ID работы: 8415530

Маленькая Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Dmitrok соавтор
Nora Kirstein бета
Размер:
296 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

IV часть: Знакомство с пыточной

Настройки текста
Примечания:
      — Проблемный парень… Ещё день не провёл, а несколько приключений на задницу собрал, в которых сам и виноват, — пробубнил декан, уставши потирая переносицу. В то время как обоих врагов развели по противоположным сторонам зала, а сама публика пропала. Оставались только люди, стоявшие на сцене и те, кто держал «собак». Буржуа уже не мог оправдывать поведение Аида.       — Я же не виноват, что проблемы так меня любят. Что-то не нравится, обращайтесь к проблемам, а не ко мне, — вырвалось у брюнета. Он пытался выбраться из крепкой хватки телохранителей, но попытки были тщетны.       — Молчи! — в ответ крикнул Агрест, гневно зыркнув на парня.       — И не собираюсь! Вы не сможете меня заткнуть, идиоты херовы! — заорал голубоглазый. После этого на него уставился весь зал, смотря как на прокажённого и перешёптываясь между собой. Сказанное им повергло в шок всех.       — Тебя не учили, что за своими словами стоит следить? — словно робот, с несмазанной шеей, отец белобрысого повернул к нему голову. Взгляд его был страшен, это была устрашающая бездна, чёрная дыра с оттенками льда, — Каземат, — приказал он, и упирающегося парня куда-то поволокли.       Он захотел крикнуть на помощь, но рот его в тот же момент заткнули широкой полоской скотча. Тогда он начал мычать, что есть силы, до жгучей боли в горле.       — Ты не думаешь, что это чересчур для…неё? — отведя в сторону, поинтересовался с тревогой директор заведения у Агреста старшего.       — В самый раз, — твёрдо сказал мужчина с холодными, как лёд глазами. — Помнишь, каким после этого стал прошлый мировой мафия, наш друг? Это пойдёт ей на пользу.       — Не думаю, есть моменты, в которых она значительно отличается, — засомневался Андрэ, смотря на то, как буйного брюнета уводят из актового зала.       — Друг мой, история всегда повторяется, прошлое — настоящее, настоящее — это прошлое, — отпарировал Габриэль.

***

      Со временем Аид потихоньку начал сдавать позиции. Ноги слабели, всё хуже удерживая его на одном месте, а мычания стихли настолько, что были слышны только ему самому. Он посмотрел вокруг. Они были в лифте колледжа, но кое-что было не так, на кнопочках по порядку были семь этажей, семь цифр. А сейчас вообще никакая из них не горела, не виден был этаж, на который они поднимутся или опустятся. Но кое-что он всё-таки чувствовал, они всё опускались и опускались вниз, пока с резким ударом не остановились. Двери лифта открылись, открывая перед собой слабо освещённое место. С помощью еле висящей лампочки под потолком были видны некоторые очертания комнаты с каменными кирпичными стенами. Пол с деревянными досками и, в некоторых местах с пятнами гниения, предательски скрипел под ногами. Казалось, что эта часть здания осталась в эпохе средневековья.       Два телохранителя вытолкнули Биллама из кабинки лифта, в тот же момент дверцы закрылись, оставляя Аида одного со звуком шатающейся в разные стороны керосиновой лампочки, которая еле как висела на потолке. Казалось будто вот-вот и она отвалится.       Парень присмотрелся к помещению. Оно не было таким уж и большим по размерам, но… В каждом углу стояли, висели и лежали какие-нибудь инструменты пыток. Брюнета начало трясти от увиденного, а ведь на полу даже оставались старые и не стёртые капли крови. Храбрость былого Аида отступила. Он начал как бешеный колотить и хрипеть в закрытые дверцы лифта, надеясь, что ему помогут.       — Батюшки, какой экземплярчик, — раздалось со стороны, по спине паренька прошлась стая мурашек, и он остановил свои попытки, замерев на время. — Ну-с, добро пожаловать, в исправительный «центр» «Каземат», — попытался пропеть мужской басистый голос, вышло не очень. — Молчишь?       Мужчина в прекрасной физической форме, опираясь на пропахшую гнилью стену, всматривался своими лазурными глазами. Вдруг что-то противно зазвенело, незнакомец нажал на ярко пульсирующую красным кнопку.       — Слушаю, —сухо произнёс он.       — Отправленному к тебе студенту предназначены хорошие удары плетью, не жалей его, — раздался эхом в тёмной и сырой комнате механический голос.       — Слушай, но он какой-то щупленький и мелкий, может смягчишь, а? — заступился мужчина.       — Он угражал нынешнему мировому, плюс выразился в его сторону не очень компетентно, — отчеканил голос.       — Не угрожал я! Сказал только, что не сможете меня держать, тупицы! — даже в загнанном положение парень защищал свою честь. Мужчина удивлённо моргнул, смотря в его сторону.       — Вот тому доказательство, — услышав эти оправдания, подтвердил свои слова холодный голос, после добавил.— Отучить его надо от этой смелости.       — Понял, — недовольно пробубнил палач, убирая палец с уже погаснувшей кнопки.       Мужчина щёлкнул пальцами, из ниоткуда появились двое людей в полностью чёрной одежде, лица их были тоже закрыты. Они с обеих сторон крепко схватили Аида.       — Снять верхнюю часть одежды, — равнодушно сказал «палач». Биллам начал биться в разные стороны в их руках, но это было бессмысленно, плюс плечо напомнило о себе резкой болью. Шов расходился. — Чего ты так распсиховался? — слыша его попытки спросил мужчина, беря в руки хорошую и длинную плеть.       — Босс, здесь небольшая… небольшие проблемы, — сказала одна держащая нашего «парня» подчинённая.       — М? — развернулся он.       — Это девушка… Плюс ко всему, у неё плечо явно повреждено было, а шов сейчас расходится, — серьёзно сказала она, указывая на увеличивающееся алое пятно на повязке плеча.       — Бл*! — выругался мужчина. — Ты кого мне подсунул?! — наорал он, позвонив тому же ледяному голосу. — Что делает девушка в колледже, предназначенном для парней, плюс, со свежим ранением?!       — Дай-ка, я тебе объясню… — после этого голос чужака пропал из зоны слышимости брюнетки, донося слова лишь её «палачу».

