ID работы: 8415414

Веселая жизнь няньки бантан

Гет
G
В процессе
16
автор
sophia_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну…Эм…Здравствуйте, как уже сказали, я - Юи. Постараюсь быть полезной. — Здравствуй, мы BTS, и — каждый парень представился по отдельности, — приятно познакомиться, позаботься о нас. — Приятно, — пожала я каждому парню руку. — Давай так, к своим обязанностям приступишь завтра, а сегодня мы познакомимся, и ты спокойно устроишься, — предложил Намджун. — Было бы просто чудесно. — Пойдем, я проведу тебя в твою комнату, — ага, значит, меня здесь ждали. Боже, какой он милаш... Потом он взял мой чемодан и, пройдя до конца коридора, открыл дверь, что справа. Огонь, как и хотела, — Вот твоя комната. Располагайся, как закончишь - можешь спускаться к нам на перекус, если хочешь, конечно. — Хорошо, спасибо большое, — приняла свою огромную ношу, то есть чемодан и зашла в комнату. Отлично, ремонт хороший, чисто и комната не очень огромная, но и маленькой её не назвать. Я то уж знаю, что такое маленькая комната на двоих. И несмотря на маленькую комнату, очень приятно вспоминать учебные будни, где мы веселились с соседкой. Ну, я принялась перелаживать свои вещи в шкаф, что был сразу же перед дверью. Кровать была одноместная в самом левом углу, что дальше от двери, а стол с креслом был перед кроватью, в левом углу, что ближе к двери. На полу был мягкий ковер. Сказка. Так, с одеждой я закончила. Приступим к ноутбуку. С портфеля я достала ноутбук, зарядки и небольшие колонки. Громкость на них максимум на этаж (проверено тусовочной общажной жизнью, хех). Большего мне и не надо. Расставила мелочи по комнате и все. Хотя, нет, надо еще кальян спрятать. Почему сразу прятать? А хотя, я же не могу положить его на видное место, может они очень плохо относятся к курению и наши и так не сложившиеся отношения пойдут в минус, а лично я не хочу жить как на войне. Моя нелюбовь к собиранию огромной кучи обуви помогла мне и на этот раз: моя маленькая прелесть уместилась на нижней полке шкафа. Можно и идти на перекус к ребятам. В общем-то, как заходишь в это общежитие айдолов, сразу идёт маленький коридорчик с полочками под обувь и крючками для верхней одежды, а слева кухня, справа гостиная без каких-либо перегородок между ними. Пол деревянный и покрытый лаком. Если смотреть прямо, то увидишь три ступеньки и небольшой коридор, где поместятся рядом два человека. По коридору на право и на лево двери. Самая последняя дверь по левой стороне - это ванная. Почти сразу напротив моей. Это даже лучше, ближе всего и никого не разбужу утром или поздно ночью. Мысленно сказав спасибо удаче, я начала свой путь в кухню. Все парни уже сидели и топтали бутерброды с колбасой и холодными напитками. Увидев меня, лидер группы похлопал по стулу, приглашая к ним за стол. — Ты что будешь пить? У нас есть кола и спрайт. — Спрайт, спасибо, — какая приятная холодная баночка напитка. Я сразу же приложила бутылочку к лбу. Жара ужасная, тут не очень жарко из-за кондиционеров, но прислонить так холодную бутылочку все равно кайф, даже глазки можно закрыть от приятного ощущения прохлады. — Любишь холод? — начал разговор Намджун. — Ну…если выбирать между прохладой и теплом, то я однозначно выберу прохладу. — Расскажи нам о себе, — с улыбкой попросил Хосок. — Как вы уже знаете, я - Юи, 20 лет, люблю музыку, ну и как все: поспать и покушать. Совсем немного рисую, люблю смотреть сериалы и фильмы, аниме и мультики. Знаю три языка: корейский, английский и русский. Училась в Англии на факультете административного управления и менеджмента. Закончила пока только бакалавр, возможно когда-нибуть закончу магистратуру. Ну еще…люблю животных очень. —Ооо, а откуда ты знаешь русский? — спросил Тэхен. — Мама русская, а папа кореец. Вот мама и научила. — А какие аниме смотрела? — спросили чуть ли не одновременно Джин и Тэхен. — Ван Пис, Хвост Феи, Наруто, и очень много других. Теперь вы про себя расскажите. — Ну, особо рассказывать нечего, — сказал Чимин, стесняясь. — Давайте так, я вам кидаю яблоко, а вы мне одно предложение про свои интересы, увлечения, — говорю я беря яблочко с тарелки посередине стола. — Ну как? Получив не синхронные и не очень уверенные кивки ребят, я решила начать. Как-то же надо налаживать общение, я должна им помогать, а как я буду это делать, если они будут отмалчиваться. Первым под мой прицел попал Хосок. Кидаю ему яблоко. — Я очень люблю танцевать и животных, — кидает мне яблоко обратно. Перекидываю его Тэхену. —Люблю петь и искусство, видео игры, — яблоко снова у меня. Настала очередь Чимина. — Люблю современные танцы и петь, снимать на полароид. — сказал парень. Теперь очередь Шуги. — Писать музыку и спать, — о боже, он станет моим кумиром, спать - это святое дело. Теперь Джин. — Люблю животных и петь, смотреть мультфильмы, — погодите-ка, он точно самый старший учасник? Мультики? Лепота. Вообще, очень логично, что все абсолютно любят музыку и петь. Сейчас Чонгук. — Люблю видеоигры и танцы, музыку и фото, — ясно, остался лидер. — Читать, собирать фигурки, писать музыку и совершенствоваться. Все здесь любят совершенствоваться в любимом деле. И очень радуются своими успехами. Также, все очень любим покушать.       Дальше разговор пошел легче. Ну и не забыла спросить у каждого, можно ли к ним в комнаты заходить, и где нельзя убираться, и куда нельзя лезть. Нельзя было убираться в ящиках стола Юнги и Намджуна, а все остальное можно. После перекуса парни пошли на вечернюю тренировку. Я осталась одна. И чем бы заняться?Решила немного убраться. Нашла тысячу и одну кружку с бумажными стаканчиками в комнатах у парней. У Юнги даже пару тарелок нашлось. Перемыла посуду и все равно нечем заняться. Пойду прогуляюсь, куплю что-нибудь себе любимой. Так, подумаем, что мне надо, кальян есть, а вот углей и табака нету, еще шампунь надо купить. Можно еще тортик купить в честь знакомства. Цель есть, не вижу преград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.