ID работы: 8415816

Ненавижу, но...кажется люблю

Слэш
NC-17
Завершён
341
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 139 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. СВОДНЫМИ БРАТЬЯМИ!?!!??

Настройки текста
- А...эм...Ларри...я как раз собирался к тебе...это... поговорить надо... - сказал Сал. - Поговорить? Со мной? - спросил шатен. - М...ну да, ты п-против? Салу было стыдно разговаривать и находиться рядом с ним. Ну, а вы бы как вели себя, зная, что разговариваете с человеком, который вчера необдуманно поебался с вами, м? Вот и Сал не мог нормально складывать слова, находясь рядом с шатеном. - Эм...да нет, не против. - ответил патлатый. - Хорошо, м-мы можем поговорить...в комнате, а не на п-пороге? - Ой..да, конечно, проходи. - В общем...Тут Эш мне сказала...ты можешь показать свой знак? - Зачем!? - Н-надо, пожалуйста - Ладно, ладно, вот... *Сал смотрит на знак* - Лар...ри... - заикаясь, сказал голубоволосый. - Что? Что со знаком не так? - Он...у тебя заживает.... - Чоо?? Это как?? Я же не с к... Чувак... - Да, Ларри, ты мой соулмейт. Знаю, трудно поверить, но... - БЛЯТЬ! Это если мы с тобой не будем... максимум 3 недели...э...ну ты понял, то мы передохнем по очереди? - Да...поэтому м... - Слушай, я не люблю тебя, и никогда не полюблю. На счёт вчерашнего, это мы просто нетрезвые были...И...я отрицаю то, что ты мой соулмейт. Я люблю другую уже 2 года, хоть она и не мой соулмейт. Ты мне не нужен. У Сала предательски потекли слёзы. Он не мог поверить. - ТЫ КОНЧЕННЫЙ МУДАК!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ СДОХНЕМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!! - начал орать Сал. - САМ ТЫ МУДАК!!! ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ МОИМ. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ДЕЛАЕШЬ!!! - Да пошёл ты... - МРАЗЬ, ЧТОБ ТЫ СДОХ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!!!! С этими словами Сал взял рюкзак и выбежал из комнаты, направившись в парк, принадлежащий дому. Там он сел на самую крайнюю от дома скамейку и достал блокнот с карандашом. Листая страницы блокнота, он увидел 2 рисунка Ларри. Да, он влюбился в него, точнее был влюблен. Он вырвал эти два рисунка, порвал их в клочья и выкинул в мусорку. "Конченная мразь" - подумал Фишер - "Как он мог!?" НЕНАВИЖУУ!!! - крикнул, раздирая горло, Салли, благо никого не было рядом. Просидел он в парке четыре, мать вашу, часа. За это время он успел нарисовать своего Гизмо, по которому так скучал и жасмин, который рос за скамейкой, находящейся напротив Фишера. Также успел о многом подумать. Хотя нет, не успел. К нему подбежала Кэмпбелл. - Сал! Боже! - воскликнула шатенка. - Что такое Эш?... - спросил Сал. - Я тебя уже полчаса ищу, а ты тут сидишь, прохлаждаешься. - А почему бы и нет? Тебе что-то надо от меня? - Естественно. Тебя вызывают к директору. - Что??? Я ничего такого не делал...вроде... - Мм...я не знаю, Сал, но мне сказали, что директор ждёт тебя в 16:30, в его кабинете. - А время...16:25!?? Ладно, побежали. - Угу. *возле кабинета* - Ладно, ты иди. Жду тебя в своей комнате. Пока. - попрощалась Эш. - Пока... Сал заходит в кабинет и видит, что напротив директора сидит Ларри. POV Sally Ларри??? Что этот мудак забыл здесь? Хотя... Мне похуй... End POV Sally "Приятели" встретились взглядами, но тут же отвернулись. - Здравствуйте, Салли Фишер, меня зовут Томас Тейлор. Я директор этой школы. - представился директор. - Рад знакомству, Томас Тейлор. Простите, у меня не было времени заглянуть к вам. Я осваивался в новом месте проживания, знакомился с...соседями. - ответил Сал. - Ничего страшного. Теперь мы знакомы. Я так понимаю, вы знакомы с мистером Джонсоном? - Да... - Никаких жалоб в его сторону? Просто, все соседи, которые жили с ним, постоянно жаловались на него, а после переселялись. - Мм...пока никаких жалоб... - Ну, тогда замечательно. Я думаю, что вы будете хорошими сводными братьями. - СВОДНЫМИ БРАТЬЯМИ!??!? - в один голос спросили парни. - Собственно, поэтому я вас и позвал. Да, вас усыновит одна богатая женщина. Её зовут Мия. Она будет вам хорошей мамой. Она хотела иметь двух сыновей, но не сильно отличающихся в возрасте. Как раз: Тебе Салли - 16, а Ларри - 17, так ведь? - спросил директор. - Да. - ответили мальчики. - Вот и хорошо. Мия приедет за вами через 3 часа. У вас есть время собрать вещи и сходить в столовую. Можете идти. - До свидания, Томас Тейлор! - попрощался Сал. - Всего доброго, Фишер. *вышли* "Пиздец, меня усыновляют, да ещё вместе с ним!?!?" - пронеслось в голове у мальчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.