***

      — Ну, что? — с тревогой поинтересовалась его коллега.       — Закрой её плечо чем-нибудь, чтобы плеть его не повредила, и сними её повязку, — твёрдо произнёс мужчина, принимаясь за своё дело.       — Но Джаг!..—взмолился женский голос.       — Пенни, за работу! — прикрикнул он.       Женщина повиновалась. Сняв повязку и несколько минут порыскав в хламе этого огромного старого подвала, она нашла несколько толстых, утеплённых мехом слоёв кожи. Наложив друг на друга слои, Пенни перевязала их крепкой верёвкой на плече Мари. Затем, та же судьба настигла и запястий брюнетки, которые были связаны между собой за спиной. Грубой хваткой её голову прижали макушкой к стене. А дальше, ударив по мышцам голени, голубоглазку поставили на колени.       — П-пожалуйста…не над… А-А-А! — она не успела договорить, как скрепя зубами, палач нанёс первый удар плетью. Из глаз прыснули слёзы.       — Тц, ужас… Прошлая жертва и то терпеливей была, — мужчина снова ударил плетью. Раздался душераздирающий крик. Девушка начала биться из стороны в сторону в верёвках.       — Удержите её цепями, — сказал Джаггет. — слишком много дёргается. Те два помощника рядом с двух сторон достали цепи, закрепив ими её руки и шею. Вторые концы цепей они крепко закрепили на крючки на стене, к которой была прижата Маринетт. С каждым новым ударом раздавались крики, громкие и хриплые.

***

      Лука снова находился в парке, это было его излюбленное место. Но, в этот раз у него не было гитары, парень просто лежал на газоне под тенью деревьев и любовался небом. Сегодня оно и вправду было прекрасным. Рядом с ним на скамейке сидела наша любимая компашка: Адриан, Натаниэль и Нино.       — Как думаешь, с Аидом всё нормально? Я его что-то не видел, — забеспокоился Куффен, тревожно глядя на небо.       — Ой, да хватит тебе о нём беспокоиться, — отмахнулся Агрест младший. — Е*шь с ним мозги, как дышишь.       — Мне похер, ты последний его видел, — настоял на ответе парень с неоново-голубыми кончиками на волосах. — Куда его потащили?       — Агрх…вот что ты так за него переживаешь? — вопросил белобрысый, но вдруг в его голову пришла потрясающая мысль. —Неужели наш ледяной Лучок втюрился? — предположил со смехом, друзья его поддержали. — Да и в кого…в парня… Мерзость какая.       — Тебе Аид последние мозги отбил? — с пофигистичной миной ответил Лука на его предположение. — С думающими мозгами это сложно предположить, идиотина.       — Да ладно тебе, — широко улыбаясь ответил белобрысый, принимая это как шутку.       — А вот и не…— он не успел договорить. Как-будто из-под земли послышался крик. Там явно не разминали голосовые связки. Это был звук боли. — Вы слышали?! — вскочил перепуганный Лука, прикладываясь ухом к земле.       — А? — обернулись парни.       — Только что оттуда кто-то кричал! — воскликнул Куффен, указывая на землю. Снова раздался крик. — И сейчас!       — Лук, у тебя уже глюки похоже, — осёкся Нино.       — Но я точно слышал! — пытался доказать всем худощавый парень, но ничего не выходило.       — Хей, братан, пойдём-ка лучше кофейку бахнем, проснёмся после тяжёлой ночи, — Агрест младший подошёл к Куффену и положил ему свою тяжёлую руку на плечо.       — Л-ладно… — неуверенно ответил он. В то время, как из вентиляции под кустом в метрах 6 от них потихоньку утихали крики.

