ID работы: 8415131

31 день

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
      Корабль медленно дрейфует, впереди огромный океан, а позади серое облако, нагнетающее молнии. Раскаты грома заставляют всё сжиматься и тихо молиться. Шторм их обходит стороной, пассажиры с лёгкостью вздыхают, расходясь в свои каюты. В одной из них сидят трое омег, общаясь между собой, поедая вкусности и иногда гладя живот Чима, сюсюкаясь с малышом внутри. Хосок распластался на полу, смеясь и смотря сквозь пальцы. Юнги наливает себе сока, закатывая глаза, когда с рук исчезает фужер и младший ехидно улыбается, высовывая язык. Мин вздыхает, взлохмачивает волосы парня и тянется за другим бокалом. Чимин, сидящий в кресле, читает книгу, хмурясь на особенно неприятных моментах.       На корме корабля размещены пару столов, и за одним из них сидели альфы, попивая дорогой алкоголь и играя в карты, изредка перекидываясь между собой парой слов. Намджун смотрит на свои карты, тяжело вздыхает и пасует, откидывая их в сторону и отпивая из тамблера. И смотрит на младшего альфу, ухмыляясь. Чон изгибает бровь и глаза выпучивает, смотрит на Тэ и видит глаза хитрые. Тэхён кидает свои карты и встаёт, подходя к младшему, пробивает щелбан и с довольной миной садится обратно. Гук залпом выпивает алкоголь в своём хайболе и закусывает лимоном, лежащим рядом. - Тэ-хён, почему я постоянно тебе проигрываю? - Кривится он, выпивая ещё - Потому что, Чонгуки. - Уклончиво отвечает Тэ. - Хватит вам. - влезает Намджун, смотрит вдаль и видит странное мерцание, встаёт и подходит к краю корабля, опираясь о край ограждения. - Смотрите. - Говорит он, рукой подзывая ребят. - Это не спасательный круг? - Вскидывая бровь спрашивает Чон. -Да, похоже на него. - Зовите кого-нибудь, может там человек. - Тараторит Нам и Тэ бежит к первому попавшемуся человеку, который оказывается боцманом судна.        На воду опускается лодка, боцман и пару помощников отправляются к светящемуся объекту. Надувная лодка тяжело просматривается через туман и кажется, что всё, они не найдут обратной дороги, но нет, она подплывает к борту. Помощники быстро выскакивают и помогают достать человека, уже похожего на мертвеца: посиневшие губы, лицо отдает зеленоватостью, а из одежды только потрёпанные шорты, и то порваны. Его быстро относят в Медпункт на корабле, альфы которые наблюдали за этим понимают, что надо расходиться, а завтра расспросить об этом парне. Они разбредаются по каютам, а вопросы, мучающие каждого из них, остаются.

***

*       Нам, заходя в комнату, видит как омега посредине нее сидит на шпагате, на голове лежат пара книг и его умиротворенное лицо, закрытые глаза и приоткрытые губы, чуть подрагивающие реснички. Проходит вглубь и садится на край кровати, смотря на это лицо, улыбается. Омега открывает глаза и ойкает. - Ты пришёл. - Вскакивает Хо, книги падают, попадая на ногу омеги и тот вскрикивает, хватаясь и прыгая по всей каюте. - Почему ты не предупредил? - Он дует губы, параллельно садясь в кресло и поглаживая больную ногу. - Я и не знал, что ты так умеешь. - Снимая рубашку и направляясь к шкафу говорит альфа, игнорируя выпад в свою сторону. - Ты меня удивляешь. - Поворачивая голову, он видит как Хосок прикрывает руками лицо, и его милые красные уши.

***

*       В каюте рядом, за омегой бегает альфа, а тот заливисто смеется, останавливаясь чтобы перевести дух и приседает, спина сразу отдает глухой болью. И альфу передёргивает, он помогает Чиму подняться и кладёт на кровать, подушечку подкладывая под ноги и тепло улыбается. Гладя живот и опуская голову на него. Омега выдыхает, чувствуя как ребёнок успокаивается. - Чимини, ты уверен, что всё будет хорошо? - Обеспокоенно спрашивает альфа. - Тэ, всё прекрасно, мне нужно больше отдыхать, я уже не пёрышко. - Смеясь говорит он. - Если, что говори. - Альфа ложиться возле любимого, укрывая его, целует в щёку и тянется к выключателю. - Спокойной ночи. - Свет погасает и в тишине слышится тихий голос. -Спокойной.

***

      Чонгук заходит в каюту, сбрасывает вещи и валится на кровать, большое количество алкоголя дает о себе знать, поэтому в сон он проваливается быстро, не замечая испепеляющего взгляда. Омега вздыхает, надевает большую рубашку альфы и залазит на кровать. Гук, который развалился посередине кровати мешает и омега пытается его отпихнуть в бок, толкая ногами, но он только мычит, рукой взмахивая в воздухе. Вторая попытка, Юн щипает парня за бок и тот протяжно стонет от боли, переворачиваясь на спину и раскидываясь "звёздочкой". И старший вздыхает обреченно, берёт плед и подушку, садится в кресло, скручиваясь в калачик, и кладёт обе руки под голову, засыпая. - Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.