ID работы: 8415530

Маленькая Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Dmitrok соавтор
Nora Kirstein бета
Размер:
296 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

XXIX часть: Пора платить по долгам!

Настройки текста
      — Значит, говоришь, сегодня днюха у этого белобрысого переростка? — уточнила Мари, задумчиво смотря на кусочки торта в десертных блюдцах. На вопрос Лука непонимающе кивнул, не догоняя причину его возникновения. — Сможешь помочь мне собраться? — спросила девушка, приподнимаясь на локтях и с некой надеждой смотря на друга.       — У тебя, что ли, ещё голова не отошла? — возмутился таким предложением солист, приподнимая одну бровь. — Тебе проделали две операции, на твою бедовую башку и приключенческие ноги! Тебе надо отойти от них, отлежаться! — пытался переубедить парень, на что мелкая махнула рукой и продолжила поднимать своё туловище, переходя в сидячее положение.       — По твоим словам, я уже третий день после операций здесь отлёживаюсь, пришла пора мне проветрить свои косточки, тем более ходить у меня сейчас получится лучше! Разве нет? — стояла на своём Марина, как баранище в новые ворота.       — На данный момент только через мой труп! К больничной койке тебя привела моя невнимательность, я не допущу этого снова! — стукнув по койке кулаком, слегка агрессивно отвечал Куффен, на одном дыхании он смог сказать это. Только за смысл сказанного получил удивлённый взгляд от девушки. Решив на этом не концентрировать внимания, он встал и, запустив пальцы в волосы, начал ходить по палате туда-сюда, в попытках успокоиться. В одиночной палате от стен отражался звук его громких и нервных вдохов и выдохов.       — Кхм… — откашлялась Мари тихонько и уже окончательно села на своём больничном ложе, чуть сгорбившись. — Давай рассуждать здраво, Лук, — сложив ладони вместе, прикоснулась кончиками пальцев она к своим губам девушка и начала его переубеждать. — Ты говорил мне отдохнуть, предупреждал, во что это может вылиться, просил сделать хоть небольшой перерыв в тренировках. Выходит, что ты заботился обо мне, ты был внимателен, Лук, — с грустной улыбкой убеждала его Маринетт. — Подойди-ка ближе, — подозвала она его к себе, парень послушно подошёл к ней, присев на край койки, за что получил объятия брюнетки. Девушка же, положив свой подбородок ему на плечо, продолжила свою речь. — А теперь вспомни, кто невнимательно относился к себе, кто клал хуй на своё самочувствие и не слушал других?.. Правильно, это была я, так что не смей себя винить, — спокойно объяснялась мелкая. Лёжа на плече парня головой, Мари чётко ощущала то приятное сочетание запаха его волос и благодаря этому потихоньку расслаблялась.       — Тц, даже не поспоришь, — забавно ворча, пробубнил солист, обнимая девушку за плечи в ответ. — Слушай, а кажись тебя здесь наконец-то вымыли, — с улыбкой перевёл тему парень, принюхавшись к её запаху.       — Неужели природный запах пота отмыли? — поинтересовалась Мари, в ответ получив короткий смешок и кивок от друга. — Чудненько. Так, может всё-таки пойдём к Адриану на день рождение? Мертвец восстал, пусть порадуется, — умоляла мелкая, на что получила взгляд полный осуждения от отодвинувшегося от неё Луки. Он уже снова собирался сказать нет, как девчонку посетила идея, которая тут же была озвучена. — Я могу поехать в инвалидной коляске, если хочешь, — пожалуй это то и переубедило солиста в его твёрдом решении.

