ID работы: 8415281

Сангрия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
ircheks бета
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Когда я зашёл, плотно закрыв за собой дверь, Эд, находившийся в правом углу кабинета возле открытого глобуса на ножках со встроенным баром, посмотрел на меня, деловито оглядев с головы до ног. В его руках была бутылка виски, и, довольно улыбнувшись, он достал ещё один стакан, заполнив его янтарной жидкостью. Я быстро осмотрел помещение: стены были отделаны тёмными дубовыми панелями, а по всему периметру пола был расстелен персидский ковёр с аляповатым узором. В кабинете было такое же приглушённое освещение, как и во всём доме, горели лишь два бра, находящихся на противоположных концах стен, но это никак не мешало чётко разглядеть всё вокруг. Массивные бордовые шторы плотно закрывали два больших окна. Здесь также находилось несколько книжных шкафов с коллекционными изданиями и два обитых кожей кресла с мягкими спинками и подлокотниками, которые стояли напротив чёрного деревянного лакированного стола. В другой раз бы я назвал обстановку практически уютной, если бы не ситуация, в которой находился. Джэ Мён стоял спиной ко мне посередине кабинета, возле стола, с бокалом спиртного в руках. Сейчас я мог подойти к нему сзади и одним движением прекратить его жизнь. Но нет, я хотел, чтобы он повернулся и заметил меня, я хотел увидеть его страх и почувствовать его. Даже мой гнев, моя ненависть к этому уроду куда-то улетучились, я ощущал лишь лёгкое покалывание в кончиках пальцев от медленно заполнявшего меня предвкушения. Это практически похоже на сексуальное возбуждение лишь с той разницей, что кровь словно ускоряет своё течение по всем венам, артериям и сосудам. Для меня это одно из любимых чувств — чувство власти и контроля. Я нашёл его, вот он, передо мной, и я буду смаковать это мгновение, перед тем как его жизнь покинет это никчёмное тело. Я бросил взгляд на Эда и заметил, как у него слегка дрогнули ресницы. Я ни с чем не спутаю эту эмоцию — мой жар передался ему, он разделяет его со мной. Мы оба больные ублюдки, мы оба получаем наслаждение от убийства, и я с практически с гордостью готов об этом заявить.  — Эдди, вижу твой взгляд. Да, это отпадная шлюшка, — проговорил Джэ Мён, очевидно, думая, что пришла горничная, заставив Эда прыснуть со смеха от этих слов. Затем Джэ Мён повернулся и увидел, кто на самом деле предстал перед ним. На его ошеломлённом лице отразилась целая буря эмоций — удивление, возмущение, паника и страх. От столь сильной реакции на моё появление у меня по всему телу прошли мурашки. Мне было несказанно приятно от того, как он смотрел на меня, выронив свой бокал, отшатнувшись и напоровшись на стол сзади себя. Эд же спокойно подошёл ко мне с бокалами в руках и протянул один мне, я с благодарностью принял его, после чего он встал подле меня, потягивая напиток. — Какого хрена? — сдавленно выдавил Джэ Мён, а в его взгляде, устремлённом на Эда, сквозила обида и негодование. — Не вижу причин отрицать очевидное. Назовём это предательством, вот как, — довольно ответил Эд. — А как же контракт? — всё также не веря в происходящее, ответил Джэ Мён. — Контракт? — делая задумчивое лицо и постукивая пальцем по подбородку, начал Эд. — Ну, тут такое дело… Как бы это лучше объяснить. А! Да, точно! Мне насрать на контракт, у меня другие приоритеты, — сказал он, посмеявшись. На этот раз меня ничуть не смутила манера разговора Эда, а даже позабавила, ведь это чертовски сбивает с толку оппонента, оказывая моральное давление.  — Да ты хоть понимаешь, кто я такой? Даю тебе последний шанс! Я закрою на это глаза, сошлёмся на то, что ты пьян! И я заплачу в два раза больше! Нет, в три раза больше! — сбивчиво протараторил Джэ Мён, явно переходя в наступление. — Не интересует, — холодно ответил Эд. Затем Эд резко выпил одним глотком остатки напитка в своём стакане и, развернувшись к Джэ Мёну спиной, тихо сказал мне в лицо: — У тебя будет двадцать пять минут, чтобы закончить с ним перед тем, как здесь всё взлетит на воздух. Так что поторопись, я включу таймер, как только за мной закроется дверь. И кстати, твою машину нашли, сейчас она стоит у чёрного хода, ключи внутри.  — Это и есть сюрприз? — также тихо спросил я. — Да, я думал сам тут всё сделаю, ну ты же у нас нетерпеливый, — со вздохом сказал он, смотря мне в глаза и положив руку на плечо. — Мне нужно, чтобы в машине меня ждала Вики и ещё один человек в белом халате. — Ты гонишь? Какого ещё человека в белом халате? — возмущённо спросил он. — У него очки с толстыми диоптриями, невысокий брюнет, короткая стрижка и красная ручка с ножницами в переднем кармане халата. Я ему обязан. — Чушь какая-то… Постараюсь, но не обещаю. Хотя ты должен понимать, что опасно оставлять свидетелей, — недовольно заметил Эд. — Это моя последняя просьба к тебе. Обещаю. — Понял, — просто ответил он, странно посмотрев на меня. Мне кажется, что если он не знал, то по крайней мере догадывался, что я не просто так изначально оказался здесь. Стоило понять, что с организацией меня теперь ничего не связывает. Слишком уж громкое дело получается. А ещё я не стал спрашивать, как он сам из этого всего выкрутится, хотя, возможно, это наш последний разговор. Эд уже практически вышел, в то время как опомнившийся Джэ Мён в приступе сильной паники, не смея двинуться с места, начал кричать ему в след: — Стой! Подожди! Мы договоримся! Ты должен! Нет, обязан выслушать меня! У тебя будет всё, о чём попросишь! Всё! Но его крики не доходили до Эда, он лишь молча открыл дверь и также молча закрыл её за собой, оставив нас наедине. Джэ Мён уже вовсю заливался проклятиями в его сторону, поняв, что тот никак не отреагировал на его мольбы. А потом он посмотрел на меня, утратив свою спесь, и ринулся к передним ящикам стола. Предвидев это, я в два счёта оказался позади него, схватил его за шиворот и пихнул в кресло. От сильного толчка он с глухим звуком плюхнулся в кресло, издав возглас, похожий на собачий скулёж. Я навис над ним, всё еще держа бокал с виски в руках, и слегка отхлебнул из него. Жидкость обожгла горло, и я почувствовал разливающееся в желудке тепло. Довольно улыбнувшись, обнажая зубы, я посмотрел в его глаза, выливая остатки ему на голову. — Даже не представляете, как я рад этой встрече, — с леденящим спокойствием проговорил я, не мигая уставившись ему в глаза. После моих слов я почувствовал то, чего так долго ждал — от Джэ Мёна разило ужасом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.