ID работы: 8415281

Сангрия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
ircheks бета
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На следующий день, в районе обеда, позвонил Мин Хоа, я как раз только что вышел из душа после утренней тренировки. — Добрый день, господин Ким, чем могу быть полезен? — вежливо ответил я. — Добрый день, Виен. Надеюсь, ты хорошо отдохнул. Я вчера, как ты и говорил, весь день провёл дома. Это было целое испытание, поэтому сегодня мы обязательно должны развеяться, — весело добавил он. — Господин Ким, мы с вами не друзья, чтобы ходить на увеселительные мероприятия. И сейчас это может быть опасно, — проговорил я. — Может, ты и прав, — он вздохнул. — Сегодня состоится важный приём, на котором я просто обязан присутствовать, возможно, мне удастся узнать кое-что важное, заедешь за мной в 19:00. — Господин Ким, это касается сути моей работы? Есть какие-то аспекты, которые мне необходимо принять во внимание? — Да, это напрямую с ней связано. Мероприятие с официальным дресс-кодом. — Я вас понял, буду у вашего дома в 19:00. — Отлично, до встречи, — с облегчением ответил он и повесил трубку. Я терпеть не мог эти официальные мероприятия — кучка расфуфыренных дам и господ, которые щеголяют друг перед другом своими состояниями. Я прошёл в гардеробную комнату. Раз это приём, то я должен соответствующе одеться и выбрать минимально заметный арсенал оружия. Я остановился на белой рубашке, чёрных кожаных оксфордах, бабочке и смокинге: брюки, жилет с низким вырезом и пиджак с шелковыми лацканами заострённой формы. Пошив смокинга был индивидуален, так как с внутренней стороны полы было отверстие под удавку, которую можно было быстро вытянуть, а с обратной стороны лацканов пиджака закреплялись специально скрытые ножи, каждое лезвие было по тринадцать сантиметров — всё это являлось смертоносным оружием ближнего боя в умелых руках. Также я приготовил несколько отмычек, я вообще с ними редко расставался, ещё реже с двумя своими пистолетами Beretta 92, но сегодня, как это ни прискорбно, их придётся оставить. Закончив приготовления и подгадав время, я направился в подземный гараж и выбрал самый дорогой из моих автомобилей — спортивное купе класса люкс. Я не имел слабости к машинам и не так часто их использовал, но эта была в самый раз для такого рода поездки. Я подъехал к дому Мин Хоа в 18:52, он уже стоял и ждал меня на подъездной дорожке. На нём тоже были белая рубашка, чёрные оксфорды, бабочка и смокинг, только в несколько другой модификации: без жилета, пиджак с лацканами наклонной формы, брюки и камербанд. Волосы были распущены и уложены в каком-то богемном стиле, но при этом подчеркивали его натуральную красоту. Чёрт, я размышляю о волосах парня, как какая-то девчонка, я ухмыльнулся про себя. Он сел в машину, от него повеяло чем-то очень приятным, смесь древесных нот и ванили. И я сам не заметил, как меня это возбудило, была бы возможность, я бы прямо сейчас увёз его в свой пентхаус и залюбил до дрожи в ногах. Одна за одной у меня начали проноситься картинки в голове. Такая страсть для меня в новинку. Я должен сохранять рассудок. — Добрый вечер, Виен, отлично выглядишь, — он посмотрел на меня своими серебристыми глазами, и у меня чуть не снесло крышу. Я передёрнул плечами и с раздражением буркнул. — Добрый вечер, господин Ким. Какой адрес? — он вопросительно посмотрел на меня, его явно удивила моя реакция, он продиктовал адрес. Всю дорогу в поместье я настраивал себя не поддаваться зову своего тела. Нужно найти женщину и как можно скорее. Нас встретил мальчик-парковщик, я передал ему ключи, мы прошли к ступенькам, ведущим ко входу. Угнетающая для меня атмосфера, кругом множество мужчин в костюмах и дам в вечерних платьях, я