ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Заселение во временное место проживания

Настройки текста
POV Sally Я вышел из машины. Передо мной стоял 5-ти этажный кирпичный дом, наверху которого была табличка: Апартаменты Эддисона. End POV Sally "Эй, ты!" - позвал меня отец. "Бери свои сумки, кота и вали на 4 этаж в 402 квартиру, понял!?" - очень грубо сказал он. "Понял." - кратко ответил голубоволосый. К слову, вещей у Сала было немало: 1 рюкзак, 1 дорожная сумка и переноска с Гизмо. Так как Салли был низкого роста (157 см) и худощавого телосложения, ему было сложно дойти до дома с таким грузом, но возможно. POV Sally Лишь бы не навернуться, ведь у меня в правой руке хрупкий груз, как никак (кот) End POV Sally И вот, как можно аккуратнее и быстрее, Сал отправился ко входу в АЭ. Слева быстрым шагом, (как будто скрываясь от кого-то), шёл человек, не видя голубоволосого. БАМС! И вот уже Сал сидит на полу, а рядом с ним лежат сумки. Благо, переноска вместе с котом не пострадала. POV Sally БЛЯТЬ!! Вот про что я не подумаю, то и произойдёт. Нооо...я же не спотыкнулся. Я с кем-то столкнулся!? Я решил поднять голову и увидел парня с длинными каштановыми волосами, карими глазами и родинкой под глазом. Надо бы извиниться. End POV Sally - Смотри куда идёшь, мелкая! - крикнул парень. - Я парень... - ответил Сал. - Хах, серьезно, парень? Не очень-то и похож на него - с ухмылкой сказал патлатый. - Ты...это... прос... - не успел договорить Сал, как тот перебил его. - Даже не извиняйся, не прощу (хз почему, характер такой)- с ноткой пофигизма сказал шатен и скрылся с глаз голубоволосого. Сал ещё минуты 2 сидел на одном месте, погрузившись в свои мысли, но голос отца прервал их. "Ты чо, серьезно до сих пор не занёс свои вещи в квартиру!? Хотя, чему я удивляюсь, ты и рюкзак с трудом поднимешь до 402" - грубо, и с мерзкой ухмылкой сказал отец. POV Sally Блин, вещи! Точно! Я снова взял в руки сумки с переноской и вошёл в дом, а потом и в лифт. Там я увидел ещё какой-то этаж, или...подвал? Но для него нужна была карточка, как я понял. Пока я думал про подвал, двери лифта открылись и я направился к 402. Нашел я квартиру быстро и вставил ключ в замочную скважину. Дверь открылась. Я поставил сумки возле двери, выпустил Гизмо и начал осматривать комнаты. "Довольно уютно" - подумал я, осмотрев всю квартиру. End POV Sally Далее в квартиру входит Генри. "Итак, сыночек(сарказм), теперь я официально заявляю, что через неделю ты будешь жить в детдоме, а АЭ это твое временное проживание, уяснил!?" - сказал Генри, сделав акцент на последнем слове. Сал в это время был в телефоне. "Ага" - сказал это Фишер младший, не отрываясь от телефона. "Вот твоя временная комната" - сказал Генри и указал пальцем на самую маленькую комнату в квартире. Сал зашёл в комнату, сразу же лёг в кровать и уснул в обнимку с котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.