***

      За окном был вечер, небо разукрасили в цвета заката. Девушка, переодетая в парня, тяжело шагала по коридору, ловя осуждающие взгляды на себе. На поясе у «него» был завязан пиджак. В руке было данное ему после пытки расписание пар. А белая рубашка на спине Аида была «изрисована» алыми, тонкими и средними по размеру полосками. Свою изуродованную спину он держал ровно, не кривился. В тишине раздался скрип, это была дверь в его блок, где он тоже пережил немало приключений.       — Давай без твоих подколок и раздражений, — сходу заткнул его Биллам, как только открылась дверь в блок. — Всю свою грёбанную жизнь, как минимум!       — Ты требуешь невозможного, — отказался от условий Агрест младший в окружение его друзей, только Луки не хватало, выходившего из туалета в это время.       — Ничего не зн…— брюнет не успел договорить.       — Аид! — воскликнул Куффен и неожиданно крепко обнял его.       — Сцука, отпусти меня! Больно! — завизжал Аид в его объятьях, скрипя от боли зубами.       — М? — удивился парень, потихоньку ослабевая свою хватку. В следующие секунды Лука созерцал «узоры» на белой ткани. — Снимай рубашку, — раздался его приказной тон и потянул за её концы.       — Хер тебе, а не рубашка! — пискнул Биллам и отпрянул от него с неким испугом.       — Ты чего? — удивился он.       — Отстаньте от меня все, пожалуйста, — завыл Аид не своим голосом, глаза его нервно замигали. А сам парень попятился в ванную комнату, откуда ранее вышел Куффен. Никому не было ясно, что происходило в голове этого детсадовца.       — Аид? — произнёс Лука, и дверь перед его лицом закрылась. — Что это с ним?       После этого наш «паренёк» сполз по двери, закрыв лицо руками. «Хочу тишины», — взмолился мысленно Биллам.       — Тишины, тишины, тишины-ы, — беззвучно шевеля губами, вторил он желанное слово, которое никем не было услышано. Васильковые радужки тупо смотрели в одну точку, а зрачок в них начал быстро расширяться. Вдруг его глаза зацепились за душевую кабинку, он перевел взгляд на своё потрёпанное тело. — И смыть их следы, — добавил парень, вставая с мраморного пола.       Шипя от боли в плече и присохших к рубашке следов от недавних мук, Аид аккуратно снял с себя всю одежду. Под конец он неуверенно стянул с себя повязку, скрывающую его истинный пол.       Дверь кабинки закрылась, включив кран, девушка подставила своё тело под струи воды. Оттуда лилась тёплая и приятная вода, но не для ран, которые при этом начали предательски ныть. Мари быстро переключила воду на холодную и подставила потоку свою спину. На остальные части тела холодная вода действовала отрицательно, но покалеченная спина, с шеей и руками наконец-то смогли расслабиться. Постепенно девушка стала опускаться на пол душевой, садясь на коленки, которые пока были целы.       — Что…делать?..— задалась вопросом голубоглазка, согнувшись пополам на полу и обнимая себя за плечи.       Девушка прекрасно понимала, что если дела так будут идти дальше, она не выдержит. Да, отец учил быть сильной и идти до самого конца. Да, на кону будущее её близких… Но никто не говорил, что кроме обучения, её ждут издевательства и комната пыток в первый же день. Но с другой стороны, кто говорил, что будет легко?.. Маринетт мучалась, её грызла совесть. Она всегда держалась правил папы. «Какая же я на деле слабая…» — осознала девушка, схватив себя за плечи, и помотав головой в разные стороны, и переводя тему для размышлений.       «Надо выбираться отсюда!» — решила Дюпэн, в то время, как по её спине стекали ледяные струи воды. Следующие минуты она провела в размышлениях над тем, как отсюда свалить.       В начале желательно было бы аккуратно поговорить с деканом. Но сработает ли? Не факт, что Андрэ поможет и поймёт её после того, как он наблюдал за тем, как переодетую девушку тащат в комнату пыток, при этом ничего не сделав. А можно ли просмотреть архив выпускников и студентов этого колледжа? Наверняка не она одна такая с планами на скорейший «побег» отсюда.       