ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Знакомство по ближе и разговор с Эш.

Настройки текста
*03:14* - Эй, Сал, что случилось? - встревоженно спросил Ларри. - А? Что? - не понял Сал. - Что случилось, говорю? Ты во сне плакал, говорил что-то, типо "Я тоже тебя люблю (🙈), куда поеду, кто это будет" - Эмм, сон п-просто такой был... - Понятно, кстати, чего тебе у себя не спится?) Сал забыл, что находится в кровати Лара и попытался встать с неё, но рука патлатого остановила его. - Ну, если ты боишься грозы, а ведь она до сих пор идёт, то можешь остаться спать со мной) - Н-ну....если не против... - Да без б, чувак - Спасибо...а знаешь что? - М? - Я что-то не хочу спать, а ты? - Да я как-то тоже уже перехотел.... - Давай тогда не будем спать? - Давай) Ну, в общем, они не спали. Сал рассказал Ларри про маску и про то, почему он здесь. - Мда...хреновая жизнь у тебя была.... А я вот с мамой жил, но меня сдали сюда органы опеки. Сказали, что у мамы нет средств для того, чтобы обеспечивать меня. - рассказал Лар. - А папа? Где он был? - спросил голубоволосый. - Мм...папа...он... - Слушай, если тебе тяжёло, то можешь не говорить. - Нет, нет, я скажу. Папа. Просто. Исчез. - Всмысле!? - А вот так. Взял и исчез. Кстати, не вернулся. - Странно... - Да, согласен... Блять! Я забыл сказать. Завтр... сегодня в 20:30 у нас вечеринка. Пойдёшь? - заинтересованно спросил Лар. - Серьёзно? Меня раньше никто на вечеринки не звал... Конечно, пойду, а в честь чего? - Потом узнаешь)), но ты же обещаешь, что пойдешь? - Обещаю. Потом они о многом ещё поболтали, аж до 8 утра. Как-то странно, что у мальчиков не болели спины всё это время. *18:33, столовая* - Сал, сегодня вечеринка в 20:30, у Трэвиса день рождения, пойдёшь? - спросила Эшли, сидевшая рядом с Салом. - У Трэвиса!?!!??!?? - опешил голубоволосый. - Ну...да, а что? - Нееет, абсолютно ничего, просто кто-то говорил, что Трэвис может всё, что угодно сделать с новенькими... - Сал, Трэв наверняка знает про тебя, он ведь ничего с тобой не сделал? - Ага, не сделал. Может, потому что ты мне сказала на глаза не попадаться ему? Но мне придётся пойти, ведь я дал обещание. - Так ты знал про вечеринку? - спросила шатенка. - Да, но не знал, в честь чего она будет. - ответил Сал. - Ээ...окей...а кому дал обещание? - *бляя, лучше бы промолчал...* Л-ларри...а что? - ЛАРРИ!?!??? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ ЭТОГО БЛОНДИНА????? - Эш, успокойся, мы, вообще-то, в столовой. А насчёт Ларри...он мне показался хорошим челов... - Серьёзно? Хорошим человеком!? Сал, опомнись, он точная копия Трэва!! - перебила Эш. - Для тебя. Для меня он намного лучше чем Трэвис. - Мне кажется, или ты слегка влюб... - Эш, ты с ума сошла!?!? - Ладно, ладно. Молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.