ID работы: 8415377

Fogive me if you can...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pt.2

Настройки текста
       когда омеги пришли, в квартире было пусто: - Намджун на работе, поэтому нам никто не помешает. -Джин усадил Тэ на диван в гостиной, а сам пошел на кухню за чаем и печеньем для гостя. Прошло уже около часа. - куда, ты теперь пойдешь? -спросил старший после того как Тэхен все рассказал - не знаю. Попробую снять где нибудь квартиру, но туда я больше не вернусь- уверенно заявил парень - может у нас останешься пока ищешь квартиру?- предложил Сок. - спасибо, но я не хочу вам мешать. - не волнуйся ты нам не помешаешь, да и Джун будет не против. - ладно уговорил. -Хен.. -мм? - спасибо огромное - не за что

***

Вечер того же дня.       Тэ от все пережитого сегодня рано уснул, поэтому старший не стал его тревожить. В коридоре раздался хлопок двери, на шум из комнаты выглянул Джин, увидев своего парня направился к нему приветствуя альфу объятиями. Нам в ответ оставил лёгкий поцелуй на щеке омеги, которая тут же расплылась в улыбке. - - с нами Тэхён какое то время поживёт- отцепившись от альфа произнес омега. - а Чонгук? - поинтересовался парень. - - он изменил Тэ, поэтому Тэхен у нас- с грустной интонацией произнёс Джин. Пара села за ужинать, после этого оба отправились спать.

***

Утро следующего дня.       Намджун проснулся от приятного запаха блинчиков с кухни. Одевшись, Нам отправился в ванну, а потом на кухню, где находились Сокджин и Тэхен. Старший готовил, а младший ему помогал. Пройдя на кухню Джун поздоровался с Тэ и подойдя сзади приобнял Джина, положив голову ему на плечо. После завтрака Сок предложил съездить в торговый центр развеяться и оба парня его поддержали. Приехав на место Джин схватил Тэ за руку, радостно убегая чуть вперёд, оставляя альфу позади.       После нескольких часов проведённых в центре, ребята отправились в кафе, где они сели возле окна и в ожидании своего заказа разговаривали на разные темы. Тэ чувствовал себя здесь лишним, ведь Джин и и Нам то и дело обменивались лёгкими поцелуями, что заставляли Тэ вспоминать как они с Гуком также делали. Из за этих мыслей омега заметно погрустнел, что привлекло внимание пары, которая пыталась поднять настроение и через какое то время Тэ хохотал вместе с Намджуном над шуткой Джина.       Вдруг к ним подошёл какой то парень, спросив разрешения присесть за стол так как остальные были заняты, он представился как Чон Хосок. Хосок оказался очень веселым и жизнерадостным человеком. Все быстро подружились и уже смеялись нас историей Хосока. Через какое то время ребята вчетвером шли прогуливаясь по парку, что находился недалеко от кафе. Ближе к вечеру Хосок отправился домой, но перед этим обменялся телефонными номерами. Намджун, Сокджин и Тэхен тоже решили пойти домой. По приходу домой, Джин пошел на кухню готовить ужин, а Тэхен ему помогать, Намджун отправился в свой небольшой уголок, где он создавал тексты к песня, а потом вместе со своим другом Юнги у которого есть своя студия их записывал. После ужина все занялись своими делами, а потом легли спать. Так и прошёл тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.