ID работы: 8415530

Маленькая Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Dmitrok соавтор
Nora Kirstein бета
Размер:
296 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

XVII часть: Eternal Black с крупицами счастья

Настройки текста
      — Что вы здесь делаете? — удивился Биллам дополнению среди ждущих его. Агрест всё так же лежал на больничной койке, рядом с ним сидели Лука, Марк и Нино, а Натаниэль стоял напротив музыканта с задумчивым видом.       — Нам Лука отправил сообщение о том, что ты в тяжёлом состоянии. И решили после пары сразу рвануть сюда, — объяснил рыжик, подойдя к юноше.— Ты как? — Натаниэль протянул ему руку помощи, взволновано наблюдая за его действиями своими бирюзовыми глазами.       — Нормально, — выдавив из себя жалкое подобие улыбки из покусанных губ, ответил брюнет, мягко отказываясь от предложенной им опоры.       — Доктор Чен, так, что с диагнозом? — серьёзно спросил Лука, вставая.       — Ох, диагноз…— тяжело вздохнул врач, проходя к своему рабочему столу, чем встревожил присутствующих. Биллам же аккуратно уселся на край больничной койки, ожидая своего вердикта.— Конечно, связки были задеты, но, что странно, не так сильно как тазобедренный сустав. Как будто кто-то посторонний приложил хорошую силу, чтобы посадить его на шпагат…— Ван выжидательно посмотрел на своего пациента, ожидая, что парнишка сдастся и поведает о происходящем. Но тот спокойно сидел и делал вид, как будто не понимал, о чём идёт речь.— Это может привести к коксартрозу, хотя нет, он точно проявится через неделю другую, — продолжил врач, потирая напряжённые брови пальцами.       — Кокс… коксартроз? Они ему туда, что ли наркотики впихнули? — переспросил Ансьель, не понимая названия болезни.       — Если бы это был наркотик, я бы не мог соображать так ясно, а тем более хоть чуть-чуть ходить, — отрицал его предположение детсадовец.— Хотя признаюсь, голова сейчас что-то мутить начала, — ослаблено прохрипел мальчишка.       — Такое бывает после растяжения связок. Лука, можешь проверить у него температуру? — попросил Ван. Парень тут же откликнулся, приложив ладонь к его лбу.— Нет-нет, рука не точно определяет, есть ли у человека температура. Используй свою щёку, — музыкант поражённо уставился на него, невинно хлопая глазами.       — Видимо, у него плохо соображают мозги после молотиловки, — цыкнув, предположил младший Агрест, закатив глаза, выполняя указание за своего друга. Блондин заметил некоторую неловкость и смущение в его движения, поэтому не стал его лишний раз нагружать.— Лоб горячий, — уведомил их парень, после того как прикоснулся впалой щекой об небольшой плоский лоб мелкого.       — В таком случае, держи, — медработник, порывшись в своём ящике, вытащил и бросил юноше коробку с жаропонижающими таблетками. Мальчишка словить не успел, недовольно промычав. Из-за сильной усталости во всём теле действия его были приторможены. Их поднял с пола Куффен, откупоривая одну таблетку.       — Марк, принеси воды, пожалуйста. Там в коридоре стоит кулер, — волнуясь, попросил Лука, ловящий накренившегося в его сторону Аида.       Ансьель тут же, вскочив на ноги, кивнул и вышел из кабинета. В то время как юноша, закрыв помутневшие свои глаза, не понимая, прижался к его груди, обнимая себя за плечи от холода, который испытывал по причине жара. Все удивлённо посмотрели на детсадовца. Музыкант после нескольких секунд осознания, взял рядом лежащую свою грязную толстовку и укрыл ею парнишку, обняв его избитое тельце.       — Вернёмся к диагнозу, — произнёс доктор, смотря на оставшихся и здравомыслящих.— Позже ему в подробностях передадите. Коксартроз — артроз тазобедренного сустава. То есть у него будет наблюдаться скованность в движении, хромота и, возможно, укорочение нижних конечностей.       — Да куда уже ниже? Он и так гномик, — возмутился Ляиф, схмурив брови.       — А я то тут при чём? Продолжим. У меня предположение, что у Аида будет 2-я степень коксартроза. Боль будет более интенсивной. После значительной физической нагрузки он начнёт прихрамывать. Объём движений в его суставе уменьшится, — объяснил мужчина симптомы болячки, после чего перешёл к его лечению.— На 1 и 2 стадиях коксартроза проводится консервативная терапия. В период его обострения применяются нестероидные противовоспалительные средства, такие как, пироксикам, индометацин, диклофенак, ибупрофен. Долго их принимать не следует, ибо может оказать негативное влияние на внутренние органы. Для улучшения кровообращения и устранения спазма мелких сосудов я выпишу что-нибудь из сосудорасширяющих препаратов. Возможно, ваш дружок будет страдать от болей, так что нужно будем использовать внутрисуставные инъекции с гормональными препаратами. А также можно попробовать согревающие мази. Они снимают спазм с мышц и уменьшают боли за счет своего «отвлекающего» действия.       От услышанного даже Биллам со своим хреновым состоянием недовольно схмурил брови и что-то пробубнил.       — А откуда он возьмёт все эти лекарства? — задал логичный вопрос Куртцберг врачу, студенты закивали в знак согласия с ним.       — Когда буду выезжать в город сам лично всё, что нужно, куплю. А после надо будет Аида и кого-нибудь из вас обучить применению этих препаратов, на случай если парнишка будет не в состоянии, — рассказал Ван план своих действий слушателям.       Затем ворвался Марк с бумажным стаканом воды. Не разливая жидкость, он быстро подошёл к Луке. Тот в свою очередь перенял у него стаканчик и поднёс его ко рту детсадовца. Мелкий начал, словно ребёнок, упираться и, отказываясь пить воду и принимать таблетку, раздражённо мычать.       — Аид, надо! Тебе после этого станет лучше, — произнёс Куффен, заботливо обнимая его со стороны спины. Брюнет, собрав в себе силы, показал ему средний палец, сжмурив от недовольства глаза.— Давай, иначе технику из рта в рот испробуешь, — погрозил парень, после чего брюнет, лениво открыв один глаз, решился выпить воду из стакана и приложенную к ней таблетку.       — Ну, всё, теперь можете идти, — мягко намекнул врач на то, чтобы они побыстрее с*бывались от сюда. Парни кивнули в знак понимания.— И да, старайтесь следить за тем, чтобы он следующие 2-3 дня отлёживался, — добавил он под конец.       — Стоять на ногах можешь? — вставая, поинтересовался музыкант, поддерживая сидящего на койке Биллама.       Юноша попытался встать, но сильно пошатнулся, не в состоянии уравновесить своё тело. Тогда вздохнув, Лука ловко взял его на руки. Хоть мелкий и был у него на ручках не в первый раз. Для Луки это как будто было в новинку, сердце громко забилось об рёбра.       — Угомони своё сердцебиение, иначе я сейчас оглохну, — угрюмо, пересиливая себя, пробубнил Биллам, свернувшись на груди парня калачиком, что вызвало у кого-то улыбку, а у других тихий смех.       — До свидания, Доктор Чен, — попрощались парни, скрывшись за дверью, ведущей в коридор их медпункта.

