ID работы: 8415281

Сангрия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
ircheks бета
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мин Хоа резко остановился. Дорогу нам преградила пара людей примерно моего возраста. Это были мужчина, одетый, словно щёголь, в тёмно-синий клетчатый костюм, в бардовом галстуке и с таким же платком-паше, на которых проглядывались различные вставки с золотой нитью, и женщина, державшая его под руку, в дорогом брендовом платье, которое висело на ней мешком. На шее у неё красовалось бриллиантовое ожерелье, столь массивное, что было удивительно, как эта сухая щепка не горбится под его весом. — Вы посмотрите, кто у нас здесь собственной персоной, неужели это будущий наследник корпорации «КиммиК»? — едко протянул этот хлыщ. Его спутница мерзко хохотнула, чуть прикрыв рот рукой. — И я рад тебя видеть, Ким Джэ Мён, — ответил Мин Хоа, только вот радости в его взгляде не было. — А кто говорил, что мы рады? — съехидничала тощая. — Ты как всегда любезна, На Ра, прямо как твой муж, — сказал Мин Хоа, в воздухе почувствовалось явное напряжение. — Попридержи язык, полукровка, — бросил Джэ Мён. — Если бы твой отец не родился первым, то компания бы принадлежала мне, а не такому уроду, как ты, — с ненавистью проговорил он. В этот момент мне захотелось как следует врезать ему, а заодно этой сучке рядом с ним. Ох уж эти богатые пустозвоны. Наверное, что-то в моём взгляде говорило о моих желаниях, потому что Джэ Мён на полшага невольно отступил назад, а На Ра прижалась к нему сильнее, опустив взгляд и перестав улыбаться. — Это кто с тобой рядом? Неужели ты теперь с цепным псом ходишь, параноик чёртов? — гнусно прошипел Джэ Мён. Мин Хоа хотел что-то ответить, но я взял его под руку, тем самым прервав его, и сделал широкий шаг навстречу Джэ Мёну. Я уставился на него сверху вниз, испепеляя взглядом, от чего тот снова попятился, а затем проговорил ледяным голосом, всё также не отрывая взгляда от него.  — Господин Ким, мне очень жаль прерывать эту милую семейную идиллию, но нас ждут, — затем я смерил взглядом На Ра, снова посмотрел на Джэ Мёна и повёл Мин Хоа к выходу на балкон. Сзади послышалось возмущённое шипение Джэ Мёна: «Да как эта тварь смеет?», но останавливать он нас не стал. Вот и правильно. С такими, как он, у меня всегда был короткий разговор. Я привёл Мин Хоа на широкий балкон с видом на сад, он облокотился о перила и глубоко вздохнул, подставив лицо ночному небу. Даже при неярком освещении я заметил, как он бледен.  — Надеюсь, вы простите меня, господин Ким. Мне показалось, что вы хотели немного освежиться, — спокойно проговорил я, вглядываясь в его лицо. — Спасибо, Виен. Это было правильное решение. Когда я был младше, то не понимал причину этой ненависти ко мне, а сейчас всё вполне очевидно, — он повернул голову и взглянул на меня. В его глазах стояло столько боли, что моё сердце невольно сжалось. — Я не верю в то, что моя мама погибла в обычной аварии, — вдруг резко начал говорить Мин Хоа, не моргая. — В заключении о смерти было сказано, что причиной аварии была остановка сердца. Оно у неё просто остановилось, понимаешь? Машина потеряла управление и вылетела в кювет, врезавшись в дерево. Врачи сказали, что такое возможно, даже у с виду здорового человека, анализ крови также был чист, и я был вынужден сначала поверить, — он отвернулся, в уголках его глаз стояли слёзы, громко сглотнув, он продолжил. — А затем я обнаружил её заметки в библиотеке, они были вложены в её любимую книгу. Судя по этим заметкам, она несколько лет занималась тем, что искала сведения о компании, и её дело незначительно, но продвигалось, всё же она была не последним лицом и имела доступ ко многим данным. Пока что я не всё смог расшифровать, зато понял одно — её убили, другого варианта просто не может быть. И как ты знаешь, компания отца занимается производством экологически чистых продуктов и различных добавок. Но шесть лет назад был учрежден проект под названием «Здоровое поколение», целью которого было улучшение здоровья женщины во время беременности, что могло привести к рождению абсолютно здоровых младенцев. Первые опыты на мышах дали отличные результаты, но затем, через поколение, у тех же мышей начали выявляться побочные эффекты: мутации, сложные генетические заболевания, опухоли. Проект признали несовершенным и прикрыли, очень многие тогда потеряли деньги, но как оказалось, существуют следы какой-то лаборатории и, судя по всему, проект-то до конца не закрыли, хотя и должны были. Эти разработки могут принести огромный вред многим людям, их просто необходимо уничтожить, и мама это понимала. Кто-то пронюхал о том, что она копает под них и устранил её самым эффективным способом, но они не знали, что существуют заметки, что она кое-что оставила после себя, а я это нашёл. Теперь ты поможешь мне узнать, кто приложил руку к её смерти и уничтожить эту лабораторию, — он посмотрел на меня, в глубине его глаз я увидел непогрешимую уверенность и решил, что помогу ему во что бы то ни стало.  — Что от меня требуется? — твёрдо спросил я. — Тебе нужно проникнуть в кабинет и найти документы, которые хотя бы косвенно, но указывают на лабораторию или исследования, — он огляделся, боясь, что кто-то мог подслушивать. — Не беспокойтесь. Несмотря на то, что в округе много людей, здесь никого нет, я бы увидел или почувствовал. Толпа сыграет нам на руку, навряд ли кто-то заметит моё отсутствие, — я повернулся, собираясь уйти, как вдруг Мин Хоа взял меня за руку и прошептал. — Будь осторожнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.