Но, если этот план не сработает, и ни один студент не может покинуть ворота колледжа, что тогда? В таком случае нужно реально организовать побег из этого помещения. Присмотреться к воротам, к самим стенам и зданиям. Так как, возможно с помощью них ей предстоит взбираться на этот металлический огромный забор. Да, конечно, можно было бы через главный вход с резными воротцами, но это кажется крайне подозрительным.       «Ёпт, ещё ж плечо…» — брюнетка аккуратно потрогала промокшую повязку на своём плече. В её голове сразу стал строиться план по тому, как провернуть дело со своим плечом. Для начала ей стоило сходить в мед.отдел для того, чтобы узнать сроки заживления, а потом…       — ААА-ААА-ААА! — из размышлений её вывел вопль, исходивший из-за двери в ванную.       Девушка тут же прекратила свои водные процедуры, вылетела из душевой кабинки и быстро надела на себя одежду, не забыв при этом испачканную в крови повязку на грудь. И вот, перед вами уже не страдающая хренью прынцесска, а низкорослый паренёк. Спокойно выйдя из ванны, теперь уже Аид, задался вопросом:       — Визжите так, как будто вас анальной девственности лишают, — для образа прочистив уши, сказал он. А потом посмотрел на картину перед собой. Как четверо взрослых парней, еле уместившись на одном барном столике, смотрят в одну точку с испуганными лицами.       — К-крыса…— заикаясь, выдавил Агрест. Удивлению брюнета не было предела такая, вашу ж кровь, стена, точнее стены, боялись обычной крыски. Посмотрев на виновника вопля, Аид радостно воскликнул.       — Ой, Тикки! Что ты тут делаешь, свет мой? — промолвил он, будто пропел, взяв домашнее животное на ручки. Крыска между тем счастливо пискнула, прижавшись к ладони хозяина. — А вы боялись этого маленького чуда, — укоризненно сказал парень.       — Так эт… Оно кусается! — воскликнул в своё оправдание Нино, а за ним парни утвердительно закивали головами.       — Во-первых, не оно, а она. А во-вторых, сами виноваты, — обратился Биллам к перепуганным парням, а потом вернулся к своей крыске.— Свет очей моих, ты, наверно, кушать хочешь? — предположил он, животное согласно пискнуло.       — Ты только посмотри, как он любовно к своей крысе относится! — возмутился Нат.       — Конечно, Тикки же у меня такая умничка, злых дядек попугала. Так же, солнышко? — брюнет улыбнулся крыске и чмокнул её в носик.       — Э, а я то тут при чём? — воскликнул Лука, аккуратно спускаясь со стола. За его примером последовали другие.       — Так я ж это…обобщённо, — сказал Аид, доставая из холодильника кусочек хлеба, после чего протянула его своему домашнему животному.       — Ну-ну, я его значит от смерти спасаю, а он…— начал было возмущаться Куффен.       — Ты…что? — вскинув одну бровь, переспросил Агрест.       — Ой, ребят…а кого на какой факультет записали? — быстренько перевёл тему Лука, оглядывая парней, расположившихся за барным столиком.       — «xxx», — один за другим произносили парни, смотря на свои бумажки с расписанием и названием факультета.       — Ух ты, так мы вместе учиться будем, — порадовался рыжик, но после добавил, задумчиво глядя в сторону брюнета. — А что насчёт тебя?       — Не знаю я… Этот листок где-то в ванной комнате валяется, — ответил Биллам, махнув свободной рукой.       — Эм… А сходить не судьба? — вопросил Куртцберг.       — Э, не, моя судьба заключается сейчас в том, чтобы наконец-то нормально пожрать. Я уже не помню, когда нормально ел, — сквозь зубы с «поющим» от голода животом выдал парень.       — Тц… Ладно, я схожу, — вызвался Нино. — Будем надеяться, что от своих истерик ты не смыл его в унитаз, — добавил темнокожий парень. Компашка одобрительно загоготала на его подкол, а Аид проводил его пожирающим взглядом.       Через несколько минут, из-за двери ведущей в ванную комнату высунулся Нино. Взгляд его, отдающих янтарём, глаз был встревожен.       — Слушай…ты точно уверен, что это твоё расписание? — переспросил парень с болтающимися на шее наушниками, поглядывая то на листок, то на паренька.       — Хм, оно испачкано в крови?       — Да.       — Помято, как будто в чьей-то заднице побывало?       — Да.       — Значит, моё, — подтвердил Аид, роясь в холодильнике и ища себе еду.       — Бро, а что такое? — сказал Адриан и непонимающе глянул на Нино, подходя к другу.       — Его факультет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.