ID работы: 8415414

Веселая жизнь няньки бантан

Гет
G
В процессе
16
автор
sophia_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он заходит в мою комнату и смотрит на кальян. — Я с тобой. Ты же не против? — Не против. — Стою глазками хлопаю как дура. — Щас я приду, тебе еще одну бутылку взять? — Взять.       Пока я раскуривала кальян, Юнги искал на ноутбуке что глянуть. Его тщетные попытки так ни к чему и не привели, поэтому он просто включил свою музыку. Я протянула ему трубку и он начал втягивать дым. Его серые волосы гармонично смотрелись в клубах дыма. Белый дым был совсем немного белее его кожи, что смотрелось еще красивее. Вскоре мы сидели как ёжики в тумане, пришлось даже окно открыть. Мы просто валялись на пушистом ковре, слушали музыку и пускали приятный мятный дым. — Может, ты хоть халат накинешь? Только теплый, а не тот короткий. — Тебе не нравиться мой халат? — А халатик был с шелковой ткани, в азиатском стиле. Черный с ветками сакуры. Он всем нравиться, так что пусть не рассказывает мне тут. — Нравиться, только сейчас от легкого толку нету. Окно открыто, заболеть можешь. — У меня нету большого теплого халата, но спасибо за заботу, — Я взяла плед с шкафа и завернулась как гусеница в нем. — Тебе дать плед? — В толстовке не холодно. Я думал у всех девушек есть теплый халат. — Я привыкла в толстовках сидеть. Про халат как то даже и не думала. — Ахаха, заметно, вечно в толстовке с лысым аниме парнем. — Не обижай Сайтаму! Он герой! Как же его не носить. — Ты хоть спишь вообще? Сколько ты глянула аниме? А сериалов? — Сон это святое, конечно, сплю. Но и аниме с сериалами тоже святое. — Включай тогда своего героя. — Ошарашил он меня и встал закрывать окно. На шестой серии я начала засыпать. Пока я засыпала я почувствовала от него приятный мятный запах, и это был не кальян. Похоже, кто-то ворует мой гель для душа. Я перепробовала много гелей с освежающими запахами, но остановилась на морозной мяте. И только у меня одной был мятный гель. — Ты воруешь мой гель для душа? — Спросила я сквозь дрему. — Угу. — Ну, вот это, как бы и все, что мне ответили. А как же оправдания по типу «мой только закончился и я не успел еще себе купить», «я первый раз его взял, прости, мой закончился». — Воришка. — Сказала я и окончательно уснула. Проснулась я так же завернутая в плед и все так же на плече Юнги. Я тихонько встала и на цыпочках пошла в ванную. Успокоила свое сердце, умылась, привела себя в порядок. Уже ,наверное, пора готовить завтрак. А точно завтрак? Может уже обед? Сейчас 11 утра, так что не очень понятно что это, поэтому приготовлю просто покушать. Почти все проснулись. Чимин и Тэхен что-то обсуждали в зале с включенным телевизором, Джин и Намджун точили бутерброды с чаем. Спит только Чонгук и Шуга. Главное чтобы не спалили, что Юнги у меня уснул. Может они и поймут ситуацию, но прикалываться будут долго. Обед и ужин с Джином договорились готовить вместе, а вот вечером я испеку апельсиновый пирог. Готовка обеда шла весело, нам помогал Чонгук, но я не уверена что то, что он готовил, мо жно есть. Хотел еще помочь Намджун, но кухня бы этого не пережила. Я отправила Джина учить Намджуна хоть как-то держать нож в руках, и если дело пойдет хорошо то и резать. Но судьба посмеялась над нами и Намджун порезал палец. Чонгук сначала смотрел огромными глазками, а потом осознал, что помогать товарищу хоть как-то надо и побежал в ванную за аптечкой. Но судьба и надо мной посмеялась. В тот момент когда Чонгук бежал по коридору в ванную, с моей комнаты вышел зевающий и заспанный Юнги. Он молча пошел в свою комнату даже не глянув на Чонгука. Когда Юнги вошел в кухню то сразу начал уничтожать обед, Чонгук на него зыркал, но все равно молчал. Юнги это так надоело что он поднес указательный палец к губам, мол чшш, никому не говори. Макнэ только еле еле кивнул головой. Каждый втыкал и отдыхал как может. Пирог буду готовить вечером, а пока есть время лучше гляну сериал. Уже к вечеру я досмотрела Игру Престолов и была в прострации от концовки. Такого я не ожидала. Это заставило меня втыкать добрый час так точно. Все в такой же прострации я замешивала тесто для пирога. Юнги рядышком сидел и нарезал мне апельсинки. Так, 45 минут и можно доставать пирог. Это время я лежала в кровати и все так же пребывала в прострации. По этажу разнесся приятный запах выпечки. Пирог! Точно! Сломя голову я побежала по коридору в сторону кухни. Но добежать так и не смогла. — ААА! С*ка…..твою мать….бл*ть, аааай.* — (звездачка в конце будет означать что героиня говорит на русском) сказала я на русском после своего фееричного падения с этих трех ступенек. — Какого хрена они мокрые и мыльные? Какое исчадье Ада это сделало?* — Ты в порядке? Живая? — Что она сказала? — Может она очень очень сильно ударилась головой? — Пирог достаньте с духовки. И почему ступеньки мокрые? — Прости, это я виноват, — сказал Тэхен держа в руках швабру и тряпку, — я случайно разлил мыльные пузыри и не успел убрать. — Ладно, — я попыталась встать, и смогла, но вот устоять таки не смогла, в глазах таки потемнело и голова очень сильно закружилась. Я даже не удивлюсь, если у меня появились такие же звездочки над головой как в мультиках и комиксах. — Вызывай такси, в больницу повезем ее. — сказал Юнги Намджуну и словил меня. — Не надо меня никуда везти. — У тебя кровь с носа, вызывай. — Кивнул он уже Намджуну и тот полез в карман за телефоном. В больнице уже доктор выгнал с кабинета всех кроме Юнги, который меня усаживал на стул, и принялся за осмотр. — На что жалобы? — Упала со скользких ступенек, ударилась головой сильно, кровь с носа пошла. — Выдал вместо меня Юнги. — И тошнит. — Это может быть сотрясение. Сознание теряли? —Он протянул мне градусник, — померьте температуру. — Эм, нет, но когда попыталась встать в глазах потемнело и пошатнуло сильно. — Через минуту я вернула градусник. — 37.2, сотрясение первой степени,— Сказал врач записывая, — постельный режим, желательно подольше спать, могут быть нарушения сна, пить травяные настои. Нельзя смотреть телевизор, читать и заниматься спортом, можно слушать музыку, но не в наушниках. Выходя от доктора, Юнги так же пытался меня придерживать. Нас чуть не снесли два урагана по имени Намджун и Джин. Пересказ я доверила Юнги и аккуратно пошла в сторону такси. По пути Джин забежал в аптеку и купил травяные настойки. Вот их я совсем не хотела пить. Не первый раз падаю, и знаю какие они на вкус, такие себе. Уже дома такие же четыре урагана налетели на нас, пересказывал как первоисточник так же Юнги. Меня сразу же уложили в кровать и вручили настойку. — Мне не плохо, все хорошо, мне не нужны никакие настойки. — Пей давай! — Он просто залил настойку мне в рот. Как только я ее проглотила в Юнги прилета подушка прямо в лицо. — Ну не люблю я их! Они противные! — Противная тут только ты. Ты себя видела? Ты бледнее Юнги!!! — сказал некогда милый Чонгук. — Юи, прости меня. — Подал голос Тэхен, что жо этого все время молчал. — Тэхен, не кори себя, с кем не бывает, я же полностью здорова, перестань себя корить, а если дальше будешь себя винить то я не дам тебе пирога и обижусь. Я не злюсь и не обижаюсь, поэтому не хочу видеть тебя расстроенным. Иди сюды. — Протянула я ручки для обнимашек, Тэхен сразу же обнял меня. — Но ты можешь для меня кое что сделать. —Что? Я все сделаю. — Хочу перед сном услышать в живую «The Ttuth Untold». — Прошептала я заговорщицким голосом. Ну наконец-то на их лицах улыбки. Засыпала я уже без боли в голове и под самые прекрасные голоса в мире. В живую они звучат еще лучше чем просто в наушниках или с колонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.