ID работы: 8415586

Вечерняя встреча

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Когда принцесса Домино возвратилась в Алфею, то, к своему удивлению, не обнаружила в комнате никого. Первая мысль, которая пришла ей в голову, — «Девочки пошли прогуляться». Блум сняла рюкзак и зашла в свою комнату, для того чтобы разложить все вещи по местам. Она заметила небольшой листочек бумаги, лежащий на столе, и взяла его в руки. Буквы были красиво выведены на бумаге, записка гласила : «Блум, все в порядке, мы уехали в Магикс на прогулку. Ps. Стелла нас заставила!». Фея Огня Дракона не сдержала улыбки.        Блум подошла к окну, солнце ярко светило прямо в глаза, поэтому девушка жмурилась, а после задернула занавески из лёгкой ткани. Она села на кровать, воспоминания о прошлой ночи никак не хотели её покинуть. Принцесса Домино провела пальцами по губам, прикрывая глаза, позволяя мыслям о мягких губах мага проникнуть в её разум.        Девушка прерывисто выдохнула, чувствуя, как сердце увеличивает количество ударов. Фея Огня Дракона всё ещё не могла разобраться в истинных мотивах Валтора, после всего, что случилось, ей стало казаться это совершенно невозможным. То, что она чувствовала при поцелуе с ним не граничило с теми ощущениями, когда фея целовала Ская. Блум поняла, что забывает специалиста, так легко, больше не жалея об их расставании.        Принцесса Домино с ужасом осознавала, что её враг, словно заполнил собой каждую её мысль и все частички разума до одной. А был ли он врагом сейчас? Он не причинял ей вреда за последние дни, не начинал никакой атаки на Алфею, так что же кроется в действиях Валтора?        Половину дня девушка провела без происшествий. Она убралась в комнате, помогла Флоре полить её растения, с надеждой, что все сделала правильно и их хозяйка не разгневается, когда вернётся. Блум было легче, когда она занималась какими - то делами, но не отрицала того факта, что была погружена в свои мысли. Винкс вернулись под вечер, громкий смех из коридора школы доносился до комнаты феи Огня Дракона.        Принцесса Домино вышла в гостиную, настраивая себя на нелегкий разговор. Как только девушки появились на пороге, то сразу кинулись обнимать подругу. Рыжеволосая фея улыбнулась, обнимая фей в ответ. Винкс заметили смятение на лице девушки. Флора шепнула Лейле на ухо о происходящем, все посмотрели на Фею Огня Дракона с серьёзными лицами, а Блум молчала, не зная, как начать говорить о том, что она скрывала долгое время.        — Блум, что - то случилось? — голос Лейлы дрогнул от волнения, она не могла видеть лица подруги, но чувствовала напряженность атмосферы в комнате.        — Да, я должна вам рассказать кое - что очень важное, простите меня, — начала принцесса Домино. Она глубоко вдохнула, после шумно выдыхая.        — Мы тебя слушаем, Блум, не томи, — сказала Текна, нажимая на экран своего телефона и опустила руки вниз, держа гаджет.        — Когда я была в Гардении в первый раз, то Скай позвонил мне и сказал, что нам нужно расстаться, вы знаете об этом, но я умолчала о другом. Я гуляла в лесу и встретила там Валтора, он сказал, что Скай под его заклятием, а потом отправил меня к дому с помощью чего - то, наверное, это был телепорт, — говорила девушка, часто отводя взгляд в сторону.        — Ты встретила Валтора?! — воскликнула Муза, не удержавшись, но Стелла шикнула в её сторону и девушка замолчала.        — Я пришла на встречу второй раз и он сказал, что никакого заклятия нет, а потом… — фея Огня Дракона опустила голову и прикрыла глаза. Она корила себя за очередную слабость.        — Ну же, Блум, что было потом? Прошу, скажи нам, — мягко проговорила фея Природы. Девушка подошла к подруге обнимая её сбоку, остальные феи приблизились к ним.        — Он поцеловал меня, я не знаю, как это случилось, но я ему ответила, пожалуйста, простите меня, девочки, что не рассказала ничего раньше, — принцесса Домино покраснела, но подняла голову, наблюдая за шокированными лицами подруг.        — Что?! — Стелла не ожидала подобного, впрочем, как и остальные.        — Тогда это объясняет, почему он не совершает нападений на Алфею, — сказала Муза и окинула Блум удивлённым взглядом.        — Но что дальше? — спросила фея Технологий, наблюдая за рыжеволосой феей с покрасневшими щеками. Девушка пожала плечами в ответ на её вопрос. — Не знаю… — всё же ответила Блум смущённо.        Теперь уже весь Клуб Винкс находился в замешательстве от таких действий мага. Предположение о влюбленности со стороны Валтора заставило принцессу Домино вновь краснеть, но вариант с тем, что он хочет ввести её в состояние неопределённости, а после совершить неожиданный удар, не обнадеживал.        Все девушки сошлись на втором предположении, а как иначе можно было расшифровать поступки мужчины? Разве что влюблённость, но, по мнению всех Винкс, кроме феи Огня Дракона, это уже больше походило на разряд фантастики и среднестатистический книжный роман. У Блум голова шла кругом от всех этих размышлений, разговоров, которых стало очень много за один вечер, поэтому она сказала девочкам о своём подавленном состоянии и поспешила уйти в свою комнату.

