ID работы: 8415131

31 день

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
      Порт, люди которые громко что-то обсуждают, смеются и заходят на борт корабля "Весёлая чайка". Мелкие волны разбиваются об корму корабля. Крики птиц, звёзды, луна, чистое небо затягивает тёмными тучами. Город погружается во тьму и корабль отчаливает от порта, издавая гудок. Исчезая в тумане, люди, которые стояли на берегу, машут на прощание и медленно расходятся.       Тишина и тихие шаги, приоткрытая дверь в каюту. Видим молодого парня, надувшего щёки и губы. Он похож на хомяка, смешно раздувающиеся нос и мокрые глаза, напротив него, в кресле сидит мужчина, закинув ногу на ногу и откинув голову. Парень дуется ещё минуту и встаёт, громко топает своими маленькими ножками, уже хочет уйти, но его ловят за талию, закидывают на плечо и кидают на кровать. Нависая над парнишей, мужчина вдыхает запах, который впитывается в лёгкие и садится рядом, а в голове "Он ещё маленький". Омега фыркает, разворачивается к нему спиной, укрываясь с головой и засыпает, когда чувствует лёгкий поцелуй в щёку и хлопок двери.       В каюте напротив, пара мило воркует, сидя и поедая вкусности: пирожные, тортики, конфетки и поглаживая животик, омега на девятом месяце беременности и поехать в путешествие с таким сроком очень опасно, но они рискнули и сейчас счастливы. Сидят, любуясь друг другом и разговаривая со своим малышом, прикладывая большую ладошку, альфу бьют маленькими ножками, и он улыбается, целует животик и носик омеги, у которого искры из глаз сыпятся, когда малыш общается со своим отцом. Их отдых должен быть незабываемым. Таким он и будет.       В конце коридора уже выключен свет, а в каюте мрачно и пара, которая в ней находиться, спят по разным краям кровати, каждый под своим одеялом. Омега свернулся в калачик, положив обе руки под голову, что-то тихо ворча и хмурясь. Альфа это чувствует, просыпается и кладёт свою руку на голову любимому, поглаживая, и тот замолкает, расслабляется, плохое всё уходит, дыхание омеги успокаивается, как и он. Альфа убирает руку и садится, смотрит на часы, вздыхает, поднимается, подходит к столику и наливает себе воды, выпивает. Омега спит, а он смотрит на него горько улыбаясь.

***

      Завтракают они, все сидят за одним столом, омеги все весело щебечат, кроме молодого семнадцатилетнего Хосока, которому не интересно слушать про комочек счастья внутри Чимина. Юнги натянуто улыбается, Хо это видит и смотрит туда, куда Юн взгляды частые бросает. Теперь он понимает, Чонгук стоит в паре метров и общается с Намджуном и Тэхёном. Нам бросает взгляд на свою омегу и Хо кривится, подзывая официанта, прося, чтобы тот принёс шампанское. Официанта ловит альфа и говорит, чтобы сока омеге принёс, тот соглашается. Принося сок, он указывает на альфу и быстро уходит, стакан с соком летит на пол и, сидящие рядом, Чим и Юнги хмурятся. Юнги берёт со стола салфетки, приседая, чтобы вытереть разлитый сок, когда его одергивает Гук, шипя. -Не смей. Пусть тот, кто это сделал убирает.- Он сажает омегу на место и смотрит на Хосока, хочется убить мелюзгу, но Нам сам его тогда на тот свет отправит. -Хосок, почему ты такой неуправляемый. -Шипит альфа ему на ухо, держа за плечо. А к этому времени уборщица, уже убрала разлитый сок и стекло. -Ты мне противен. Не прикасайся ко мне. -Кричит он, смахиваю руки альфы и пиная стул, смотрит на Чимина, который хватается за живот, и к нему бежит Тэхён. -Чимини, что случилось? -Альфа теряет маску неприступности возле своей омеги и заботливо гладит по животу, омега расслабляется. -Ты же знаешь, как больно твой сын пинается. -Чим нежно гладит альфу по голове, пропуская пряди волос через пальцы. -Ты меня испугал.-Он это шепчет смотря на живот омеге, поглаживая.-и я вас люблю. Не заставляй меня так переживать.       Юнги, который наблюдает за этим только и делает, что изредка косится на Гука. А тот смотрит куда-то вдаль, не обращая внимания на суматоху. Достает сигареты и закуривает, омега смотрит и какое -то чувство опустошенности, одиночества, пустоты. Восемь лет вместе дают о себе знать. Встретились они во втором классе старшей школы. Наверное было ошибкой спасти маленького альфу от местных задир и получилось тогда не очень, ведь оба получили. И в тот день омега трепетно обрабатывал раны рассказывая, что он должен быть сдержанней, он же альфа. Так и началось общение, которое перетекло в любовь, через шесть лет в свадьбу, но дальше не зашло и почему-то становилось только хуже, отношения скатывались на дно, холод местами был очень заметен со стороны альфы. И Юн уже сдался, опустив рукава. Эта поездка - последняя надежда спасти отношения, которые утеряли свою силу.       Джун хватает Хосока за руку и выводит, спускается, закидывая его в каюту, омега сейчас боится, отползает в глубь комнаты и смотрит на альфу, который бьет кулаком об стену и садится на пол, смотря ему в глаза. -Не хочу иметь с тобой ничего общего. -Шепчет Хо. -Мне всё равно ты будешь мой и не чей больше. -Спокойно говорит Нам. -Я тебя ненавижу! Меня продали! Отдали! За какие-то гроши! Им деньги важнее, чем я! -Рыдая, кричит он, подгибая ноги под себя и вытирая руками слёзы. И Намджун встает, идёт в конец каюты, поднимает бьющегося омегу, на руки и прижимает к себе. Целует в макушку. Шепчет извинения и думает, как будет тяжело этот месяц. Обнимает крепче.       Тэхён Чимину помогает и в каюту отводит, сажает на кровать и подаёт тарелочку с шоколадными кексами и конфетами. Улыбается, смотря как его беременный колобок поедает все эти вкусняшки, вытирает большим пальцем крем с губ любимого и целует, опрокидывая его на спину, покрывает шею поцелуями и чувствует руки, уперевшиеся в грудь, приходит в себя, садится рядом и руки в волосы запускает. -Прости. Я уже еле сдерживаюсь. -Хрипло говорит альфа. -Подожди ещё чуть-чуть. -Он обнимает его со спины, упираясь животом в неё. Целует в ушко и кладёт голову на плечо, прикрывая глаза.       Корабль тихо дрейфует, тёмные тучи надвигаются, птицы замолкают, и ночь предвидится неспокойной. Капитан выворачивает штурвал корабля в другую сторону, направляя. Слушает раскаты грома и видит, как мелкие капли дождя бьются о стекло, видимость сокращается до нуля, и капитан сообщает по рации, что путь продолжится завтра, а сейчас - отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.