ID работы: 8415530

Маленькая Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Dmitrok соавтор
Nora Kirstein бета
Размер:
296 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть XLIII: Признание на поле битвы

Настройки текста
      — Ну? Чего стоите? — не мог понять их командир. — Иначе оба будете драить туалетные кабинки зубной щёткой. А ребята у нас здесь не чистюли, уж поверьте. Так что начали! — его жёсткий голос резал ушные перепонки стоящих подростков.       Лука и Аид синхронно проглотили комок в горле. Волнение росло с каждой секундой в их сердцах, ускоряя пульс. Для обоих это была угроза мирового масштаба. Никогда они ещё не поднимали руки друг на друга, даже в самых сильных спорах. Веющая от них тревога, передавалась и на их друзей, кто не хотел, чтобы два любящих человека калечили друг друга. Страх в двух парах глаз отзеркаливал сам себя.       — И только попробуйте играть в поддавки! Я это сразу раскрою! — мужчина разглядел между ними напряжение, поэтому стал ещё требовательней и строже к юнцам.       У Аида до этого в голове пробегал вариант с тем, чтобы поддаться Куффену. Да, его честь непобежденной бестии была бы запятнана, зато бы близкий ему человек не пострадал. Однако его опередили, ужесточив условия.       «Как я могу его/её ударить?!» — одна лишь эта мысль витала в голове у парочки, что стояла в боевой позе друг на против друга. По лицу Луки скатилась капелька пота от напряжения, очертя его скулы и продолжив дальше скатываться по шее. Нервные клетки погибали в геометрической прогрессии, мучаясь от паники и быстрого поиска решения. К сожалению, даже падение метеорита им бы не помогло. Двум влюблённым пристояла драка.       Глубокий вдох и выдох.       «Это всего лишь краска…» — пытался успокоить их внутренний голос. Руки, в которых были пневматические ружья, поднялись вверх. Дуло направлено на плечо. Палец стоял на курке, но… Прицел ходил ходуном от того, что руки их дрожали. Они были готовы выстрелить себе в висок, но не в того, кто был напротив них.       Глаза Биллама стали сверкать от слёз, которые копились. Васильковый цвет стал виден ещё ярче.       — Агрх, я так больше не могу! — сорвался Куффен, со всей силы своих леветирующих рук бросив оружие в пол, прямо под ноги командира.       Из-под сердито сдвинутых бровей на парня уставился брезгливый взгляд, после чего, изменив своё выражение на строгость, перешёл к Аиду.       — Надеюсь, хоть ты меня не разочаруешь, — отчеканил командир, своей ногой в солдатских сапогах подпинывая оружие Луки к его «противнику». — Коль он отказался от своего оружия, воспользуйся этим.       Мелкий со страхом перевёл взгляд вниз, смотря на предмет, который, по правилам, должен был его поразить. Он ненавидел этот пневмат у себя в руке, пневмат у себя в ногах, и командира, который наблюдал за этим, как за дешёвым представлением двух клоунов.       «Зай, у меня есть идея, которая поставит тебя под удар, но разрядит обстановку, » — промурлыкал голос, имя которого было Тучкой по установке детсадовца.       Брюнет изменился в лице, былая паника исчезла, сменившись удивлением. После того, как он выслушал план собственного сознания, на его лице даже заиграла хитрая ухмылка.       Присев, парнишка подобрал с пола пистолет и с улыбкой на лице направил на Луку. Возлюбленный понял, что план у него есть. Не факт, что с хорошим концом, но есть.       — Да, я вас не разочарую, товарищ командир, — промурлыкал Аид, держа одну руку с пневматом ровно и твёрдо напротив Куффена.       Раздался выстрел, а затем и крик. Лопнувшая красная пуля с краской красовалась на лбу командира, который схватился за него от боли.       — Не разочарую в своей преданности, — добавил парнишка. Взгляд его стал мягче, но всё также не отрывался от Луки, чьи глаза выражали тоже самое. — Делайте со мной что хотите, но… Я никогда не выстрелю в человека, которого люблю!       Все были в шоке. Даже сам Лука. Мелкий обычно не говорил таких слов, что сказать, он даже слово «люблю» не мог произнести. У него язык не поворачивался. Да и сам Куффен произносил это признание только наедине, чем смущал детсадовца. А здесь… Аид сказал это громко, так, что все полсотни его одногруппников слышали о его чувствах.       Это всеобщее молчание и крики командира на фоне начали пускать семена сомнения. «А правильно ли я поступила? Может быть зря я так? Может быть Лука хотел сохранить информацию о наших отношениях в более приватной обстановке? Может он не был настроен на них так серьёзно, чтобы объявить об этом?» — мелькали мысли у брюнета, а рука с пневматом постепенно опускалась вниз. Действие возникающих сомнений отражались на лице Аида. Сомнкнутые плотно губы, сдвинутые брови домиком, выдавали в нём состояние разочарованности во всей его жизни.       Мелкий закрыл глаза и стал глубоко вдыхать прохладный воздух в попытке успокоиться, приостановить бешеный ритм сердца.       — Хех, а я и не ожидал услышать от тебя такие слова так скоро, — чьё-то горячее дыхание прошлось по шее брюнета, а плечи обняли руки такие знакомые и холодные от окружающей температуры.       Парнишка удивлённо открыл глаза. Лука обнимал его за плечи, приложив свою голову к его плечу. Окружающие смотрели на них с глазами по пять копеек.       — Лук, другие… — тихо пробубнил мелкий, аккуратно кладя ладони парню на поясницу.       — Ты всегда посылала мнение других на одно место и не слушала их, так что не так в этот раз? — ухмылка Куффена слегка оголила его зубы, а нефритовые глаза по-лисьи смотрели на детсадовца, находясь всего в пару миллиметрах от них.       — Ну, твоя репутация…       — Я тебя сейчас побью, Мари, — уверенно, но тихо произнёс Лука, отстранив свой лоб от его и укаризнено взглянув. — Куда ты, туда и я!       Его прохладные пальцы обоих рук перешли на щёки, а голова его нагнулась настолько, что их кончики носов соприкасалась.       — Я тебя люблю… — прошептал Куффен, играясь с Аидом кончиком носа. — Я! Тебя! Люблю! — кричал парень, чтобы все в округе слышали. В крови его заиграл адреналин.       Несмотря на то, что пальцы его были ледяными, тонкие губы оказались горячими, согревая своим поцелуем лицо брюнета. Аид заулыбался от такого жеста со стороны дорого ему человека и прижался к его лбу своим.       — Чувствую себя счастливым отцом своих детей, — с гордостью произнёс Адриан, стоя в толпе. Друзья, находившиеся близ него, согласно закивали с умилённой улыбкой.       — Фу-у-у, педики! — закричала половина одногруппников, кривя своё лицо в противных гримасах. Настрой толпы был явно не положительный после такой выходки Луки и Аида.       Отстранив свои лбы друг от друга, парочка, нахмурив брови, поняла, что вместо бойни между ними, может произойти кое-что более глобальное…

