США! Как дела? Хотел(а) бы сказать что я люблю тебя... Я лично хотел(а) сказать это тебе, но мне было страшно. Если тебе не сложно давай послезавтра около леса, в 22:30? Буду ждать.... Хотел(а) бы оставить своё имя и пол в секрете. Прийдёшь, и сам всё увидишь! Буду ждать_

Реальность

Канада начала ввизжать от радости -Ээ ты чего?-Удивился реакции Канады Америка. -Как чего? Я посещу свадьбу своего брата! Я мечтала об этом всю жизнь!-Орала Канада от радости. -...-Решил промолчать Соединённые Штаты Америки.

На этом радостном моменте, мы перейдём к России

-Хей ребята!-Крикнул с далека ещё Россия ребятам. -Россия! - Вскрикнул Американское Самоа. -Привет, где Белорусь?-спросил подошедший Рашочек. -Он пошёл в магазин...-Сказал Дания -Понятно-Сказал Руссия, и начал ждать Белорусса.

Спустя 25 минут:>

Из долека виднелся Белорусь который шёл с.... Цветами? -Ну что так долго! - Сказал Сан-Марино у которого ног будто уже не было. -Простите ребята ...-Извенился Белорусь, раздался всем по 2 букета -Зачем 2? - спросил Египит. -1 вам. По дружеский, из другого будите доставать по цветку и дарить девчонкам.-Ответил Белорусь. -умно-умно...-Похвалил брата Раша. -Согласен с Россией - ответил Сан-Марино. Все страны разбежались дарить девочкам цветы.

18:40.

Всем подарины цветы, все радостные, а мальчики уставшие.

Вечер. Дом Англичан.

Стук в дверь, это была Канада. -Канада, ты?-Крикнул США из своей комнаты. -Да, я! Америка открыл дверь -Вау, откуда у вас сегодня такие букеты?-Порадовался за сестру Соединённые Штаты Америки. -Мальчишки подарили. Кстати, где мамочка? -Она по важным делам уехала в Тунис.-Объяснил Мурик. -Ясно.-Сказала Канадка ложа цветы в вазу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.