***

      — Н-да, что-то без этих двоих балбесов скучновато, — протянул скучающе Адриан, подперев локтем голову и легонько крутя тумблер (бокал/ёмкость, которые более всего похожи на стакан с толстым дном и прямыми стенками. Объем стаканов до 200 мл. Обычно, популярны такие для подачи виски), в котором, согласно круговым движениям бокала, волновалась насыщенная жидкость золотистого цвета с парой белоснежных кубиков льда, мелодично стукавшимися об стеклянные стенки ёмкости.       — Верно…- согласился Натаниэль, откидывая свою голову назад на спинку высокого стула. Рыжик сидел за барной столешницей так же, как и другие, вместе с бокалом алкогольного напитка и кусочком шоколадного торта. — Как там Аид? Лука что-нибудь говорил? — поинтересовался рыжик, в этом вопросе его поддержали остальные присутствующие, а точнее, Нино, Марк, Макс, Айван.       — До сих пор дрыхнет эта зараза, — обидчиво пробубнил в ответ парень, ему не хватало этого смелого и безбашенного паренька в их компании. Странно, что только с ним они могли ощутить чувство полноты их компании. Однако в это же время раздался хаотичный стук в дверь, парни удивлённо переглянулись. — Мы кого-то ещё ждём? — удостоверился блондин, переглядываясь с пацанами.       — Нет… — хором протянули, втянув головы от удивления и снова уставившись на дверь.       — Что ж… Тогда, если это старшие, прячьте алкоголь по моей команде, — со всей серьёзностью предупредил их младший Агрест, аккуратно подходя к двери, слегка её приоткрыв, он заглянул в щёлочку. — Аид, матерь божья, ты ожил! — вскрикнул блондин радостно, взлохмачивая рукой иссиня-чёрные волосы парнишки, сидящего в инвалидной коляске, которую они вместе с Лукой тихонько одолжили в хранилище медпункта. Дорогу туда знал сам детсадовец, намастившись оттуда также аккуратно одалживать обезболивающее.       — Явление Христа народу… — с лёгкой усмешкой пробубнил себе под нос мелкий, а после, резко повысив громкость своего голоса, добавил. — Понятно, всё с вами ясно! Вы меня уже все дружно похоронили! — попытался сделать вид, что обиделся, Биллам, но вышло у него это как-то забавно, что развеселило обоих парней, стоящих в коридоре возле неё, Луку и Адриана.       — Ты выглядел, как труп! Что мы ещё могли подумать? — смеясь от счастья, отвечал Адриан, вслед за ним, услышав столь радостные крики, аккуратно выглянули из блока и остальные, после чего сразу кинулись на мелкого с объятьями. Аид же чувствовал себя таким довольным в такой компании и нужным, в конце концов.       — Ребя-я-ят, а с нами спиртным поделитесь? — с ухмылкой спросил детсадовец, подмечая в воздухе вокруг ребят нотки какого-то алкогольного напитка. Хоть он и долго отлёживался, его обоняние его не подводит.       — Тебе нельзя, — дав мелкому лёгкий подзатыльник, влез Куффен. — Я тебя так из больницы, по сути, выкрал. Если верну пьяным, меня вообще на электрический стул посадят, — напомнил солист, нагнувшись сзади к уху брюнета.       — Тц, так точно, мамочка… — обидчиво надув щёки, слегка раздражённо отозвался пацанёнок, расстроенный тем, что выпивка ему сегодня не светит.

***

      День за днём Аид поправлялся. Каждый шаг ему давался легче, что уж говорить, он вполне мог пританцовывать ногами. Это сильно радовало его, мелкий и забыл, каково это передвигаться без жуткой боли в ногах. Первая пробежка туда-сюда по коридору вообще вызвала у него слёзы счастья, отчего его друзья нехило перепугались, но поняв ситуацию, одобряюще похлопали по плечу. Однако хоть и самочувствие мелкого становилось всё лучше и лучше, ребята под большим запретом держали для него тренировки на всё тело, позволяя ему поднимать лишь небольшие весы руками без особой нагрузки на позвоночник, а для ног разрешили пробежку и то под присмотром, чтобы этот хитрюга не умотал на тренажёры. Что сказать, они боялись за его здоровье, после того, как увидели, к чему это всё привело. Утренняя пробежка проходила обычно в компании трёх человек: Адриана, Луки и Аида. Нино предпочитал сон бегу, поэтому оставался в кровати, пока это троица становилась всё дружней и дружней. Однако близилась середина декабря. Сдача их изобретений и проектов должна пройти со дня на день. Для этого был выделен целый день. Девять групп факультета «ххх» представляли свои новейшие разработки. Студенты волновались, переживая о том, будут ли в дальнейшем использовать их разработку и насколько она окажется важной для тех важных шишек, что восседают над миром вместе с Мировым.       — Волнуешься? — поинтересовался мужчина в белом халате. В операционной было относительно тихо, только слегка неприятный свет попадал в глаза.       — А как не волноваться, когда тебе собираются вставить протезы? — с нервным смешком заметил парень, ёрзая на хирургическом столе. — Эх… Можете маме не говорить, какими из себя представляют сейчас мои руки? — попросил солист и жалобно посмотрел на него, перед тем как хирург на пару с травматологом начали разматывать бинты.       — Хорошо, — согласился он и спустя минуту добавил. — Не волнуйся, заснёшь и проснёшься с собственным продуктом в… в виде рук, — подбодрил его мужчина, прикладывая к лицу Луки маску для полного наркоза.       «Интересно, как она отреагирует, увидев на мне то, что нам удалось сделать?» — это было последней мыслью Куффена, перед тем как отключиться.