***

      Следующие несколько дней Аида прошли на диване, где он и спал, и сидел, и ел. Друзья не нагружали его физически, зная, как тяжело ему приходится. Смотря на это, юноша искренне радовался своему окружению. Он начал ощущать себя, как дома, несмотря даже на то, что именно здесь у него отняли возможность нормально двигаться и изуродовали верхнюю часть тела. Понимание и поддержка было тем, что мальчишка ценил в людях больше всего. И как раз это он и получал, приобретая новые силы и восстанавливаясь после травмы.       — Хей, Земля вызывает Ад! Приём, как слышно? — Марк пытался обратить на себя внимание брюнета, который уже целую минуту смотрел в одну точку не отрываясь. Он щёлкал пальцами напротив его глаз.       — А? — отозвался детсадовец, взглянув на него невинным взглядом.       — Что случилось? Ты за сегодня не первый раз вот так вот уходишь в «транс», при этом серьёзно хмуря брови, — взволновался Ансьель, отложив книгу на стеклянный столик рядом с диваном.       — Просто, кажется, перед применением нашего «Стимулятора А» нужно будет подготовить тело, — задумчиво высказался мелкий, потирая подбородок.       За это время нашему дуэту также удалось и придумать название усилителю. В ходе частых переговоров ребята обнаружили, что выработка адреналина у человека иногда помогает совершить невозможное также и физическом плане. Они решили так назвать свой проект из-за того, что упор этого средства будет уходить на стимулирование и выработку адреналина.       — И в чём проблема? — без стеснения плюхнулся рядом с ними Нино, задаваясь тем же вопросом, что и напарник детсадовца.       — Сейчас начало августа, сдача в конце декабря…— пробубнил парнишка, мысленно считая, сколько у него времени.— Хватит ли мне 5-ти месяцев на восстановление и подготовку тела к препарату? — поставил перед собой вопрос Аид с загнутыми пальцами на одной ладошек, обозначающий оставшиеся месяцы.       — Н-да… Ему кто-то должен сказать, что он сильно парится по этому поводу, — прошептал Ляиф, но так, что всем были слышны его слова.       — Почему демонстрировать его действия должен именно ты? Я тоже часть проекта! Я тоже могу это сделать! — прокричал Марк, ударяя по своей груди ладонью, тем самым пытаясь напомнить ему о своём участии в этом проекте.       — Отожмись 10 раз, — предложил брюнет, подняв свой васильковый взгляд на Ансьеля с серьёзным настроем.       — Что? Зачем? — удивился парень.       — Проверим кое-что, — пробубнил в ответ юноша, наблюдая за его действиями. Марк неуверенно встал в стойку, начиная отжиматься. Сделать у него вышло лишь половину, после чего он сильно задыхался от данной ему нагрузки. — А теперь… Нино, можешь подержать мои ноги? — на это парень с тёмной кожей согласился, кивнув.       После того, как Биллам сполз с кровати и лёг на пол животом, Ляиф, сев на корточки, подхватил его за ноги и стал держать на расстоянии 20-ти сантиметров от пола. Глубоко вздохнув, мальчишка пробудил мышцы рук. Плечо, конечно, слегка саднило, но швы уже были сняты, что давало ему свободу действий.       Раз. На лице его появилась азартная улыбка, за которой тут же последовало второе отжимание. Легко и быстро ему давались отжимания, из-за того что, живя в своём далёком городишке, он со знакомыми частенько собирался на турниках и уличных тренажёрах, пробуя и развивая себя в силовых упражнениях. Может из-за этого его тогда и уважали. Хоть и, являясь девчонкой, силу удара, а тем более ловкость мальчишки можно было сравнить с лучшими на районе. Биллам сделал все десять и даже двадцать с немыслимой лёгкостью. Марк поражённо смотрел на него, тем временем как спину брюнета бурил сердитый нефритовый взгляд. Ляиф сразу отступил, оставляя детсадовца лежать на полу.       — Вот видишь, Марк. Лучше пусть на мне опробуем наш усилитель. Твои мышцы надо развивать, буквально, с нуля, а моему телу уже знакомы тренировки на развитие физической силы. Тебе будет очень тяжело одновременно и учиться, и развивать своё тело, — упрекнул Ансьеля Аид, с серьёзностью во взгляде посмотрев на него. Перевернув своё тело с помощью опоры на руки, парниша принял сидячее положение на полу, в упор не замечая сердитые взгляды у себя за спиной.— Что? — уставился на своего напарника юноша, который, громко проглотив комок в горле, смотрел на кого-то за ним. Биллам вслед за его взглядом повернул голову.— Ой…       — Значит мы его бережём, не нагружаем, лелеим, а он тут во всю уже отжимается, — возмутился Куффен, сдвинув брови в проявлении недовольства. Брюнет замялся, стараясь смотреть в разные стороны, но только не в глаза музыканта, которые пробуждали в нём вину за содеянное.       — Лук, походу его пора нагрузить, — с улыбкой на лице натолкнул на вердикт для детсадовца рыжик, который подошёл к музыканту вслед за Адрианом и оперся на его плечо согнутой в локте рукой.       — Пожалуй, ты прав, — согласился Лука, тонкие его губы растянулись в коварной ухмылке.       — Не-е-е… Зачем? Да и тем более я сейчас использовал только руки! — быстро тараторя, пытался оправдаться мелкий, хаотично жестикулируя руками.На эту реакцию трое вошедших в гостиную парней тихо засмеялись.       Васильковые радужки брюнета удивлённо наблюдал за тем, как они пытались подавить смех, пытаясь понять причину такой перемены в их настроении. Утихомирив свои смешки, Куффен с улыбкой протянул барабанные палочки. Они были чёрного лакированного цвета со светлыми слегка округлыми наконечниками. На тёмном теле палочек была видна белая и потёртая надпись «ETERNAL BLACK"(кому интересно, перевод: вечная чернота), а по её бокам черепки. Зрачки от этой красоты у брюнета расширились, выглядывая каждую трещинку на них с нескрываемым любопытством. Но он всё-таки себя сдержал себя и поинтересовался:       — И что это значит? — оторвав взгляд от эстетически прекрасных барабанных палочек, юноша взглянул на троицу.       — Ты будешь барабанщиком в нашем выступлении на отчётнике, — заявил Куффен с большой уверенностью.       — Эээ… Вы забыли, что сказал Стоун? Нам может сильно влететь, как бы лавочку вообще не закрыли, — заметил детсадовец, отводя волосы, мешающие ему, назад.       — А кто нам мешает положить *ер на него? — вступил Нино, который похоже ранее знал об этом предложении, развалившись на диване. За такие слова он получил хорошую порцию укорительных взглядов от Луки.— Пардон, —извинился Ляиф, адресуя это музыканту.       — Неужели среди полсотни одногруппников нет ни одного барабанщика? Почему я? — задавался вопросами брюнет, не понимая их решения.       — Во время того, как наш факультет показывал свои музыкальные таланты, мы кое-что заметили, — начал младший Агрест, садясь на подлокотник дивана.— Ты отлично отстукивал ритм песни.       — А я думал, что во время игры надо на струны смотреть, а не на чужые пальцы, — съязвил мелкий.— В любом случае, я могу отстучать ритм, но не умею играть на барабанах, а тем более на барабанной установке, — разрушил их планы юноша, тем самым отказываясь от предложения. Хоть в душе ему очень хотелось с ними выступить, но возможность их провала заставляла его отклонить данную идею.       — Ты быстро учишься. Я раздобыл хорошие онлайн-курсы со скидкой по игре на барабанной установке с нуля, так что у тебя всё получится, — сев рядом с ним на корточки, заверил его Лука с лучезарной улыбкой, похлопав детсадовца по плечу.— Ну, так что? Ты с нами?       —… Вашу ж кровь, да! — поборов себя, ответил Аид, выхватив из рук музыканта чёрные, как его душонка, барабанные палочки.

