ID работы: 8415377

Fogive me if you can...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
      Тэ молча стоял в дверном проеме все также смотря в глаза своему альфе, который его предал изменив с лучшим другом. Омега срывается с места не в силах находится там, убегая прочь из квартиры. Слезы застилают глаза, Тэхен ничего не видит, из за этого он спотыкается и кубарем летит вниз по лестнице сильно ударяясь головой. Чонгук видел как упал Тэ, тут же подлетая к нему проверить все ли в порядке. Чон протягивает руки омеге чтобы помочь встать, но он отталкивает его руки, а через несколько секунд говорит: - помнишь, ты, спросил у меня чего я никогда не прощу? - помню - и какой был мой ответ? - измена- Кук опустил голову понимая какую ошибку он совершил. У Тэхена слезы текут с новой силой, омега больше не может так оставаться, поэтому он встает на ноги игнорируя боль в голове и уходит.

***

      Тэ не долго думая отправился в парк, где можно побыть одному чего ему хотелось больше всего. Омега сидел на скамейке пытаясь привести свои мысли в порядок, но кто то выдернул его из своего мирка. Это был из неоткуда появившейся Сокджин, он тоже омега и у него есть свой истинный альфа- Намджун, а так же лучший друг и любящий хен. - привет. Ты, чего здесь один сидишь такой грустный? - привет, хен. Да так ничего. - а где Чонгук- после упоминания имени любимого Тэ не сдержался и снова заплакал. Старший заметил это и стал успокаивать младшего. - он мне из-изменил- сквозь слезы ответил Тэ. - пойдем ко мне, там успокоишься и все расскажешь- предложил Сок, а Тэ только кивнул и они отправились в квартиру старшего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.