ID работы: 8415449

Догонялки

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 14 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Ёри, милый, что случилось? — ласково спросил Дазай, садясь рядом с сыном на скамейку. Тот уже минут пять сидел практически неподвижно и смотрел куда-то в сторону. Осаму проследил за взглядом сына, но ничего такого поразительного не увидел. — Папа, — вдруг подал голос альфочка, нервно сминая в руках подол своей любимой рыжей футболки. Чуя подарил ее малышу на день рождения, и мальчик очень сильно ее любил. — А как понять, что ты встретил своего истинного? И Дазай в очередной раз уверился в том, что его ребенок мастер по задаванию вопросов, особенно неловких или супернеожиданных, даже Ацуши не часто выдавал что-то эдакое, а вот смышлёный альфочка постоянно поражал своих родителей. — Ну, как тебе сказать….ты….просто поймешь это. — Как пойму? Дазай прикусил губу. И как он будет потом в будущем ребенку про секс рассказывать, если уже даже такие вопросы у него трудности вызывают? — Ну…ты почувствуешь запах. Особый запах, от которого тебе станет хорошо. Как-то…тепло на душе…наверное так. — Наверное? Дазай застонал. Объяснять такие вещи маленькому ребенку точно не его способность. Он не Чуя, который может спокойно объяснять сыну все что угодно. «Я уже опытный в данном вопросе» — объяснял он мужу, но не вдаваясь в подробности, как он набирался этого опыта. — Папа. — Дазай аж подпрыгнул от неожиданности. — А омега может пахнуть зефирками? — Зефирками? — удивленно переспросил мужчина, в непонимании глядя на сына. — Ну, да, знаешь, такими…вкусными….те, что еще пьют с горячим шоколадом, а еще их отец как-то на костре жарил… — мечтательно перечислял ребенок, слегка краснея. Мужчина улыбнулся. Видимо, истинный омега его сына и правда мог пахнуть зефиром, раз еще совсем маленький альфа смог это почувствовать, потому что, обычно, омеги и альфы начинали источать какой-либо аромат лет так с одиннадцати, бывали конечно и дети, которые «созревали» раньше и могли уже с восьми лет начать пахнуть, а бывали и те, кто до пятнадцати ходил без запаха. — И кто же для тебя пахнет зефирками? — спросил омега, с улыбкой глядя на сияющее лицо сына. Ёри вдруг внезапно покраснел и опустил голову. Осаму не понял такой реакции, пока альфа не поднял маленькую ручку и не указал пальчиком на играющего чуть в стороне мальчика. Белая кофта с рисунком тигра на рукаве, теплые брючки и удобные кроссовки, коротенькие чуть кудрявые черные волосы и пронзительные сиреневые глаза. «Вот Акутагава разозлится» — весело подумал Дазай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.