ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Опять переезд

Настройки текста
POV Sally Эта неделя прошла у меня, мягко говоря, хуёво. Я целыми днями сидел дома, а на улицу выходил только за продуктами. Да, да, я помню про детдом. Через три часа я соберусь, а потом поеду в новое и, возможно, постоянное место проживания. Я боюсь представить, что ждёт меня в новом доме. Возможно стану изгоем, возможно найду друзей, может даже вторую половинку....ага, конечно, мечтай, Фишер, мечтай. Ну знаете, мне просто не хватает тепла. Я хочу, чтобы хоть кто-то любил меня, (кроме Гизмо), одаривал заботой, ласками (😏), утешениями. Но я на 100% уверен, что этому не бывать. Блять! Прошло уже 2 часа, надо собрать вещи. Две футболки, свитер, носки, джинсы, нижнее бельё, шорты, фотография с мамой, наушники, зарядка - всё это уместилось в одном рюкзаке. Вроде бы ничего не забыл.... ГИЗМО!!!!! Мне же его нельзя брать с собой... А, поскольку, "папа" не любит домашних животных, то Гизмо, скорее всего, окажется в приюте. У меня заблестели глаза от слёз, ведь Гизмо был единственным, кто любит меня. End POV Sally Тем временем Генри уже вернулся и вошёл в квартиру. "Эй, мешок костей, готов? Давай быстрее! Жду в машине" - сказал отец. "Хорошо." - ответил Сал. Так как времени оставалось немного, Сал рванулся с места и направился на кухню к Гизмо, попрощаться. "Гиизмоо!!! Я так люблю тебя, не хочу от тебя уходить, но мне придётся" - со слезами на глазах, сказал Фишер младший, насыпал корм в миску, взял рюкзак и вышел из дома. До нового места жительства Салли ехать было полтора часа. Для самого же Сала, эти полтора часа прошли очень быстро. "Выходи из машины, приехали" - сказал "отец". POV Sally Я вышел из машины. Передо мной был уже другой дом. Большое четырёхэтажное белое здание. Мы пошли навстречу к нему. Не успел я опомниться, как мы уже в здании. Нас встретила женщина лет 40. Она о чём-то поговорила с отцом, а потом переключилась на меня. End POV Sally "Салли Фишер, верно?" - спросила женщина. "Верно" - вполголоса сказал Сал. "Белла Джексон, заведующая этого здания" - сказала она с милой улыбкой, "Пока мы с твоим папой разберём кое-какие документы, с тобой будет моя помощница, Эшли Кэмпбелл, она тоже проживает здесь, знает что где находится и, естественно, поможет тебе найти твою комнату, покажет где ванная, туалет и столовая... А вот и она". - сказала заведующая и указала на девушку лет 16 с длинными каштановыми волосами и зелёными глазами. "Привет, я Эшли Кэмпбелл, можно просто Эш, знаю где что находится, знаю про большинство подростков, которые находятся на 4 этаже" - сказала Эш на одном дыхании. "П-привет, я Сал Фишер" - сказал застенчивым голосом Фишер......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.