ID работы: 8415530

Маленькая Императрица

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Dmitrok соавтор
Nora Kirstein бета
Размер:
296 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

XLIV часть: Фальшивая смерть

Настройки текста
      Арман Д’Аржанкур, у меня есть просьба, — набрав номер командира, холодно произнесла Натали. — У вас сейчас на спаринг-арене резня начинается. Твоя задача вколоть одному парню «Фальшивую смерть». Он ростом метра полтора, волосы — тёмно-синий ёжик. Сделать ты это должен незаметно через руки другого, чтобы это выглядело, как естественная смерть. – А что мне за это будет? — возмутился мужчина в трубке.       — Премия, — в разговор вступил Габриэль. Звонок стоял на громкой связи.       — И только? — недовольно уточнил он. — Деньги ничто по сравнению со статусом.       Мировой напрягся, проглотив комок в горле. — Ты занимаешь одно из важнейших мест в военной отрасли, куда выше?       — Ты знаешь, куда.       — Глава военных действий?       — Мысли читаешь, Агрест, — мужчина в предвкушении закусил нижнюю губу, слегка ухмыльнувшись.       Молчание могло длиться вечно, но возможность была у старшего Агреста одна, поэтому решение надо было принимать быстро.       В белобрысой голове параллельно плану с Мари зрел сценарий смещения одного из глав. По виску его стекала капля пота, а нижняя челюсть заметно напряглась.       — Я согласен, — он решился на этот шаг.       — Чудненько, будет исполнено, — потёр руки мужчина. — А кстати, у меня вопрос, что вы собираетесь делать с этим оборванцем? Аж это средство решили использовать. Не чистое что-то, нутром чую.       — А ты не лезь, иначе без чуйки своей останешься.

