ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Ночь с новым соседом.

Настройки текста
Сал услышал скрип двери и повернулся в сторону исходящего звука. Ларри... произнёс в голове Сал. Он и забыл, что без футболки. POV Larry Ох, я до сих пор не могу забыть, как Сал заглотнул...банан. Господи, Ларри, ты такой извращуга. Так, я уже возле комнаты. Стучаться или нет? Ой, да подумаешь. Чего такого может делать Сал один в комнате? *когда зашёл и увидел голубоволосого без футболки* Оу. Май. Гад... Он ахуенен, и не надо этого скрывать Ларри. Да тебе, походу, нравится эта голубоволосая макушка. Хотя, возможно это действует твое извращенство. End POV Larry - Ты охуел?!?! Стучаться не учили, я как бы переодеваюсь!!! Ээм...Ларриии?.. - заорал на шатена Сал. - А? Да. Что? Оу, соре, чувак, забыл. - извинился патлатый. - М-может отвернёшься? - Бля, да, конечно. Пока весь залитый краской Сал переодевался, к нему сзади незаметно подошёл Ларри и приобнял принцесску. - ТЫ ИДИОТ??!!?! - сказал он, пытаясь убрать руки, но шатен сильнее в 3 раза. - Походу, я забыл про четвёртое предупреждение - не соблазнять и не возбуждать меня в самый неподходящий момент. - произнёс он с пошлой улыбкой. - Я и не собирался!!! Отпусти придур...АГРХ...Лар...спина. Как вы поняли, у голубоволосого опять началась острая боль в области спины. На ней до конца вырезался рисунок. Это была роза с узорами в углах. (кстааати, Сал произнёс такооой возбуждающий стон, что Ларри чуть не сорвался). - Что случил...Ммхах...спинаа. Шатен начал искать таблетки, но нашел только пустую упаковку. - Блять, таблетки кончились!!! Да, у Ларри также начала болеть спина, а именно рисунок розы. (Одинаковые рисунки ок, да?😏🌚) - Вот. У м-меня есть. Держи. - Спасибо... - Да не за что. - Неет, есть за что Патлатый крепко обнял Сала, тот был красный как помидор. - Да ты краснее помидора, а если серьёзно, то реально спасибо. Если бы не ты, я бы мог умереть. Я ведь до сих пор не нашел своего соулмейта. - Д-да....ага. Ну, то есть...понятно... Ну л-ладно я спать п-пойду... - Конечно. Доброй ночи - Доброй... Когда соседи легли по своим кроватям, у них в голове был только два вопроса: почему у меня и у него одновременно заболели спины? Он ли мой соулмейт? Естественно, они подумали, что это бредовая мысль.... *ночь* Молния сверкнула рядом с домом, и гром был, ну капец, какой громкий. Из-за этого Сал вскочил с кровати. Ведь окно было рядом с кроватью мальвинки. POV Sally Блять, и как теперь уснуть...хмм, может к Ларри лечь? Он вроде крепко спит, и, как я узнал от Эш, долго, а я встаю рано, успею встать до того, как проснется. Рискованно, конечно, но делать нечего... End POV Sally Сал прилёг к патлатому и сразу же уснул. Какой наивный Сал. Он даже не подозревал, что Ларри также приоткрыл глаза во время грозы. POV Larry Что за голубая макушка прилегла ко мне?) Даа, это принцесска. Видимо, испугался грозы. Ладно, сделаю вид, что сплю. Стоп. Он уже заснул? Хах, он таак мило сопит, прям как котёнок. Жалко, что моя гордость и мой статус в доме не позволяют мне признаться ему в чувствах, ведь я конкретно чувствую, как всё больше и больше начинаю любить его.... Ох, вы только посмотрите. Он положил свою голову мне на руку и обнял меня. Видимо, какой-то хороший сон снится)) *сон Салли* Из белого пространства появляется знакомая фигура. Волосы ярко-жёлтого цвета, горчичное пратье ниже колен... конечно...это мама Салли...) - Привет, сынок) - улыбнувшись, произнесла мама голубоволосого. - Мамаа...! - со слезами на глазах сказал Сал, подбежал и обнял Диану. - Слушай, у меня немного времени. Да, отец совершил плохой поступок, но этот поступок изменит всю твою жизнь, в твоей жизни появится человек, который будет любить тебя и оберегать. Да, это будет твой соулмейт. У тебя будут плохие дни, а возможно и недели...В один день тебе нужно будет принять очень важное решение. Пожалуйста, езжай туда, куда тебя захотят отправить. Ведь именно там вы сблизилтесь и начнёте счастливую жизнь... - Кто сблизиться? Куда поеду? Мам?? - Салли, милый, родной, у меня не осталось времени. Знай, я люблю тебя. - Маам, стоой!!! Я т-тоже люблю тебя... - крикнул Сал маме, но та уже растворилась в воздухе. Вдруг, Сал просыпается от того, что кто-то его трясёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.