Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

49. fem!Ло Бинхэ/fem! Шэнь Цинцю. out of necessit

Настройки текста
Ло Бинхэ тихо стонет и прижимается ещё ближе, если это вообще возможно. Девушка почти задыхается, грудь её вздымается и опадает намного быстрее обычного. Шэнь Цинцю же мысленно закатывает глаза: может ли она хоть день провести со своей женой в спокойствии, без очередного проклятия, нападения или препирательства с коллегами-лордами? Глупый мир, глупая писательница, "мать" всех этих многочисленных афродизиаков, что таятся буквально на каждом углу, живёт ли она так же или может выйти за дверь без опасения, что вернётся (если вернётся!) уже не совсем собой? Шэнь Цинцю вздыхает, успокаивающе поглаживая Бинхэ по спине и покрывая лицо хнычущей девушки поцелуями. Она ведь собиралась просто почитать книгу перед сном. Мечтала об этом с самого утра. Шэнь Цинцю выдыхает в губы Бинхэ, утягивая её в поцелуй. Эта старушка может ворчать сколько вздумается, на самом деле ей нравится происходящее: и горячие руки Бинхэ, и её язык, что каким-то неведомым образом уже хозяйничает у Цинцю во рту, и то, что они падают на кровать. Нравится, всё нравится, кроме перспективы слишком активных движений для уставшей наставницы целого пика непоседливых юнцов. У Ло Бинхэ проворные пальцы, тех несколько секунд, что Цинцю потратила на внутренние стенания, вполне хватило на то, чтобы оставить её без верхних одежд даже не разорвав их (такие инциденты случались чаще, чем хотелось бы), а кропотливо развязав каждый узелок. И всё это с затуманенным похотью разумом. Её жена действительно удивительная, сама Шэнь Цинцю так не могла (подобный прецедент тоже был и, какое-то десятое чувство подсказывало, будет ещё). Отставать, то есть оставлять Бинхэ одетой, Цинцю не собирается. Пусть она не настолько наловчилась в развязывании чужих поясов, а голова её тоже плывёт от близости Бинхэ и от тех горячих поцелуев, что ей перепадают, но с завязками справляется быстро. И замирает. Всё же её жена самая красивая, Цинцю смотрит, вот уже годами смотрит, а налюбоваться не может. Шэнь Цинцю прикрывает глаза, ловит за хвосты так и норовящие разбежаться мысли. Чувство такое, будто она тоже вдохнула ту странную пыльцу, настолько ей жарко. Одно быстрое, плавное движение и вот уже Бинхэ лежит на спине, а она нависает сверху, тянется за поцелуем, спускается вниз, к шее, груди, сама разрывает на Бинхэ нижние одежды, хотя ещё несколько дней назад ругала её за подобное. Шэнь Цинцю отстранённо думает, что такое времяпровождение ей нравится даже больше чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.