***

      Толпа была против небольшой группки парней. Сердце бешено и тревожно колотилось об грудную клетку, предчувствуя битву.       В страхе Аид сильнее сжал ладонь Луки, смотря на скопленую перед собой толпу. Парень почувствовал страх близкого человека и наклонившись к уху брюнета, с улыбкой прошептал:       — Не волнуйся, вместе у нас всё получится, — и крепче сжал ладонь в знак доверия и уверенности.       Биллам посмотрел на него и, глубоко выдохнув, кивнул. С вызовом в своих васильковых глазах он глядел на противников. Началось кровавое месиво. Подростки, обезумев, колотили друг друга. Капли крови покрывали пол. Любящие друг друга люди стояли спина к спине и прикрывали любимого, будто боролись не за свою жизнь, а за жизнь второй половинки.       Однако…       Одного из них это не уберегло.       Лука продолжал защищать спину Аида, кому-то заряжая в нижнюю челюсть, кому-то в плечо, в живот, в пах. Он не замечал, что защита его собственной спины ослабла. Настолько парень был погружён в защиту детсадовца, настолько он хотел ему помочь.       Некто совершенно незаметный в их группе проскользнул в толкучке. Его целью было сердце, сердце человека, которого он на дух не переносил из-за того, что постоянно мог отовсюду выкарабкаться.       — Хах, наконец-то этот чертила сдох! — раздался удовлетворённый голос из толпы.       Куффен напрягся, даже парни перестали на него нападать. Проведя в полном молчании пару секунд, парень посмотрел по сторонам на стоящих смирно парней, что смотрели куда-то ему за спину.       — О нет… — прошептал Адриан, стоявший недалеко от него. Он видел, что творилось у его друга за спиной, и руки его дрожали от этого. — Нет… нет-нет-нет… НЕ-Е-Е-ЕТ! — в исступлении кричал блондин, когда на глазах его наворачивались слёзы.       Всё-таки для него это был друг.       И Лука обернулся.       Нефритовые глаза его враз стали безжизненными, потеряли былой свет. Ноги его уже не держали, парень упал на колени. На колени, перед трупом любимого человека.       Васильковые глаза широко смотрели на мир, только уже не из живого тела. Слегка пухлые губы были приоткрыты, будто вот-вот собирались сделать глоток воздуха. Кожа была ещё с лёгким румянцем на щеках, но из груди выпирала рукоятка ножа, от которой по телу мертвеца и по полу, где он лежал, растекалась алая густая жидкость.       Куффен приложил свои ледяные пальцы к запястью мелкого в надежде нащупать пульс, но его там не оказалось, ни одного удара. Пальцы скользнули с запястья на уже холодную щёку детсадовца. Тусклые нефритовые глаза будто изучали новый предмет, то состояние человека, которое раньше не видели, с каким бы им пришлось жить. Возможно, они не до конца верили в происходящее… По щеке одна за другой скатывались слёзы, но Лука всё также продолжал смотреть на близкого человека.       — Мари… — одними губами сказал он. — Столько было пережито, столько было вынесено тобою. Ты не можешь так просто…так просто…умереть… Ты же претворяешься, да? Очнись! Это не смешно! — захлебываясь в слезах говорил парень.       В пульсирующих зрачках и нервно трясущихся руках проскальзывали семена зарождающегося безумия. У него будто отняли воду, и он не верил в это.       Кто-то положил руку ему на плечо.       — Молодой человек, к сожалению, он не притворяется. Боюсь, вам придётся принять это.       — Принять… Значит, вы говорите мне это принять, да? — его голос изменился. Нотки властности пробегали в нём.       Он обернулся, его успокаивал высокий мужчина с французскими усиками. Даже у него на секунду дрогнул взгляд при виде Луки. Встав во весь рост, он смерил его высокомерным взглядом со слезами на глазах. Куффен был выше. Это было ещё эффектней.       — Принять гибель того человека, который обыграл саму Смерть в карты и оставил в дураках? — голос его был глубок, как у хищника, что крался к жертве. Его одногруппники в страхе начали отходить в сторону. — Не-а, я не дебил, чтобы смериться, я один из этих, кто прёт, несмотря ни на что, — Лука указал на Биллама, а потом резко схватил Армана за горло. — Я полностью уверен, что к этому причастны вы и этот Мировой. Он вам наобещал золотые горы. А вы и рады стараться, сволочи.       — Хей, Лук, ты перегибаешь палку, — все его друзья начали оттаскивать, но сил было маловато.       Тогда к ним присоединились ещё несколько человек. Только в дяситером они смогли оторвать его от мужчины. Тогда парень со всей силы собрался и крикнул:       — Вы ведь не хотите пускать на его законное место истинного наследника!       Мужчина осекся, пристально вглядываясь в лицо бунтарщика. Беря заказ, он даже не думал о личности жертвы. Ведь… примерно так он и жил со дня пропажи прошлого мирового. Честь и совесть для него отошли на второй план, а на первый вышло выживание. Ему казалось, что Том предал людей, которые работали на его семью поколениями, поэтому не видел нужды сохранять те качества, ведь сам центр уже прогнил.       — Похоже, у тебя уже шарики за ролики поехали от смерти своего друга. Отлежись-ка в медпункте, — произнёс он на последок, после чего след его с той военной части простыл.       Через минут 10 подоспела медицинская помощь. Она обработала синяки и мелкие царапины участников потосовки и подтвердила вердикт о том, что Аид мёртв. Его тело унесли, толком не дав Луке с ним попрощаться.       Он не терял надежды в том, что его любимый человек жив, но вместе с тем, с каждым месяцем жизненные силы его иссякали. А в душе теплилось желание убить всю нынешнюю верхушку. Он потихоньку сходил с ума. Единственные, кто не давал ему зайти до предела были его друзья, которые и сами пытались справиться и пережить утрату.

***

      Тюрьма Бангкванг, расположенная в городе Банкоге в стране Таиланд, была известна под именем «Большой тигр» с намёком на то, что она пожирает своих жертв. В ней содержались заключенные, приговоренные к смертной казни, либо к длительному сроку заключения. Там же практиковали пытки, а осужденных (по 25 человек и более) содержали в небольших камерах 6×4 метра.       Но кто же знал, что именно здесь произойдёт встреча этих людей.       — Вас зовут Анзор Умбра? Почему-то вы мне кажетесь знакомым…       — Хм, знаешь, твои глаза тоже напоминают мне моего старого знакомого. Правда, выглядите вы так будто вас жизнь помотала, впрочем как и меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.