ID работы: 8415414

Веселая жизнь няньки бантан

Гет
G
В процессе
16
автор
sophia_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Половину дня я валялась в своей комнате, а вторую половину провела в гостиной перед телевизором, смотря программы и фильмы. А все из-за моего сотрясения. Мне не давали готовить и убираться. Было неловко, если честно, что я не могу выполнять свою работу. Все мои попытки доказать, что я в состоянии хоть что-то делать и мне не будет плохо, даже не действовали. Только и показывали листок с больницы, где черным по белому было прописано: "Постельный режим". Мне же только оставалось дуть губки от обиды и принимать заботу парней. Пока я была прикована к кроватке, больше всех со мной сидел Юнги. С утра он уже нес кофе и завтрак, в обед мы все в гостиной что-то смотрели, вечером он приходил ко мне и мы вместе смотрели Ванпачмен. Я уже привыкла засыпать на плече Мина; еще неделька, и я вообще не знаю, как буду засыпать, если его не будет рядом. Самым приятным оказалось проснуться с ним. Это было максимум пару раз. Но эти пару раз я вспоминала с приятным теплом на душе. С этим прекрасным чувством ко мне постучалась мысль, что это уже сложно назвать дружбой и мои чувства тянут на влюбленность, нежели на ту самую дружбу. Сидя в таком довольно приятном, но все же, заточении я раздумывала, куда хочу пойти в первый день своей свободы. Этот день был не за горами, поэтому себе я запланировала море походов по паркам и магазинам. Боюсь, что весь список своих "хочу" я не смогу удовлетворить сразу же.       Завтра последний день режима. И тут радостный вбегает Тэхен, что-то крича о белках и что это ужасно мило. — Можешь нормально рассказать, а не махать телефоном перед лицом? – спросил Юнги. — Новый парк в нашем районе уже завтра откроется! Но парк с белочками! Можно гулять как в обычном парке только еще и кормить и фотографироваться с ними! - оповестил Техен, при этом радостно подпрыгивая. — Класс, а чем кормят белок кроме орешков? — спрашивал Хосок у Джина. — А орешки там по близости продаются? — уже горели глаза Гуки. — А вход платный? — спросил Намджун. — Ну... Не знаю, не дочитал, сейчас, минутку, — и Техен уставился в телефон, дочитывая статью. — О, вот, — начал зачитывать конец: "Преимуществами этого парка - это белочки и бесплатный вход, также вы можете приобрести на территории парка микс орешков для белок и покормить их, и даже сделать фотографии с ними. С усовершенствованием освещения вход на территорию парка круглосуточный. Также через дорогу имеются торговые центры, метро и автобусные остановки". — Можно сходить вместе, — подытожил Намджун, смотря на горящие глаза ребят. Время прогулки выбрали вечернее, на послезавтра. А пока все уже укладывались спать, я смотрела новинки сериалов и пыталась выбрать что-то одно. — Ты выбрала, что смотреть? — зашел в мою комнату Юнги.. Ну да, стучаться же не нужно. Я уже привыкла к нашим каждовечерним посиделкам с попкорном за очередным сериалом. И лишь мотнув головой, посмотрела на него. Он подошел глянуть список и ткнул пальцем: — Хочу этот. — Решено. Смотрим этот, — и я включила первую серию.       Первую серию сидели и как завороженные смотрели на удивление хороший сериал. К концу второй серии мы съели весь попкорн. На третью серию сидеть на ковре нам надоело и мы улеглись на кровать. В конце концов, осмелев, я переложила голову на его плечо и приобняла. Лежала тихонько и как на иголках первые пять минут, думая, может он против. В таком положении мы уже досматривали четвертую серию. А я чувствовала его сердцебиение и все тот же запах мятного, прошу заметить, моего, геля для душа. Какой вредина же он! Перед сном я подумала, что надо у него так же что-то стырить. И я даже знаю, что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.