ID работы: 8415530

Маленькая Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Dmitrok соавтор
Nora Kirstein бета
Размер:
296 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

XL часть: Тучка на горизонте

Настройки текста
      — Лу-у-уч! — раздавался по большой зале голос Аида, познавшего своё прошлое. Его распирало от счастья осознание того, что он всё время был и остаётся с преданным другом, который похоже не переставал искать ту подругу детства, то есть — её. Переходя с шага на бег, в направлении Луки, пацанёнок улыбался во все 32 зуба.       Только вот… Куффен от этого исказился в лице, застыв на одном месте. Ноги вросли в пол от ужасающего чувства. Оно съедало всё хорошее изнутри, все воспоминания с этим смельчаком, ещё до этого момента и, тем самым, прибавляло в размерах. Челюсть онемела настолько сильно, как вообще могла, а голос осел без возможности сказать что-либо бегущему счастью на ножках.       А парнишка всё бежал к нему. Несмотря на взгляды остальных в его сторону, кинулся на его шею с объятьями. От шокового состояния, Лука не устоял на ногах и под весом Биллама упал на пол, пока тот крепко зажимал его в своих «клешнях».       — Я всё вспомнил, — со звенящей в голосе радостью детсадовец сообщил ему новость, шёпотом. Только вот ожидаемой реакции от дорого ему человека не последовало. — Ты чего? — спросил он. Приподнимаясь на руках, парнишка заметил неописуемое горе на лице Куффена. Парень громко вздохнул и выдохнул с закрытыми глазами в попытках прийти в чувства. Кадык дёрнулся, невидимый комок в горле исчез, и Лука наконец-то смог заговорить:       — Уйди…пожалуйста, — холодно произнёс он, мягко отодвигая мелкого от себя. Парнишка сам пошатнулся от такой реакции, смотря на него глазами-блюдцами.       — Хе-ей… — осторожно начал Аид, медленно тянувшись к щеке парня. — Ты чего? — но тут же маленькая ручка была откинута в сторону единственным рабочим протезом. Мелкий сидел на лежащем Луке выбитый из колеи, рука осталась висеть в воздухе. Непривычно было видеть его таким отстранённым, вместо теплоты, которая обычно исходила от него. — Лука…всё же нормально было…что произошло?.. — шептал Биллам дрожащим голосом, за ним подтянулись и плечи, где моментами пробегала дрожь, пока глаза были не в силах сдерживать слёз. Брюнет напрочь забыл, где он сейчас находится, для него никого не существовало, кроме близкого человека, который сейчас от него отказывался. Одинокая слезинка прокатилась по израненному лицу Аида.       — По-моему, он попросил отъебаться от него, педик, — надменно произнёс подошедший Феликс. Подняв на него потерянный взгляд, Аид превратил его в жёсткий и кровожадный за одну секунду, перепугав самого блондина этим.       — Серьёзно? Неужели? — наивным и слегка затюканным голосом пискнул пацанёнок. — А тебя в спиногрызничестве не учили не совать свой хуй в чужие дела, а-а-а? Смотри, а то откусить могут, — сумасшествие брюнета немного отпугивало других, но даже в такой ситуации Лука оставался неизменным, с какими-то своими мыслями, которые не позволяли ему обнять, казалось, давно утерянную подругу.       — Оттащите его, — со стороны раздался твёрдый мужской бас Мирового. Пару людей в чёрном тут же подхватили Аида за подмышки и упирающегося его оттащили от Куффена назад.       «Значит, так ты со мной?.. Ты же сам, как ошпаренный, интересовался той мной из прошлого. Даже зная, что это не я… Мы помогали друг другу! Через всё, что мы прошли! Да что, блять, происходит?! Почему?! Почему ты, морда наглая, сейчас лежишь и прогоняешь меня?!» — кричал в мыслях Аид, ему было плохо. От такого предательства тело его начало невольно дрожать, а нос — всхлипывать. «Марк был прав! Никому нельзя доверять!» — взвывал про себя брюнет, с небольшим огоньком ненависти в глазах, глядя на, казалось, близкого ему человека. От любви до ненависти один шаг также, как и от ненависти до любви.       — Пока вы тут выясняли отношения скончался Андрэ Буржуа от рук террористов, проникнувших на нашу территорию, — уведомил Габриэль. Все, включая погрязших в своих мыслях Луку и Адриана, устремили свои взгляды на глаголющего. Настала мёртвая тишина, в которой через несколько секунд раздались крики двух людей, слившихся в дуэт. Схватившись за голову, Хлоя и Куртцберг надрывали глотку, пытаясь как-то избежать мыслей, настигнувших их из-за этого кошмара.