***

      Всё шло своим чередом. Биллам через пару дней смог без поддержки стоять на ногах, но вместе с этим начали проявляться зачатки коксартроза. Да, он стоял, но ходил, хромая. Детсадовцу требовалась опора во время ходьбы.       Именно поэтому, порыскав на складах бракованных деталей своей матери, Лука вместе с Натаниэлем нашли то, что отдалённо походило на трость. Это была небольшая железная труба, негодность её заключалась в том, что она была нечайно согнута прямо по середине. Другие детали либо были нужны, и трогать их строго настрого запрещалось, либо схожесть с тростью была нулевая.       Со слегка виноватым выражением лица парни поднесли мелкому его будущую тросточку. Но такой вариант Аида даже порадовал. Попросив у ребят принести газовую горелку с небольшим баллоном, которая тоже была любезно одолжена у Анарки, парниша выгнул трубу, держа напротив места деформации синий язычок пламени. Парни были приятно удивлены его сообразительностью, спрашивая откуда у него такие познания. Это парень опять отнёс к его месту проживанию.       — Покажешь мне как-нибудь этот город? — попросил Куффен, заинтересованный регионом, где смог вырасти такой мальчишка.       — Мм…не думаю, что ты обрадуешься увиденному, — пробубнил себе под нос Биллам, опираясь на трость по дороге к кабинету, где проводилась пара по стратегии.       — Почему? — искренне поинтересовался музыкант, идя рядом.       — Внешний вид города, мягко говоря…на троечку, а общество придерживается принципа выживания или распределения на «стаи»… Хотя чем-то отдалённо напоминает это место, — объяснил юноша. Они подошли к двери аудитории.       Лука прошёл внутрь. А вот детсадовцу не дали. Габриэль перекрыл ему путь, встав в проходе.       — Извините, дайте мне пройти, — вежливо попросил Аид, не боясь, с притензией взглянув снизу вверх на Мирового и одновременно их профессора данной пары.       — Прости, но отбитых у*бков и при этом инвалидов на свою пару не пускаю, толку с них мало, — с высокомерием произнёс мужчина, с грохотом закрыв перед носом брюнета дверь.       Аид остался один в пустом коридоре перед закрытой дверью. Он пребывал в полнейшем шоке, также как и его приятели за этой дверью. Они не понимали намерений старшего Агреста, чего он этим хотел добиться.       — Вы чего творите?! —воскликнул Лука, возмущаясь действиями мужчина.       — То, что считаю нужным. Таких людей нужно изничтожать, — ответил мужчина, сжав кулаки. Конечно, мысленно он не имел ввиду такой тип человека как Аид, он был нацелен именно на его существование. Сердце у музыканта бешено забилось, волнуясь за своего друга, также как и другие. Они успели сдружиться с мелким.— Вам бы тоже особо не показывать свой характер, Лука Куффен, — добавил Габриэль с явным намёком на недавнюю драку.       — Что он вам такого сделал?! — собрав всю смелость в себе, прорычал Лука в сторону профессора, нахмурив грозно брови.       — Родился, — легко отпарировал старший Агрест и подошёл к своему рабочему столу.— Начнём пару.       — Он не виноват, что появился на этом грёбаном свете! — прокричал музыкант и, не сдерживая нынешний гнев к нему, замахнулся кулаком в Мирового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.