машинально осматривал всех на предмет подозрительного поведения и вместе с тем следил за Мин Хоа и теми людьми, с которыми он здоровался, кому-то он даже представлял меня, но только если это было необходимо и того требовали правила приличия, я бы предпочёл наблюдать исключительно со стороны. Да и похоже, что он чувствует себя как рыба в воде, я же сейчас делал упор на сосредоточенности, я не должен был ничего упускать из вида. Мы стояли в просторной бальной зале, повсюду были люди, сновали официанты с закусками и напитками. Я оглядывался и встретился с зелёными, до боли знакомыми глазами — Вики Сай, она же Банши, моя, скажем так, коллега. Только этой стервы здесь не хватало. Она помахала рукой и направилась в мою сторону, её каштановые волосы запрыгали в такт её шагам. В этот момент Мин Хоа с кем-то говорил и у меня не было возможности быстро скрыться. Она стремительно приблизилась и схватила меня за руку, прижавшись пышной грудью. И тут я подумал о ней впервые, как о женщине. Может быть, почему бы и нет, не такая уж и стерва, она сама приплыла в руки, а мне это как-никак необходимо сейчас. — Ви, дорогой, а что ты здесь делаешь? — с интересом спросила она, а затем добавила шёпотом. — Или ты сегодня Виверн? — А ты сегодня кто? — ответил я вопросом на вопрос. — Банши, — она подкатила глаза и заговорщицки продолжила. — Кое-какая дама должна увидеть кое-кого со мной в компрометирующей ситуации, если ты понимаешь, о чём я. — И когда начнется действие? — я поднял бровь. — Под конец этого скучного торжества, и, кстати, ты мне не ответил. Кто ты сегодня? — она кокетливо облизала губы, во мне это не вызвало никакого интереса, хотя она довольно привлекательна. — Могу тебе рассказать в более уединенном месте, если это не навредит твоей работе и у меня будет время, — я положил ладонь на её руку, давая ей ясный намёк. — Я тебя правильно поняла? Раньше ты никогда, то есть мы никогда… как бы… блин, Ви, мне сейчас плохо будет, — она засмущалась и раскраснелась. Мимо проходил официант, она схватила два бокала шампанского, залпом выпила один и сразу его поставила на поднос, он посмотрел на неё выпученными глазами. Затем она опять приняла свой обычный облик, второй бокал оставался в руке. — Я так понимаю, ты на задании, я кое-что слышала о тебе, тебя приставили охранником к какому-то богатенькому парнишке, и, наверное, это он сейчас откровенно глазеет на нас с тобой. Я резко повернул голову и увидел Мин Хоа, он стоял в паре шагов от нас и, по всей видимости, мог услышать часть диалога. На его щеках проступили два красных пятна. Он подошёл и улыбнулся ей сжатыми зубами. — Добрый вечер, Виен, не представишь нас? — он всё также улыбался, хотя это было больше похоже на оскал. — Это Вики Сай, моя давняя знакомая, а это господин Ким Мин Хоа, сейчас я работаю у него, — я посмотрел по сторонам, не хотелось мне сейчас смотреть на молнии, которые они начали метать друг в друга. — Значит, всё-таки сегодня работаешь, — она томно посмотрела на меня, снова положила свою руку на мою. — Я буду с нетерпением ждать нашей встречи и надеюсь, что она произойдёт очень скоро, — затем она хитро взглянула на Мин Хоа, развернулась и пошла к какой-то группе гостей. «Всё же стерва», — подумал я. Мин Хоа стоял весь пунцовый, как в то утро, значит, это его крайняя степень возмущения. Забавно. Уж не ревность ли это часом? Он посмотрел мне в глаза, затем отвернулся, его волосы слегка взметнулись от этого движения, ну точно маленький обиженный ребёнок. — Пошли, Виен, мне необходимо представить тебя одному гостю. Ты должен будешь кое-что сделать, — не дождавшись моего ответа, он пошёл через толпу, то и дело с кем-то здороваясь. Я молча следовал за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.