***

      И вот тот долгожданный или нет всеми день «икс», который обещал всем потрепать нервишки, настал. Студенты выходили группами на сцену огромного актового зала, чем-то отчасти он напоминал амфитеатр своими размерами. Там они рассказывали зрителям про свои проекты и демонстрировали изобретение на практике — это являлось обязательным условием, чтобы проект был допущен хотя бы к предоставлению. Многие уже с факультета показали себя и своих полугодовалых детищ. Последними шли студенты, которые опирались на биотехнологию.       — Где же он? Нам прямо сейчас выходить надо! — паниковал Адриан, ходя за тёмными кулисами из стороны в сторону, его напарники были в не меньшем напряжении, потихоньку грызя ногти.       — Ему ампутируют руки и пересаживают механизмы в его тело под общим наркозом, это может занять время, — попыталась успокоить ребят Аид, и одновременно оправдывал своего друга, хотя сам нервничал не меньше. Группа Биллама шла последней, мальчишка всё переживал сможет ли их план с Марком осуществится, сработает ли их усилитель на человеке.       — Он со вчерашнего вечера ушёл на эту операцию! — пискнул блондин, почесывая шею от нервов. Положив ему на плечо ладонь, пока младший Агрест проходил мимо, детсадовец сделал спокойную морду.       — Всё будет хорошо. Он успеет, я в этом уверен, — кивнув головой, произнёс мелкий, пытаясь вселить этим в них уверенность и спокойствие.       Пацанёнок с незаметным сожалением посмотрел на них, он переживал за солиста не меньше, чем они, так как в придачу не шибко доверял здешним врачам, кроме Вана, хотя он пообещал быть там травматологом. Биллам будто чувствовал, что Чен свой человек. Однако это была не единственная причина, по которой мелкий находился сейчас в сильном напряжении.       Со стороны раздался звук методичных шагов парни резко обернулись в надежде увидеть там запоздавшего приятеля с их проектом на руках. Но ожидания не оправдались. К ним подошёл Феликс со своей компашкой. Хитрые изумрудные глаза блеснули при слабом освещении и посмотрели сверху вниз на Марка с Билламом.       — Надеюсь, проект готов? — обратился кошачий корм к Аиду, положив ему свою тяжёлую ладонь на плечо, в то время как его друзья начали разминать костяшки.       — Какой проект? Мы с Марком планировали, что ты всем скажешь о том, что это задание было нам не по зубам, — делая вид, что рассматривает свои ногти, произнёс детсадовец с наигранным удивлением, что повергло его группу в шоковое состояние, которое тут же перетекло в гнев. Феликс уже замахнулся для удара, однако мелкий резко повернулся, словив его кулак с пофигистичным лицом. — Не кипятись ты так, я шучу. Конечно, мы его сделали, и вы даже поможете нам его представить, — хитрость в зелёных глазах превратилась в подозрение.       — Ты чего творишь, ублюдок?! — раздался голос со стороны, и Феликса тут же прижало к стенке массивной леветирующей рукой. Парни тут же обернулись, замечая преобразившегося друга.       В метрах десяти от них стоял будто другой человек. Руки отсутствовали напрочь. Вместо них на плечах в месте, где обычно начинается рука, были прикреплены некоторые механизмы. Эти плечи испускали небольшое свечение, оно не было вырвиглазным, а лёгким неоново-голубым. Другая часть руки чинно парила в воздухе чуть ниже и вдоль бёдер парня, представляя собой по форме будто накаченную верхнюю конечность от локтя и до пальцев. Каждая фаланга пальцев была сделана отдельно, что придавало руке подвижности. В области начала этой левитирующей конечности или локтя исходил тот же свет, что и от локтя (Если не можете представить, вспомните Широ из Вольтрона ближе к концу, если не получается, внизу вас ждёт картиночка и рисунок Лука репчатого).       Но не только верхние конечности были изменены у Куффена, его причёска. Виски и затылок у него были полностью выбриты, показывая истинный цвет волос парня, его смолянистый оттенок. А оставшаяся часть волос представляла из себя закинутые назад волосы, выкрашенные в подводно-голубой цвет. Взгляд его преобразился, больше уверенности стало видно в его нефритовых глазах.       — Oh, my Go-o-od, — присвистнув, прошептал Аид, приятно удивляясь столь неожиданному преображению. — Шикарно выглядишь, Лука, — улыбнувшись, произнёс мальчишка, на что солист тут же засмущался и возвратил свою руку к себе, собираясь поблагодарить друга за комплимент. Но…       — Ты, блять, где шлялся?! Нам сейчас выходить, а он себе причесон новый делал! — гневным шёпотом возмущался младший Агрест, хватая новоиспечённого киборга за плечи и кивком головы указывая ребятам по группе на выход на сцену.       — Мне его делали во время операции, чтобы время за зря не терять, — оправдывался Куффен перед Адрианом перед тем, как выйти на сцену, где ведущий пригласил их на сцену.       — Удачи! — только и успел сказать Аид им перед тем, как знакомые ему ребята вышли на сцену.       «Всё, теперь надо настроиться на свой проект. Ребят, вас ждёт увлекательное шоу, » — с довольной и хитрой ухмылкой детсадовец видел из правой кулисы часть зрительного зала, которую составляли уже выступившие студенты и преподаватели.