***

      — Натали… Всё серьёзней, чем я думал. Они мало того, что объединились, так готовы на всё ради друг друга, — в кабинете с высокими потолками и мрачной атмосферой сидело трое. Из всех присутствующих людей, один мужчина, с практически седыми волосами, держал планшет в одной руке и потирал переносицу под очками другой.       — Это называется любовь, Габи… — понуро проговорила Сабин, с сожалением глядя на видео с места «поединка» своей дочери. — Они любят друг друга… — ещё тише добавила она, сильнее натягивая на себя шерстяной платок. Её глаза устремились в ноги, а брови стали в позу домика.       — Именно поэтому нам надо что-то с этим делать! — твёрдо сказал мужской голос, указывая на целующуюся парочку.       — Зачем?.. Почему мы вообще за ними следим? Почему мы не можем оставить эту парочку одну на едине? — бубнила себе под нос азиатка, сжимаясь всё сильнее.       — Сабин, ты задаёшь не подходящие вопросы… — настороженно произнёс старший Агрест, подозрительно поглядывая на скукоженое тельце своей жены. — Ты меня пугаешь.       Эта фраза кольнула женщину настолько сильно, что вывела её из состояния транса, заставив вспомнить, где и с кем она находится.       — Ох, прости, что-то мне не здоровится, — Сабина приложила пальцы к вискам, помасировав их. — Я после зайду к нашему врачу, не волнуйся.       — Хорошо, — Мировой кивнул ей и повернул голову к своему секретарю. — Натали, их надо разъединить. Займись разработкой плана и его воплощением в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.