***

      Только звук соприкосновения шин с дорогой был слышен в снятом автобусе. Пугающая тишина нависла над студентами. Ведь теперь было не понятно, чего ожидать от будущего, кто заменит потомственного декана. По логике, его место должен был занять Натаниэль, только возраст и незаконченная учёба не позволяли ему встать на эту должность. Но это было в мыслях лишь у тех, кто не видел его труп.       Аид со своими друзьями и командой Феликса сорвались с места, только узнав о смерти любимого декана. Впервые объединившись ради общей цели, они прочёсывали здание, будто в глубине души хотели доказать себе, что это не так, что Буржуа жив… Пробегая один из коридоров, Аид заметил, как что-то бесформенное лежало там на полу. Подозвав к себе остальных, парнишка с группой двинулись к неизвестной материи. Этим нечто впоследствии оказался труп всем известного хозяина колледжа в собственной луже крови. Многие парни обессиленно упали перед ним на колени. Потеря была большая для всего колледжа.       Только детсадовец не упал, очарованный фразой, написанной кровью на полу, рядом с испачканным в алой субстанции, пальцем. Было заметно, что свои последние минуты жизни хозяин колледжа тратил на написание букв, которые впечатывались в сознание мелкого. «Аид, ты следующий» — дальше запись прерывалась, жизнь его оборвалась на букве «й».       Следом за брюнетом надпись увидел Лука. В грудную клетку будто запустили осиновый кол. И ведь не до конца понятно было, к чему именно относится последнее слово. Было ли это предостережением или предупреждением о будущей ответственности? Не ясно до конца. Однако, парень не исключал возможности обоих вариантов, от чего становилось ещё хреновей на душе. Даже оттолкнув мелкого от себя, Куффен всё ещё ставил его для себя на высокие позиции…       Так что, ребятам было над чем подумать по пути к месту, где будет проходить их подготовка к практике. Укутавшись в одеяло из мыслей, Биллам не замечал, как идёт время, как за тонированным стеклом проносятся деревья.       «Что имел в виду декан, когда писал это?» — задавался вопросом детсадовец, обняв колени и положив голову на стекло.       — Ты можешь найти ответ, покопавшись в своих воспоминаниях, — раздался голос в голове, а с боку, на тонированном стекле, появилось пятно ещё темнее, чем сама поверхность.       «Мне уже пора тебе имя дать, » — рассудил пацанёнок, слегка ухмыльнувшись, и посмотрел на пятно, видное только ему.       — Хм, я не против чего-нибудь загадочного и таинственного, — довольно промурлыкало пятно.       «Да-да, конечно… Тучка, » — дал имя своему плоду воображения Аид, пряча ухмылку в ладони.       — Стоп… что?! — возмущённо переспросил голос. — Меня! Такого могущественного, твой разум! И ты…называешь меня тучкой?! — изливал свои страдальческие возмущения разум, пока парнишка мысленно смеялся над этой ситуацией.

