ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Чем закончилась вечеринка.

Настройки текста
Фишер сидел на паху шатена, оставляя багровые засосы на торсе, царапал спину, и тем самым ещё больше возбуждал Ларри. Тот, в свою очередь, не выдержал и перевернул Сала. Теперь голубоволосый находился под патлатым. Ох...какие же засосы оставлял Лар на ключицах Сала. - Мгхх...Лаар... - застонал Сал. Услышав нетихие стоны, патлатый понял, где слабое место принцесски. Ключицы. Теперь шатен ещё больше присасывался к ним. КОРОЧЕ, ДА! Они поебались, но по пьяни. (Я пока не готова описывать потрахушки ок, да?)). Так как сам Трэвис тоже был в хлам, он забыл, что должен был поиграть с Салли. Итог: в одной комнате лежат Трэвис и Эш (о-хо-хо 😏), а в другой Сал с Ларри. *утро, 7:09* POV Sally Бляять, сукаа, как же голова болиит... Где мои таблетки...СТОП, ЧТО? Я без одежды!?!?????? В ОДНОЙ КРОВАТИ С ЛАРРИ!?!?!!!??? Так...клуб, подарок, много выпитого сока, игра...действие...продолжение...Я что...с ним... Ебаать...как же стыдно... Походу, в соке был алкоголь. Я убью Эш, ведь она мне сказала, что в этом соке не было алкоголя... Так, Лар вроде спит, а я пока потихоньку съебусь. End POV Sally Сал собирался пулей рвануть к себе в комнату, но тут его притормозили. - Сал! Стой! Я с тобой. - окликнула голубоволосого Эш. - Эш!? Какого... - опешил Сал. - Да, это пиздец, сама в ахуе. Короче....я это... Я переспала с Трэвисом...ноооо!!! Большое но. Это случилось по пьяни. - Оуу, поняяятно))) Кстати, Ээш, какого хуя ты меня наебала, в соке был алкоголь!!! - Я не знала, прости..НО СТОП! - ??? - Ты как тут оказался!?!?!??? - Яя...Эш!!! - Что? - Слышишь шаги? Бегом к тебе в комнату, там всё расскажу. - Окей, но почему ко м... - Потом!!!! POV Larry Бля...голове пизда...Таак. Я не у себя. Я в клубной комнате? Да, в ней. Что я тут д... Я без одежды!??? Ах даа....Сал! Бляяя, как можно было переспать с пацаном. Хотя...он был оочень хорош, лучше всех, с кем я...ну короче да. Хм... его нет рядом. Наверное, в комнате. Пойду туда. End POV Larry Пока Ларри одевался, Эш с Салли были уже у неё в комнате. Салли рассказал, как всё было, и что чем закончилось. - Ну ты даёёшь!))) Кстати, ты первый человек, с кем из дома спал шатен. - воскликнула зеленоглазая. - Вау! Достижение. Эш, не угарай! - сказал Сал. - ХАХАХАХА😂 Да ладно тебе - Да ладно?!?!? Не так я планировал девственность потерять, мне ж всего 16 Эш, 16!! Я теперь его ненавижу, стыдно будет смотреть ему в глаза после такого... ЧТОБ ОН СДОХ! МУДАК, НЕНАВИЖУ - Успокойся Сал, вы ж были с предохранителями? - .... - Сааал... Только не говори мне, что вы без резинок были... - .... - Понятно всё. Кстати, как твой знак соулмейта? Болит? - Нет... посмотри, пожалуйста, что с ним. *смотрит* - Сал... - тихо сказала Эш. - Что?? Что такое!?!?? - испугался Сал. - Твой знак...он зажил!! - Чтоо?? Как??? - Ты, кроме Ларри, ни с кем не... - Эш, ты что, конечно нет! - Сааал!!! Ты нашел своего соулмейта!!!!))) - Да?? Кт... ЛАРРИ?? - офигел Сал. - Дааа)))) - улыбаясь, ответила Эш. - Но я не люблю его...вроде - Но знай, если у вас после...кхм, ну ты понял, не будет интимного контакта или хотя бы поцелуя 3 недели, то один из вас заболеет, а вскоре и умрёт. А как ты знаешь, соулмейт бывает раз в жизни, поэтому если человек останется без него, то вскоре он тоже умрёт. - Блин...это так всё сложно... - Поэтому, ты должен поговорить с Ларри и всё ему объяснить. - Но Эш! - Никаких но! Сал, ты слаб физической силой, но силен моральной, я же вижу, поэтому и знаю, что у тебя всё получится. Попробуй поговорить, хорошо? - Мм...хорошо - Слушай Сал, я рано встала и... немного хочу спать... - Намёк понял. Я пошёл к себе. Пока - Пока, мальвинка) - ) Сал вышел из комнаты и направился к себе. POV Sally Мда... И что ему сказать? "Привет, Ларри, короче, я твой соулмейт, и если мы не будем ебаться максимум 3 недели, то нам пизда". Так что-ли!? Поверить не могу, что этот мудак мой соулмейт... Но так, до Ларри, у меня ни с кем не было, да и знак заживает....Это сто пудов Ларри мой соулмейт. Видимо, судьбе не наскучило издеваться надо мной... Мда. Это откровенно пиздец. End POV Sally И вот, Сал уже возле двери, он стоит минут 5 перед ней. Не может зайти, но почему? Боится? Конечно. Зря он так стоял, ведь дверь открыл не он, а патлатый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.