***

       Принцесса Домино стояла на балконе Алфеи, как и в ту ночь несколько дней назад. Она вглядывалась в небо, будто старалась рассмотреть каждую звезду. Девушку охватило чувство дежавю и ей начало казаться, что Валтор где - то рядом. Блум ощутила резкий холод, а затем неожиданное тепло, приятное покалывание в теле, на секунду показалось, что позади неё кто - то есть. Рыжеволосая фея обернулась, но не увидела никого. Только тишина и лёгкий, но прохладный ветер, пробуждающий желание поскорее закутаться в тёплое одеяло. Тонкая пижама не спасала от холода, и она решила пойти лечь спать.        Девушка ещё раз взглянула на балкон и осторожно вышла в коридор. Она подошла к нужной двери, бесшумно открыла её, так же тихо закрывая за собой, и прошла в свою комнату. Фея Природы уже давно спала, выронив учебник по растениеводству из рук. Фея Огня Дракона подняла его и случайно выронила, учебник с глухим хлопком ударился об пол. Она негодовала, думая о своей неуклюжести. Спящая девушка пробормотала что - то невнятное во сне, переворачиваясь на другой бок, продолжая спать. Блум облегченно выдохнула. «Видимо, Флору действительно и шумом пылесоса не разбудить», — подумала фея и тихо засмеялась.        Принцесса Домино легла на кровать и накрылась одеялом. Девушка надеялась на то, что заснёт быстро и проспит так же крепко, как и фея Природы, до самого утра. Последние дни ей не удавалось выспаться. Через некоторое время она задремала, практически проваливаясь в такой желанный сон.        Блум поморщилась, когда почувствовала прикосновение холодных пальцев к своему лицу. Кто - то аккуратно поглаживал её по щеке тыльной стороной ладони, а после убрал спадающую на глаза прядь чёлки. Рыжеволосая фея застыла, но не открыла глаза, когда к ней пришло понимание, что это не сон и все происходящее вполне реально.        Она вздрогнула, решившись открыть глаза, и прикрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть. Валтор сидел на её кровати и смотрел на девушку, ухмыльнувшись. «Что, что он тут делает?!» Их немой диалог продолжался ровно минуту, пока мужчина за руку не притянул к себе Блум, заставляя её запутаться в одеяле. Принцесса Домино перевела взгляд полный паники на спящую Флору. Маг обхватил фею Огня Дракона сзади, игнорируя все её попытки вырваться.        — Блум, не пытайся уйти, все это бесполезно, — прошептал Валтор ей на ухо.        — Что тебе нужно?! — так же шёпотом, но возмущённо спросила принцесса Домино.        — Только ты, — ответил мужчина, крепче прижимая девушку к себе, ощущая её быстро бьющееся сердце.        — Зачем? — задала вопрос она, Блум обдало жаром второй раз за день.        — Я верну твоей подружке зрение, перестану нападать на Алфею, мне не нужна твоя сила, мне нужна только ты, Блум, — проговорил маг, поворачивая фею к себе лицом.        Валтор молча смотрел на неё, девушка отводила взгляд, прижимая к себе край одеяла. Мужчина приблизился и накрыл её губы своими, упираясь руками в кровать. Фея Огня Дракона слегка зажмурилась и, обхватывая мага за шею, прижалась к нему. Крепкие руки осторожно провели по её рыжим спутанным волосам и спине, останавливаясь на талии. Принцесса Домино разорвала поцелуй, частое дыхание и присутствие мужчины так близко, заставляли её смущаться раз за разом.        — Мы звенья одной цепи, моя фея, — прошептал Валтор, вставая с кровати и исчезая в фиолетовом тумане.

***

       Сложно сказать, насколько сильными должны быть чувства, чтобы совершать ради любви необдуманные, а может и осознанные поступки. Но Блум нисколько не жалела о прошлом, даже если тогда её выбор казался неправильным. Девушка радовалась настоящему, могла часто посещать любимых родителей и подруг, а она ведь никогда бы не подумала о том, что все выйдет так.        Валтор держал за руку фею Огня Дракона, гуляя по лесу ночью, смотря на её невероятно красивую улыбку и улыбаясь в ответ.        — Нет, ну тут действительно очень страшно ходить одной, — сказала Блум, рассмеявшись.        — А кто бы тебя сюда одну ещё отпустил, ну уж нет, моя маленькая фея, только со мной таким поздним вечером! — мужчина засмеялся, смотря на милую улыбающуюся девушку и перевёл взгляд на необыкновенное красивое, как и его рыжеволосая фея, небо, усыпанное звездами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.