ID работы: 8414959

Враги бы не стали любить друг-друга... Но ведь мы можем?

Гет
R
В процессе
34
автор
MariVan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 марта.... ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Настройки текста

23:00. Дом Англичн

-Канада, ты ещё не спишь? - Спросил Америка теря глаза. -Нет...-Ответила Канада смотрящая в окно США сел рядом с Канадой и посмотрел на неё -О чём задумалась ? -Будущем.. тоже хочу кого-то любить... -Аа... -Кстати. Я только тебя не поздравил с 8 марта...-О сказал США и достал букет роз. -Ой, это... Мне?-Обрадывалась Канада. -Тебе-тебе. -Спасибо!-Обняла брата Канада -Ага, пожалуйста.-Сказал США и обнял тоже.

23:40. Дом Русских.

Раздаётся стук в дверь - это была Грузия. -Ну и где шлялась?-Сказала Латвия открывающая дверь. -Я... -Ладно, не говори! -Латвия!-Раздался крик по коридору, это была Казахстан. -Чего тебе?! - начала орать на Солнце Латвия. -Не кричи на Грузию! Она между прочим твоя сестра, а не враг!-Сказала Казахстан. -Мне всё равно!-Крикнула Латвия. -Успокойтесь..-Послышался плачь Молдовы. -А ты чё лезишь?!-Орнула на Молдову Латвия. -Ээ, ты чего на ребёнка голос повышаешь!-Заступилась Казахстан. -Россия! - Крикнула Молдова спрятавшись за Казахстан. -Что?-Вышел из комнаты. -Латвия-Сквозь слёзы сказали Грузия и Молдова. -Казахстан успокой детей, а ты готовься слушать лекции от бати! -Ха! Сильно испугал! - с этими словами Латвия пошла в свою комнату. -Что тут произошло?-Спросил у Казахстан Россия. -Ну Грузия пришла домой, Латвия начала на неё орать, Молдова посторалась сделать чтобы я и Латвия перестали орать друг на друга, ну и она начала на неё орать. -М... Понятно.

КОНЕЦ ГЛАВЫ "8 МАРТА...."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.