***

      — И окончание представления изобретений закрывает группа, тоже работавшая над биотехнологиями. Участники группы: Марк Ансьель, Феликс Грэм де Ванили, Вейхем, Тео Барбо, Жак Гримо и Аид Биллам, — произнёс ведущий данного мероприятия, после чего представленные парни вышли на сцену.       Марк тут же с небольшой стопкой бумаг подбежал к трибуне, как только парень всё уложил на небольшой площади столика трибуны, он повернулся к своим напарникам и кивнул Аид, на такую команду юноша сделал пару шагов вперёд. Вдох-выдох, и Биллам начал свою речь:       — Все мы так или иначе иногда задумываемся о суперсилах, — ребята в зале шептались, создавая неприятные шумы, мешавшие их выступлению. — Так! Кто скажет слово или звук, тот беременный индюк! — крикнул мелкий басом, на что, словно по щелчку, в зале воцарилась тишина, Аид продолжил с довольным лицом. — То то же… В наше время они заключаются в технологиях, что продемонстрировала группа до нас. У них вышел действительно крутой проект. Такой способ действенен, чтобы добиться цели, которая стояла перед нами, добиться суперсилы. Но должно признать, что техника имеет свойство быть недолговечной, что всем известно. Ведь в один момент наши даже самый любимые наушники могут сломаться, — говорил пацанёнок, зрители из зала его слушали внимательно, явно заинтересованные его предложением, в это же время его приятели и друзья потихоньку усаживались на свои места в актовом зале. — Наш метод заключается в этом, — мелкий достал из кармана небольшую, круглую таблетку белого цвета. — Мне понятно ваше недопонимание, поэтому позвольте продемонстрировать, — с еле заметной ухмылкой предложил детсадовец публике, затем повернулся к напарнику с бумажками и попросил. — Опускай стекло.       — Что они собрались делать? — шёпотом поинтересовался младший Агрест, всматриваясь в действия двух своих приятелей.       — Не знаю… Но по рожам остальной группы не скажешь, что они проинформированы, — высказал своё предположение Натаниэль, задумчиво подперев ладонью голову об перила кресла, на котором он сидел. И ведь вправду, глаза Жака, Феликса, Вейхема и Тео непонимающе бегали по стеклянному прямоугольному куполу, который оставлял их один на один с Аидом (чуть не сделало опечатку, хотело написать с Адом).       Пацанёнок на глазах у всех положил себе на язык нечто белое и проглотил с характерным движением слегка выступающего кадыка. Это был первый раз, когда они пробовали это на человеке, до этого они давали этот усилитель только подопытному кролику, который, к счастью, выжил. Пробовать такое на шимпанзе, более приближённой к виду человека, они не решились, боясь последствий. Так что мелкий был первым, кто ощутил всю ту силу, пришедшую с приёмом его собственного изобретения. Как только «Стимулятор А» достиг желудка, он тут же растворился в желудочном соке, а через несколько секунд был разобран на сочетания определённых веществ в кишечнике брюнета. После этого кровь в венах будто потекла быстрее, сердце забилось быстрее в приливе адреналина, лёгкие начали вмешать в себя больше воздуха, а мышцы на руках ощутили новый прилив сил, готовясь к исполнению плана их хозяина. Лишь одна деталька лежала не так как надо, не так, как они с Марком планировали. Разум соображал словно после 5-ти стаканов водки, главную роль или позицию заняли эмоции, а смотря на чего-то подозревающих парней, оказавшихся с мелким под одним куполом, они (эмоции) были не самыми положительными.       — Ну, что? Пора платить по долгам, пацаны, — тихо прорычал Биллам, так что услышали только те четверо парней, и лица их начали постепенно приобретать эмоцию страха. В то время как мелкий развернулся и начал медленно подходить к своим жертвам, похрустывая шеей и фалангами пальцев. В его васильковых глазах пылал опасный для них огонь.       — Представляем вам наше изобретение «Стимулятор А», иначе усилитель. Сделает вас в два раза сильнее, чем вы есть, — представил публике название их проекта Марк, находясь за куполом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.