***

      Место для подготовки первокурсников к практике выглядело не очень радостно. Для начала хороший напряг был из-за ворот, которые слишком сильно были схожи с тюремными. Все это заметили, но слова не сказали, поджав хвосты, смотрели дальше в попытках узнать, что их ждёт за забором.       Здания не играли эстетически приятными красками и не были украшены какими-то особыми декорациями, по которым можно было заметить их причисление к богатым. Вместо этого, там были постройки, чем-то напоминающие общежития в городе у Аида, отчего он слегка оживился. Кроме нескольких помещений, там имелись асфальтированная площадка и полоса препятствий, но уже не та, что имелась в колледже. Здешняя полоса препятствий была собрана из железных балок, верёвок, песка, грязи и чуть обработанных стволов деревьев. В общем, максимально природные условия, только кустиков на ней не хватает. А то мало ли, зассать можно во время её прохождения.       Автобус проехал немного дальше, и вот, студентов встретили непонимающие лица довольно молодых людей в армейской форме, строго идущих в одном направлении. Через некоторое время и первокурсников, с такими же выражениями лиц, выпустили из автобуса.       — Добро пожаловать в армию, сосунки! — приятный и слегка старческий голос поприветствовал ребят, громко и задорно, пока те копошились в кучке, из 50-ти человек. Только вот, после слова «армия» лица юнцов исказились и, казалось, ещё чуть-чуть и они взвоют, ведь многие уже присматривали себе освобождение от армии. — Равняйсь по одной шеренге! — приказал он, даже не скрывая ухмылки, во время наблюдения за новобранцами.       Через несколько минут они всё-таки встали в одну линию, отчего командующий уже хотел благодарить богов по причине того, сколько времени на это ушло.       — Ну-у-у, это не в какие ворота не лезет! Долго копошитесь, сонные красавицы! — сделал замечание мужчина, после чего уставши вздохнул. — Впредь будьте быстрее! У нас за такие медленные сборы обычно туалеты зубной щёткой чистить отправляют! А вы уж поверьте, это не самое приятное времяпровождение! — грозился он, но через некоторое время опять примолк, обдумывая свою речь. — Я Су-Хан, буду вашим командиром на протяжении всего периода вашего пребывания в этом райском местечке. Но, у меня также имеются и помощники, к которым попрошу относиться так же уважительно, как и ко мне, иначе будете здороваться с вашими пра-пра-пра-прародителями, — от себя добавил он, отчего у студентов нервно задёргались глаза.       Рядом с ним в один ряд выходили и вставали молодые и не очень, мужчины. На них была армейская форма, а от обычных рядовых их отличало наличие погон на плечах. Ничего не подозревая, Аид мимолётно скользил взглядом по пришедшим людям, пока одна деталь не заставила его застыть от ужаса. Это была повязка на глазу, у одного из помощников Су-Хана. «Повязка повязкой, и что?» — скажете вы. Дело было в том, что силуэт насильника детсадовцу впечатался в память очень хорошо. Силуэт и место на теле, которое повредил парнишка во время акта насилия, совпадали. Оставалось лишь вслушаться в голос — последняя ступенька в срыве Аида.       Казалось бы, произошло изнасилование, надо пережить, как говорят некоторые, свыкнуться с этим или забыть, как плохой сон. Но такого Марина, внутри этого пацанёнка, забыть не могла и была готова мстить за то, как однажды была унижена, как кто-то посмел воплотить в реальность её самый лютый страх. Ненависть разливалась в крови, набирая обороты, и текла по венам.       — Позвольте представить вам моего зама — Боба Рота, — представил командующий мужчину, на которого падали все подозрения Аида.       — Здравствуйте, дорогие новобранцы, — поприветствовал их мужчина, после чего по спине мелкого начал стекать холодный пот, а руки собираться в кулак в попытках унять нарастающую вспышку гнева. — О… — глаза Рота наткнулись на детсадовца в шеренге, после чего его губы растянулись в грязной ухмылке. — Давно не виделись, — с неприятной язвой произнёс он, смотря в васильковые глаза мальчишки.       Это стало спусковым крючком. Поводок, который держал бешеную собаку, с пеной у рта, внутри Маринетт, порвался, ничто не могло удержать сейчас её от вымещения вселенской злости на этого упыря. Брови мальчишки резко нахмурились, а рот исказился в оскале, вместе с этим напряглись и мышцы тела, готовые тут же кинуться в бой.       — Сдохни, уёбок! — проорал Аид до неприятного покалывания в горле и тут же бросился на Боба, попадая своим первым ударом кулака ему прямо в челюсть, отчего его массивное тело пошатнулось, падая назад.       Всё произошло так быстро, что рядом стоящий командующий даже не заметил его перемещения. Вот до какой скорости способна довести лютая ненависть, благодаря которой, пацанёнок сейчас изо всех сил отыгрывался на лице насильника. А поражённые одногруппники стояли и неотрывно смотрели на это шоу. Первым, кто очнулся был Су-Хан, начиная оттаскивать брюнета от столь занимательного занятия. Но ему было хоть бы хны, мелкий не обращал внимания на его удары, продолжая впечатывать кулак в морду насильника с кровожадным выражением своей моськи, которой уже сам Боб Рот начинал пугаться.       — Чего стоите, остолопы! Несите снотворное! Это животное можно только усыпить! — кричал мужчина на своих помощников, пока те копошились вокруг. Один, последовав указаниям, бросился бежать в непонятном студентам направлении, но через несколько минут вернулся оттуда со шприцом, с мутной жидкостью внутри. — Быстрей! — скомандовал Су-Хан, помощник передал ему шприц.       Аид не замечал ничего вокруг. Он видел только цель и причину своей ненависти, то, что пробудило в нём такие сильные эмоции. Детсадовец не собирался останавливаться, пока объект его злости не покончит со своей жизнью. Именно поэтому, для него остался незамеченным шприц, который занесли над его спиной и со всей силы вставили в плечо, вводя жидкость в организм.       Движения начали замедляться, а обзор мутиться. Биллам потихоньку начал засыпать, замахиваясь на ещё один удар. Однако тело уже приняло снотворное, и то подействовало. Туша Аида свалилась поверх Боба Рота, лицо которого было настолько сильно разукрашено, что трудно было определить, где у него глаз, где рот, где нос.       — Ч-ч-чутоф-фи-ще! — пискнул Рот с опухшими от ударов губами, отползая назад от отключившегося детсадовца. — Позор колледжу! На самые престижные места принимают диких зверей! — верещал он, размахивая указательным пальцем в направлении Биллама, пока того волокли по земле в место, которое потихоньку сообщил Су-Хан, а одна нефритовая пара глаз внимательно присматривалась к жертве нынешнего нападения.

***

      — Агрх, голова моя, головушка… — прохрипел детсадовец, через силу стараясь поднять свою тушку в сидячее положение, держась за голову. — А что вообще произошло?.. — спросил себя Биллам, осматриваясь в кромешной тьме, в попытках рассмотреть хоть малейшую часть своего окружения. — А, да, точно…я отредактировала хлебальник тому ублюдку… — вздохнув, припомнил мальчишка. — И что? Это теперь место моего обитания на следующий месяц? — уже даже без особого удивления спрашивал пустоту Аид, тяжело поднимаясь на ноги. — Да я смотрю, меня в пятизвёздочный отель поместили, — с сарказмом добавил пацанёнок, со всей силы пиная пустоту, по крайней мере, ему так казалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.