Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

21. Ло Бинхэ/Лю Цингэ. on a place of insecurity

Настройки текста
Шэнь Цинцю шумно перевёл дух и сглотнул. Они загнаны в угол – это понимают все трое, но вслух произносить не отваживаются. Двое сильнейших заклинателей и не самый слабый он сам попались в глупейшую ловушку, словно ученики-новобранцы. Шэнь Цинцю вздохнул снова, на этот раз тихо, не тревожа шаткое перемирие, что так удачно установилось между ними в этом неравном бою. Шэнь Цинцю бросил взгляд на скрытого в полутьме Бинхэ: его замечательный муж в последнюю секунду разрубил одну из мерзких тварей, что преследовали их по этим дурацким катакомбам вот уже несколько ли, пополам и заблокировал её телом вход в узкую пещеру. Они выиграли лишь небольшую отсрочку: Цинцю прекрасно слышал, как несколько сильных челюстей разрывали незадачливую товарку на части. Надолго такой большой стае этой огромной туши всё равно не хватит. – Я отвлеку их. Удивлённые взгляды были переведены на третьего человека. В суматохе Шэнь Цинцю как-то начал забывать, что на этот раз в столь ограниченном пространстве заперт не только вдвоём с Бинхэ. Лю Цингэ, крепко держащий в руках окровавленный меч и мрачно смотрящий на конвульсивно подергивающийся труп монстра, тоже здесь. – Я отвлеку их. Вы выберетесь. Ты, - он твердо посмотрел на хмурящегося Бинхэ, - выведешь его отсюда. Бинхэ искривил бескровные губы в злой усмешке: – Шишу Лю так любезен, что соглашается пасть жертвой клыков этих мерзких тварей, чтобы спасти этого недостойного ученика? – Заткнись! – взрыв, а потом уже тише: – Не усложняй. Просто сделай. – О, этот недостойный ученик сделает. Как только шишу заткнется и даст ученику подумать, так сразу сделает, - глаза Бинхэ полыхнули красным. Плохой знак. Но ситуация располагала, да и противник сейчас важнее, чем вечные препирательства Бинхэ и Цингэ. – А если нет? Что ты сделаешь? – шиди Лю точно искал смерти. Цинцю ему тут больше не помощник. – Поцелую, - лицо Бинхэ выражало крайнюю степень серьезности. Шэнь Цинцю едва подавил нервную икоту. – Попробуй, - голос Лю Цингэ сочился ядом и неверием. О, Ло Бинхэ не просто попробовал. Он налетел на Цингэ, прижал к стенке так, что выбил пару камней, и впился тому в губы не то поцелуем, не то укусом. И не отпускал, пока почтенный лорд пика полностью не затих и обмяк в его объятиях. У Шэнь Цинцю неэстетично отвисла челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.