ID работы: 8415414

Веселая жизнь няньки бантан

Гет
G
В процессе
16
автор
sophia_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Юи Накахара, мне 20 лет. И вот, я возвращаюсь в Корею к папе. К слову, он работает на очень престижной должности в компании BigHit Entertainment, куда он меня и пристроил на работу. Работа заключалась в том, что я должна была «нянчить» айдолов. Готовить, стирать, убирать за этими звездами k-pop индустрии. Вроде и хорошо, что мне сразу нашли работу после учебы, но как бы я еще и отдохнуть после этой самой учебы не успела. Мама лишь пожелала удачи и посадила меня на самолет и после, опять цокая каблучками, уехала на деловую встречу. Мама также работает в компании, но она большую часть времени в разъездах, так как знает много языков и этим очень помогает наладить контакты с другими странами для продвижения групп. Я так же знаю три языка: корейский, английский и русский. Мама русская, а папа кореец, а английский выучить вынудила учеба.       И вот, вытирая скупые слезы из-за несостоявшегося отпуска, я села в самолет. Ну что ж, посмотрим хоть, что за группу я буду нянчить. И так, название: BTS, количество участников: 7. Дебютировали в 2013 году. RM, известный как Ким Намджун, Jin, то есть Ким Сок Джин, Suga - Мин Юнги, J-Hope - Чон Хосок, Jimin, а именно - Пак Чимин, V - Ким Тэхен и, наконец, Jungkook, то бишь Чон Чонгук. И бла бла бла. Знаю я эту группу, так что можно выкинуть эти документы с информацией. Но сначала просто убедилась, что кроме информации про группу там нет их предпочтений в еде и прочее. Что ж, Юи, придётся самой всё делать... Ну ладно. Им нужен был сотрудник, который не будет вешаться на них при любой возможности, а желательно вообще не вешаться. Это без проблем. На концерт и так попаду, автографы попрошу и все, я счастливый человек.       В аэропорту меня встретил папа или я его встретила….чуть не сбив с ног. Соскучилась. Я не видела отца год, если не больше. — Привет папуляяя, — налетела на него я. Обняв меня ничуть не слабее, он позже меня отпустил. — Привет, привет, родная. Чемоданы отдай ему, — показывает на паренька стоящего позади него. Незаметно, словно тень, — и пошли, ты кстати кушать хочешь? Может зайдем поедим или домой? — Поехали домой, усталость просто ужасная. — Ну поехали.       После перекуса бутербродами с чаем и болтовни с папой я утопала спать. Одно из моих любимых занятий - это сон. Утром меня уже отправляли на работу. Поэтому вещи разлаживать не было смысла. С самого начала я знала, что буду жить с парнями в общежитии. Одно успокаивало - у меня будет своя комната. Я буду жить одна в комнате. Учась, я жила в общежитии, если хилый дом с обшарпанными стенами и ветхой мебелью можно назвать общежитием... Лишь летом кайфовала, приезжав домой. Несмотря на то, что они были старше, я была рада тому, что буду жить, как хочу. Ну, точнее, без тщательного надзора родителей. Взяв пару шоколадок с пиалы на кухне, где всегда лежало куча конфет и плиток шоколада, я легла на кровать и отправилась в царство Морфея.       Утром я чувствовала себя просто шикарно, не знаю, можно ли называть утро 12 часов дня. Но для меня - это утро. Час на сборы и можно ехать. За полчаса до выхода я позвонила девушке, которая должна представить меня группе и сообщить им радостною новость, что им не надо готовить себе еду самим и можно разбрасывать носки где попало. За такую зарплату я готова терпеть носки семерых парней, так что с чистой, или алчной душой я села в машину к девушке, что уже подъехала. Ну а что, жить же на что-то надо. И что, что папа и мама хорошо устроены, мне то тоже надо, начнем пока с такого, а там и выше поднимемся. — Привет, я Юи, — представилась я девушке. — Привет, я Эми, приятно познакомиться. — Взаимно, — улыбнулась я ей и пожала протянутую руку. — Рада, что появилась еще одна девушка в нашем коллективе стаффа. — О, так нас не много? — Увы, нет, я так устала следить за ними и на работе, и в общежитии. Так что я уже тебе благодарна за то, что моя жизнь стала легче. Хоть время на отдых появится. — Ахаха, отдых - святое дело, рада за тебя.       Потом мы просто болтали. Но дорога не вечная. И вот мы на месте. Около огромного здания. Мне Эми отдала бейдж и карточку сотрудника для пропуска. Бейдж нужно носить, если я выхожу с этажа общежития на другие этажи. Блин, чуть про чемодан не забыла. На лифте мы доехали до пятого этажа. Маленький коридорчик и одна дверь. Войдя в неё я очутилась в прихожей и увидела сразу кухню с гостиной. В гостиной сидело двое парней. А дальше длинный коридор с дверями по правой и по левой сторонам. Видимо, то и есть комнаты парней и среди них где-то и моя комнатка. — Привет, ребят. Намджун, собери всех, пожалуйста, — попросила Эми. Намджун, кивнув без вопроса пошел звать всех остальных, по очереди заглядывая в комнаты. Не заглянул лишь в две комнаты. Видимо одна ванная и одна моя. Хочу справа комнатку. Ну, как повезет, так что просто осталось подождать. Спустя две минуты все семеро были в гостиной. — Всем привет. Мальчики, представляю вам вашу работницу, которая будет жить с вами. Она будет вам помогать во всем: в готовке, уборке, сборах на концерты, иногда и за кулисами концертов, с разными документами и так далее. Знакомьтесь, — она показала на меня рукой, — Юи Накахару, не обижать и слушаться ее. Вот, это все, дальше знакомьтесь сами, а я побежала. Так, Юи, тебе я свой номер оставила, если что, то звони, — сказала она и убежала так же быстро, как и говорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.